Вряд ли скажут что сперма возвращает пик так как это по сути и так понятно. Не покажут же нам молодых Горосеев. Их сила - это выдумки потому что молодых Горосеев не существуют, а зверьми под спермой они в старости бегают с бесконечной стаминой так как бессмертные.
Всрейли четко со слов всего эльбафа и джимбея крутится в лиге Габана который считает себя выше всрейли и по фитам ебет всрейли на голову. Фандом так же считает что Габан трахает всрейли.
Габан адмирал лвл типа фуджиторы и Сильверса акса который канонично райвал чмошника Шики. Старый всрейли по фитам хуйня полная. Габан куда пизже себя показал что в плане воли, что в плане фитов.
Да, ты же в манге видел как хуйло шики действительно пытался убить Белоуса гранатой. Это не я придумал, а автор манги. Все вопросы к нему.
Если вопрос у тебя относительно того, может ли Шики нанести Белоусу и Кайдо урон без гранат сильнее то я скажу, что да, просто он ссыкло и не рисковал идти против них в лоб в крысу и кинул гранаты думая что это сработает. Шики еще и тупой, оказывается.
Как я и говорил,есть вероятность этого,но мы знаем что персы после 60 слабеют,если сперма вернёт им пик форму,ок,а может и хуй там,по мне они бы должны были омолодиться что бы вопросов не было. Но я допускаю что сперма возвращает им фактическую Прайм форму
Так если Рейли сразится с Шики и будет с ним конкурентен,то значит он КП лвл и как и Шики мог давать Роджеру равный бой и даже как Шики почти убить его и против него выйдет равный Роджеру Гарп и Сенгоку.
Это твоя имхота,тем более лвл Прайм Фуджиторы мы не видели кстати. Какие фиты у Габана над Рейли? Габан на равных с топ адмиралом который изейши стоял с g5 и фактически победил лонко чмаффи доведя до комы. Старый Рейли прогнал на КВ йонко Тича ,который даже отказался от топ фрукта из за страха. Рейли сканирует огромный остров за секунду зная лвл всех живых существ на нем. Какие фиты у Га ага? Обоссал лыцаля ? Пффф.
Никто в фандома не воспринимает гранату всерьез,очевидный рофл от Шики который с забавным ебалом угарает над тимой и кидает им гранату угарая. Ну кроме,ты сам в это не веришь ,что это попытка убийства от Шики(серьезная) ну он же не долбаёб думать что убьет этой хуйней топ 3 и 4 тимы