Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: БК: Война бесконечности  (Прочитано 1140 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:11 [#120]
Унижаю своего бездарного черкашонка,опускал его кже,но он не понял,придется снова  :flameass

Попка то у тебя подгорает, черкаш  :ognepeka :flameass

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 7, 03:11 [#121]
В первом посте типа мысля что Гарлинг и Рейли пересекутся? Чет мне кажется маловероятно, но Гарлинг без спермы и еще молодой шутливый, так что не вижу ни чего криминального если они тумаками разменяются.

:thirsty

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 7, 03:11 [#122]
Лучше тут иногда говном кидаться, черкаш, чем застрять темы с главами.

Постараюсь без чрезмерных оскорблений  :leo
Хорошо Черкаш,принимается  :leo

2025 Сен.. 7, 03:12 [#123]
Попка то у тебя подгорает, черкаш  :ognepeka :flameass
Гори гори Черкашоночек  :ognepeka :flameass

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:13 [#124]
В первом посте типа мысля что Гарлинг и Рейли пересекутся? Чет мне кажется маловероятно, но Гарлинг без спермы и еще молодой шутливый, так что не вижу ни чего криминального если они тумаками разменяются.

Да, Гарлинг не праймовый, так еще и без спермы. Но даже так назван сильнейшим.

Нынешний Гарлинг легко ссыт на срейли, ИМХО

2025 Сен.. 7, 03:13 [#125]

А сколько лет Чмарлингу непонятно вообще. Но он всегда был слабее Бу. Ибо титул у Бу.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:13 [#126]
Гори гори Черкашоночек  :ognepeka :flameass

Тих тих, черкаш, не копируй меня  :vedushii :flameass

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:14 [#127]
А сколько лет Чмарлингу непонятно вообще. Но он всегда был слабее Бу. Ибо титул у Бу.

Гарп тоже слабее БУ, черкаш, в таком случае, или это уже другое? :vedushii

2025 Сен.. 7, 03:15 [#128]
Рейли сильнее Одена. Во всех видах хаки. Только тело у Одена мощнее. Страусоеб пока вообще ничего не показал,да,он наверняка силен,имхо,его пик в прайме уровень Рейли (без спермы)

2025 Сен.. 7, 03:15 [#129]
Тих тих, черкаш, не копируй меня  :vedushii :flameass
Черкашь,копирует копии  :flameass :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 7, 03:15 [#130]
Да, Гарлинг не праймовый, так еще и без спермы. Но даже так назван сильнейшим.

Нынешний Гарлинг легко ссыт на срейли, ИМХО
Я горосисей не сильно котирую, но текущий Гарлинг тупо по нарративу должен быть топ среди дедов и явно выше любого старпома.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:17 [#131]
Я горосисей не сильно котирую, но текущий Гарлинг тупо по нарративу должен быть топ среди дедов и явно выше любого старпома.

Текущий Гарлинг всех существующих старпомов Йонко обоссыт без шансов. В принципе, как и любой Горосей, только Гарлинг на голову выше каждого Горосея еще. Он как луна Иму идет.

2025 Сен.. 7, 03:17 [#132]
Гарп тоже слабее БУ, черкаш, в таком случае, или это уже другое? :vedushii
Возможно Черкаш. Лига одна,но возможно на пиксель слабее,есть такая вероятность

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:17 [#133]
Рейли сильнее Одена. Во всех видах хаки. Только тело у Одена мощнее. Страусоеб пока вообще ничего не показал,да,он наверняка силен,имхо,его пик в прайме уровень Рейли (без спермы)

Ну так уже лучше, черкаш, без спермы  :leo

2025 Сен.. 7, 03:18 [#134]
Текущий Гарлинг всех существующих старпомов Йонко обоссыт без шансов. В принципе, как и любой Горосей, только Гарлинг на голову выше каждого Горосея еще. Он как луна Иму идет.
А почему праймовый страусоеб не обоссыт старпомов? Логично что может,Черкаш.  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:19 [#135]
Возможно Черкаш. Лига одна,но возможно на пиксель слабее,есть такая вероятность

Ну если из-за титула сильнейшего человека Гарлинг слабее БУ, то и Гарп без всяких «возможно» так же слабее Белоуса. Логично, черкаш?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:19 [#136]
А почему праймовый страусоеб не обоссыт старпомов? Логично что может,Черкаш.  :Stive

Праймовый это нынешний который сидит в мариджоа под спермой Иму, черкаш.

