Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Играю

Да
4 (100%)
Нет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Набор в ролевую DnD по BG3  (Прочитано 4310 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:32 [#570]
Я руками с калькулятором делал
А в файлик ты как вбивал-то потом? Типо джсон редачил?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2026 Март. 21, 15:32 [#571]
пдф редачил, но это заебно было

именно само редактирование пдф

2026 Март. 21, 15:33 [#572]
Но если сейчас все на листочках, то не должно быть так заебно

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:33 [#573]
сейчас все на листочках
:wtf_nursultan

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2026 Март. 21, 15:33 [#574]
я пробовал просто в ворд конвертнуть, вроде робит  :pepewee

2026 Март. 21, 15:35 [#575]

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 15:41 [#576]
По итогу 2 акта - я так понимаю, мы в раздельно друг от друга?
Т.е. по сути нам не потребуется всех одновременно собирать, можно более гибко сыграть
Временно раздельно.
Новых персов Гарганта, Итачика, Бегемотика нужно будет как-то ввести. Надеюсь Кук очнется.

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 15:43 [#577]
Какого уровня персонажа мне создавать? Стартового?
11 лвл.
Два варианта: либо через чарт бокс 8 лвл и дальше допилим, либо сразу сам формируешь 11 лвл по листу, что скинул Хомма.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 15:45 [#578]
Временно раздельно.
Новых персов Гарганта, Итачика, Бегемотика нужно будет как-то ввести. Надеюсь Кук очнется.
Мои мысли такие - пусть мб сначал по одиночке походят, к формату игры приноровятся
И если им норм - то уже собирать вместе?

Из минусов - тебе сложнее

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 15:45 [#579]
по листу
Я боюсь что я жестко так не знаю чтобы по листку создавать. Только если с помощью.

2026 Март. 21, 15:47 [#580]
Могу помочь  :schrodinger

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 15:47 [#581]
Я боюсь что я жестко так не знаю чтобы по листку создавать. Только если с помощью.
Короче
Возьми чарбокс + вики по днд
В чарбоксе докручиваешь до 8, это основа
потом с помощью вики переносишь в лист с учетом 11 уровня

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 15:48 [#582]
Могу помочь  :schrodinger
Хома спец, вы справитесь

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 16:41 [#583]
Можно упороться и через другие сайты и сделать берса более гибко, чарбокс это по сути рандомайзер, он даже спеллы рандомит, если у они у класса есть, приходится идти на дндсу и там ручками выбирать что ты хочешь  :shot_v_provolennoe_okno
ну и для персов выше 8 уровня это и так придется делать
Плюс чар бокса в что если ты не читал правил и у тебя нулевой опыт в ДнД, то ты сразу получаешь перса 8 лвла и можешь оценить что он собой представляет нарандомив себе за 5 минут ещё десяток таких с разными спелами/чертами.
Понравившегося допилить.
Разница между 8 и 11 лвлом у некоторых классов не большая. Критично только для кастеров

2026 Март. 21, 16:58 [#584]
Если Кот не обидится и игроки будут, то я б хотел провести сначала относительно короткий стандартный модуль (кампанию) с лоу-лвлами.

Там можно будет понять как вообще в это играть, какие механики и что примерно хочется от будущего персонажа в более длинной кампании. Всё-таки с 11 лвла сразу врываться это дофига, а у нас 2-3 новых игрока.

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 16:58 [#585]
Такое огромное комьюнити по всему миру и не осилили редактор запилить? :wtf_nursultan
Играй мы в дисе или специализированной платформе, то там был бы редактор.
В ДнД на форумах не так много играют. Обычно весь смак же в живом общении. На телефонах есть всякие приложухи, но там в пдф не выгрузить, да и толку. Тебе все равно нужно разбираться в правилах чтобы норм чара сделать.

2026 Март. 21, 17:04 [#586]
Если Кот не обидится и игроки будут, то я б хотел провести сначала относительно короткий стандартный модуль (кампанию) с лоу-лвлами.

Там можно будет понять как вообще в это играть, какие механики и что примерно хочется от будущего персонажа в более длинной кампании. Всё-таки с 11 лвла сразу врываться это дофига, а у нас 2-3 новых игрока.
Интересно что там Триня мутит, он, вроде, не делает обычную мафию, а тоже какой-то рп формат, если там будет хотя бы что-то напоминающие бросание кубиков, то можно там попратиковаться.

Но это все еще зависит от занятости Кота, мб он только в ближайшие недели имеет время провести 3-й акт

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 17:06 [#587]

Я только за
 :antonio
Я мечтал хотя бы раз сыграть как игрок в ДнД. Если можно.

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 17:07 [#588]

Я за. Я тогда 1 лвла делаю.

2026 Март. 21, 17:09 [#589]
А, это Хомма хочет провести, я не так прочитал, ахуй хайп  :prihod

2026 Март. 21, 17:10 [#590]
Тогда я в Дрезен попиздовал, пока там все организуется  :prihod

2026 Март. 21, 17:11 [#591]
У меня были идеи сделать свою кампанию на основе wotr'а, но там дальше нескольких энкаунтеров не зашёл пока.

А вот какую-то классическую популярную взять и провести должно быть норм.

Я примерно знаю какую хочу, но сегодня повыбираю ещё + надо будет подготовиться. Где-то через неделю тогды, если всем норм

2026 Март. 21, 17:12 [#592]
Жаль что Проклятие Страда не взять, т.к. оно длинное очень. Но я слышал шо пиздец классика

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 17:20 [#593]
Интересно что там Триня мутит, он, вроде, не делает обычную мафию, а тоже какой-то рп формат, если там будет хотя бы что-то напоминающие бросание кубиков, то можно там попратиковаться.

Но это все еще зависит от занятости Кота, мб он только в ближайшие недели имеет время провести 3-й акт
3ий акт может и подождать
 :catnose

Леопольд| Модератор

2026 Март. 21, 17:22 [#594]
У меня были идеи сделать свою кампанию на основе wotr'а, но там дальше нескольких энкаунтеров не зашёл пока.

А вот какую-то классическую популярную взять и провести должно быть норм.

Я примерно знаю какую хочу, но сегодня повыбираю ещё + надо будет подготовиться. Где-то через неделю тогды, если всем норм
Как определишься с выбором, то подскажи, когда персов начинать делать.
Лвлапы будут? Если да, то до какого лвла?

2026 Март. 21, 17:24 [#595]
Я все напишу как выберу и сделаю новый тред с набором.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2026 Март. 21, 17:25 [#596]
не пишусь  пощажу вас  :mons :Pepexmascomening :nyun :utkerwine

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 17:26 [#597]

Я вообще мимо делаю, какой то гоммункул между днд и фоллаутом + отсебятина от меня

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2026 Март. 21, 17:41 [#598]
Я вообще мимо делаю, какой то гоммункул между днд и фоллаутом + отсебятина от меня
Хотя точнее сказать - чисто отсебятина от меня

Бегемот| Зеленый утк

2026 Март. 21, 18:04 [#599]
Кажется, в чарбоксе больше вариантов выбора, чем на днд су.