Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Голосование

Играю

Да
4 (100%)
Нет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Набор в ролевую DnD по BG3  (Прочитано 4385 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:32 [#570]
Я руками с калькулятором делал
А в файлик ты как вбивал-то потом? Типо джсон редачил?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 21, 15:32 [#571]
пдф редачил, но это заебно было

именно само редактирование пдф

2026 Март. 21, 15:33 [#572]
Но если сейчас все на листочках, то не должно быть так заебно

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:33 [#573]
сейчас все на листочках
:wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 21, 15:33 [#574]
я пробовал просто в ворд конвертнуть, вроде робит  :pepewee

2026 Март. 21, 15:35 [#575]

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 15:41 [#576]
По итогу 2 акта - я так понимаю, мы в раздельно друг от друга?
Т.е. по сути нам не потребуется всех одновременно собирать, можно более гибко сыграть
Временно раздельно.
Новых персов Гарганта, Итачика, Бегемотика нужно будет как-то ввести. Надеюсь Кук очнется.

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 15:43 [#577]
Какого уровня персонажа мне создавать? Стартового?
11 лвл.
Два варианта: либо через чарт бокс 8 лвл и дальше допилим, либо сразу сам формируешь 11 лвл по листу, что скинул Хомма.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 15:45 [#578]
Временно раздельно.
Новых персов Гарганта, Итачика, Бегемотика нужно будет как-то ввести. Надеюсь Кук очнется.
Мои мысли такие - пусть мб сначал по одиночке походят, к формату игры приноровятся
И если им норм - то уже собирать вместе?

Из минусов - тебе сложнее

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:45 [#579]
по листу
Я боюсь что я жестко так не знаю чтобы по листку создавать. Только если с помощью.

2026 Март. 21, 15:47 [#580]
Могу помочь  :schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 15:47 [#581]
Я боюсь что я жестко так не знаю чтобы по листку создавать. Только если с помощью.
Короче
Возьми чарбокс + вики по днд
В чарбоксе докручиваешь до 8, это основа
потом с помощью вики переносишь в лист с учетом 11 уровня

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 15:48 [#582]
Могу помочь  :schrodinger
Хома спец, вы справитесь

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 16:41 [#583]
Можно упороться и через другие сайты и сделать берса более гибко, чарбокс это по сути рандомайзер, он даже спеллы рандомит, если у они у класса есть, приходится идти на дндсу и там ручками выбирать что ты хочешь  :shot_v_provolennoe_okno
ну и для персов выше 8 уровня это и так придется делать
Плюс чар бокса в что если ты не читал правил и у тебя нулевой опыт в ДнД, то ты сразу получаешь перса 8 лвла и можешь оценить что он собой представляет нарандомив себе за 5 минут ещё десяток таких с разными спелами/чертами.
Понравившегося допилить.
Разница между 8 и 11 лвлом у некоторых классов не большая. Критично только для кастеров

2026 Март. 21, 16:58 [#584]
Если Кот не обидится и игроки будут, то я б хотел провести сначала относительно короткий стандартный модуль (кампанию) с лоу-лвлами.

Там можно будет понять как вообще в это играть, какие механики и что примерно хочется от будущего персонажа в более длинной кампании. Всё-таки с 11 лвла сразу врываться это дофига, а у нас 2-3 новых игрока.

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 16:58 [#585]
Такое огромное комьюнити по всему миру и не осилили редактор запилить? :wtf_nursultan
Играй мы в дисе или специализированной платформе, то там был бы редактор.
В ДнД на форумах не так много играют. Обычно весь смак же в живом общении. На телефонах есть всякие приложухи, но там в пдф не выгрузить, да и толку. Тебе все равно нужно разбираться в правилах чтобы норм чара сделать.

2026 Март. 21, 17:04 [#586]
Если Кот не обидится и игроки будут, то я б хотел провести сначала относительно короткий стандартный модуль (кампанию) с лоу-лвлами.

Там можно будет понять как вообще в это играть, какие механики и что примерно хочется от будущего персонажа в более длинной кампании. Всё-таки с 11 лвла сразу врываться это дофига, а у нас 2-3 новых игрока.
Интересно что там Триня мутит, он, вроде, не делает обычную мафию, а тоже какой-то рп формат, если там будет хотя бы что-то напоминающие бросание кубиков, то можно там попратиковаться.

Но это все еще зависит от занятости Кота, мб он только в ближайшие недели имеет время провести 3-й акт

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 17:06 [#587]

Я только за
 :antonio
Я мечтал хотя бы раз сыграть как игрок в ДнД. Если можно.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 17:07 [#588]

Я за. Я тогда 1 лвла делаю.

2026 Март. 21, 17:09 [#589]
А, это Хомма хочет провести, я не так прочитал, ахуй хайп  :prihod

2026 Март. 21, 17:10 [#590]
Тогда я в Дрезен попиздовал, пока там все организуется  :prihod

2026 Март. 21, 17:11 [#591]
У меня были идеи сделать свою кампанию на основе wotr'а, но там дальше нескольких энкаунтеров не зашёл пока.

А вот какую-то классическую популярную взять и провести должно быть норм.

Я примерно знаю какую хочу, но сегодня повыбираю ещё + надо будет подготовиться. Где-то через неделю тогды, если всем норм

2026 Март. 21, 17:12 [#592]
Жаль что Проклятие Страда не взять, т.к. оно длинное очень. Но я слышал шо пиздец классика

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 17:20 [#593]
Интересно что там Триня мутит, он, вроде, не делает обычную мафию, а тоже какой-то рп формат, если там будет хотя бы что-то напоминающие бросание кубиков, то можно там попратиковаться.

Но это все еще зависит от занятости Кота, мб он только в ближайшие недели имеет время провести 3-й акт
3ий акт может и подождать
 :catnose

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 17:22 [#594]
У меня были идеи сделать свою кампанию на основе wotr'а, но там дальше нескольких энкаунтеров не зашёл пока.

А вот какую-то классическую популярную взять и провести должно быть норм.

Я примерно знаю какую хочу, но сегодня повыбираю ещё + надо будет подготовиться. Где-то через неделю тогды, если всем норм
Как определишься с выбором, то подскажи, когда персов начинать делать.
Лвлапы будут? Если да, то до какого лвла?

2026 Март. 21, 17:24 [#595]
Я все напишу как выберу и сделаю новый тред с набором.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 21, 17:25 [#596]
не пишусь  пощажу вас  :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 17:26 [#597]

Я вообще мимо делаю, какой то гоммункул между днд и фоллаутом + отсебятина от меня

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 17:41 [#598]
Я вообще мимо делаю, какой то гоммункул между днд и фоллаутом + отсебятина от меня
Хотя точнее сказать - чисто отсебятина от меня

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 18:04 [#599]
Кажется, в чарбоксе больше вариантов выбора, чем на днд су.