Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1160  (Прочитано 6771 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:01 [#510]
таки несколько представителей дейви было. но мать близнецов не из них, иначе бы ее как ценный приз выставили бы

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:02 [#511]
Barbel: "How the hell we gonna split up Shakky!?"

кекнул с этой хуйни :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:03 [#512]
Streusen: "Wang Zhi is staying on the island and forbids anyone from entering the Bar!!"

предатель остался на тортуге значит. остальные не вернулись и потому он завладел островом по ходу

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:04 [#513]
хорошо что гарп пидорас и ему похуй на эту шакки.
еб твою мать, ну нахуя это было превращать в битву за пизду шакки?
сука

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:04 [#514]
вот бы тич выебал всех этих уебков

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:06 [#515]
-ЫЫЫЫЫ ШАКИ, ПИСЕЧКА, ПОПОЧКА, СИСЕЧКИ :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod
-ТЫ ЖЕ ДАШЬ МНЕ ФРУКТ, НУ ДАШЬ ЖЕ?? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
-ЕСЛИ Я НАЙДУ ШАККИ, ОН ТРАХНЕТ МЕНЯ, ТРАХНЕТ ЖЕ ДА? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Реакция вин мам:

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:07 [#516]
надеюсь ван пис - это тоже чья-то пизда. лили, например, на которую дрочит иму

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:09 [#517]
хорошо что гарп пидорас и ему похуй на эту шакки.
Ну бля этот симп Роджера его тоже не красит. Тут только у Рокса нормальная мотивация по сути, ну и у Биг Мам с Кайдо. Ну и  Срейли, ему то все таки реально готовы дать письку. Остальные зашкварены тотально

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 10, 23:09 [#518]
надеюсь ван пис - это тоже чья-то пизда. лили, например, на которую дрочит иму
Мумифицированная пизда Лили. Протухшая, правда. :obkekalsya

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:11 [#519]
Ну бля этот симп Роджера его тоже не красит.

да он долбаеб, базаров нет. просто это помешательство годы на хуякки пиздец какой-то

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:13 [#520]
когда будут сканы, ебаните по всем этим симпам аватары юзеров пруда :antibalance

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:13 [#521]
Хорошо, что среди текщих йонко бабы никому не интересны :zooooro :zooooro :zooooro

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:14 [#522]
Хорошо, что среди текщих йонко бабы никому не интересны :zooooro :zooooro :zooooro

тичу интересны. правда ему и 12летняя бонни интересна :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:15 [#523]
драгон спас куму, спас близнецов. осталось чтобы тича спас

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 10, 23:15 [#524]
Только свистни - он по яйцам  :rei

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:16 [#525]
-ЫЫЫЫЫ ШАКИ, ПИСЕЧКА, ПОПОЧКА, СИСЕЧКИ :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod :prihod
-ТЫ ЖЕ ДАШЬ МНЕ ФРУКТ, НУ ДАШЬ ЖЕ?? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
-ЕСЛИ Я НАЙДУ ШАККИ, ОН ТРАХНЕТ МЕНЯ, ТРАХНЕТ ЖЕ ДА? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Реакция вин мам:

жирухе шакки не интересна, т.к. от нее не забеременеть. не удивлюсь, если она сняла портки и прям на поле боя трахнула кого-то из бакканиров или дейви ради их спермы :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 10, 23:16 [#526]
Радует что Драгону не понадобилось 10 глав чтобы допереть что Тенрики зло, уже в следующей же главе без особого торга начал гасить их нахуй.
Видимо по молодости он был расторопнее в своих решениях :nyun

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:17 [#527]
Радует что Драгону не понадобилось 10 глав чтобы допереть что Тенрики зло, уже в следующей же главе без особого торга начал гасить их нахуй.

у него ж транквилизатор, так что он никого не убил. будь реальные пули, года щас нарисовал бы, как драгон 10 глав не решается выстрелить :antibalance

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:18 [#528]
жирухе шакки не интересна, т.к. от нее не забеременеть. не удивлюсь, если она сняла портки и прям на поле боя трахнула кого-то из бакканиров или дейви ради их спермы :uuuufff
И в чем она не права? :ExtraThick

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Сен.. 10, 23:18 [#529]
У меня к началу осени пиздец либидо повышается, дрочи не хочу.  У этого ебаната бурятского видимо также, вот и великая битва за сисик и писик организовалась

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:18 [#530]
драгон ведь только спустя годы ра сформирует. он значит остался после этих событий в дозоре или че?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:19 [#531]
при этом он еще лет 15 служил в Дозоре же, вплоть до Охары :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:19 [#532]
при этом он еще лет 15 служил в Дозоре же, вплоть до Охары :antibalance :antibalance :antibalance

:leo

2025 Сен.. 10, 23:19 [#533]
Не трахнула к сожалению, у мамки нет буканьеров на Тотленде

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 10, 23:20 [#534]
Гарп - "лодку не раскачиваем, не бухтим... как бы чего не вышло"  :okayface
Драгон - "мы здесь власть, тенрики пидОры - 5 минут на сборы!"  :castpunch

Попсик| They/them

2025 Сен.. 10, 23:21 [#535]
Драгон 15 лет собирал донаты на мощный удар по Имумизму  :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore :DogeLore

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 10, 23:22 [#536]
набирался опыта управления и организации  :nomnom

вынюхивал секреты мп :moneymoney

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Сен.. 10, 23:22 [#537]
Все больше верю что в конце Флэшбека будет переход с ревущего Тича в лодке, на Тича стоящего перед Имкой на Мариджоа.

Плюс Луффи как раз доберётся до Гунко, и по сути Имку будут хуярить два потомка великих кланов Д. с двух сторон, было бы ахуенно конечно :dalton

Но это Ода :cat_cry

2025 Сен.. 10, 23:23 [#538]
Ну Винмам с Кайдо действительно самые адекватные в этом круговороте дроча на Шакки. Как я и писал, мечеебам нужно молиться на то чтобы Ссыкавка не раскрывали нахуй вот вообще, Одаун шкварит флешбеками всех персонажей начиная с Вано

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 10, 23:23 [#539]
FUCKING EPIC double page

да отсоси ты уже оде блять, и тебе хорошо, и он перестанет про сисик-писик главы рисовать :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo