Смотрел по факту по одной серии в день, и то на скорости х1.75, вот и считай сколько у меня времени
А есть люди которые слушают?
под зумерков косишь?
А чего и нет? Может видеоряд зачастую и хуйня, но музыка и песня в большинстве своем хорошие. Я потом их добавляю в плейлист и слушаю, когда иду на работу.
Просто какой смысл? если я хочу слушать музыку, я для этого включаю музыку вк или клипы на ютюбеАниме я смотрю чтоб смотреть аниме
ес чо опенинги это та же музыка ток на японском, что поп, что рок просто в урезанном варике, полные версии тож можно найти на ютубе
Не в моем вкусе музыкаМаксимум это на фоне могу слушать в каком нить кафе
Просто какой смысл?
Кстати, на счёт того, что зебек дейви. Он взял другую фамилию, чтобы не спалиться. При этом он приходит к иму и говорит, мол я последователь дейви джонса.Ахуенная маскировка, хули
Есть вероятность финального боя лорда Катакури с каким нибудь топом типа гомосеев? Я бы хотел его против Шэмрока увидеть.
Родной Брат Самого ГОД КИНГ Шанкса против какого-то мамкиного обсоса, которого до КВ2 ебнули?
Чем жирного смущает тот факт, что финальный лорд который апнет КВ2 сойдется в смертельной схватке с Гомосеями/Шэмроком?
У тебя Шымкент как относительно Гарлинга и Шанкса сейчас?
И что? Токарь последователь Троцкого, он теперь его родней стал?
Шанкс >~ Гарлинг ~ или >~ Шэмрок