2025 Сен.. 7, 03:20 [#137]
Ну так уже лучше, черкаш, без спермы  :leo
Я так в целом и говорил в когда Черкаш,Прайм стаусоеб без спермы,уровень Рейли. Непонятно как бустит сперма (Дорри и Брогги что то другое имхо). Но вроде как перед топ кв2 на данный момент сперма не сильно и решает

2025 Сен.. 7, 03:22 [#138]
Ну если из-за титула сильнейшего человека Гарлинг слабее БУ, то и Гарп без всяких «возможно» так же слабее Белоуса. Логично, черкаш?  :vedushii
Логично Черкаш. В прайме Бу был сильнейшим человеком. В старости позицию сдал. Гарп Прайм на пиксель слабее Прайм Бу. Дичайший экстрим,оба уровень,но бу на пиксель сильнее. Схожая ситуация и с Прайм Рейли :leo .все одна лига просто Бу на пиксель впереди.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:22 [#139]
Я так в целом и говорил в когда Черкаш,Прайм стаусоеб без спермы,уровень Рейли. Непонятно как бустит сперма (Дорри и Брогги что то другое имхо). Но вроде как перед топ кв2 на данный момент сперма не сильно и решает

Сперма это статы и бессмертие, черкаш. Хуй с ним ты уберешь бессмертие так как оно контрится КВхой(более сильной чем у владельца спермы), но статы ты никак не уберешь.

Гарлинг нынешний без вариантов > всрейли

Ты бы лучше за михоука топил который активно в сюжете, черкаш, чем за пережиток прошлого

2025 Сен.. 7, 03:23 [#140]
Праймовый это нынешний который сидит в мариджоа под спермой Иму, черкаш.
Нет Черкашь. Прайм Страусоеб это Чмарлинг под спермой начиная с долины и лет до 60. После 60 пик персов начинает падать в ВП

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:23 [#141]
Логично Черкаш. В прайме Бу был сильнейшим человеком. В старости позицию сдал. Гарп Прайм на пиксель слабее Прайм Бу. Дичайший экстрим,оба уровень,но бу на пиксель сильнее. Схожая ситуация и с Прайм Рейли :leo .все одна лига просто Бу на пиксель впереди.

Уже неплохо, черкаш, неплохо, но всрейли лишний, он номер 3 после Габана я считаю и у них экстрим между собой, мне кажется :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 7, 03:24 [#142]
Все еще не котирую остальных горосов выше Одена, думаю большинство как раз на уровне топ старпомов, типа Шики или пик Рейли.

:PepeThinking

2025 Сен.. 7, 03:25 [#143]
Сперма это статы и бессмертие, черкаш. Хуй с ним ты уберешь бессмертие так как оно контрится КВхой(более сильной чем у владельца спермы), но статы ты никак не уберешь.

Гарлинг нынешний без вариантов > всрейли

Ты бы лучше за михоука топил который активно в сюжете, черкаш, чем за пережиток прошлого
Если сперма даёт и топ статы,то ок Черкаш.Возможно. Но я таких персов не уважаю,стремная тема. Ибо дай Рейли спермы или Роджеру и все заебись. Сторонний буст это пиздец зашквар. Я надеюсь Чмаффи не будет раздавать Тиме подобную хуиту. Это будет слив всего. Только своими силами или дф хуй с ним.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:25 [#144]
Нет Черкашь. Прайм Страусоеб это Чмарлинг под спермой начиная с долины и лет до 60. После 60 пик персов начинает падать в ВП

Горосеям по 800 лет, и это никак не влияет на их пик. Каждый из них на прайме. После спермы старость уже не играет роли, черкаш

2025 Сен.. 7, 03:26 [#145]
Уже неплохо, черкаш, неплохо, но всрейли лишний, он номер 3 после Габана я считаю и у них экстрим между собой, мне кажется :leo
Нет Черкаш,Рейли всегда везде подавался как 2 и который очень близок к Роджеру и силе и статусе. Роджер уважает Рейли больше всех и только с ним делиться сокровенной инфой

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:28 [#146]
Все еще не котирую остальных горосов выше Одена, думаю большинство как раз на уровне топ старпомов, типа Шики или пик Рейли.

:PepeThinking

Ну смотря кого мы за старпомов считаем.

Если старпомы это Шики и Рейли то да, горосеи в среднем их уровня, мб и выше.

Если старпомы это Марко, Кинг, Катакури то забей, они втроем даже Сатурна не вывезут тупо из-за регена. Любой плевок Сатурна их в пыль стирает, еще.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 7, 03:29 [#147]
Если старпомы это Марко, Кинг, Катакури то забей, они втроем даже Сатурна не вывезут тупо из-за регена. Любой плевок Сатурна их в пыль стирает, еще.
У Лорда есть КВшка, может реген и сбить  :DogeLore

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 03:29 [#148]
Если сперма даёт и топ статы,то ок Черкаш.Возможно. Но я таких персов не уважаю,стремная тема. Ибо дай Рейли спермы или Роджеру и все заебись. Сторонний буст это пиздец зашквар. Я надеюсь Чмаффи не будет раздавать Тиме подобную хуиту. Это будет слив всего. Только своими силами или дф хуй с ним.

А как сперма не дает доп статы, черкаш? Сперма это Зоаны Горосеев. Очевидно там есть статы  :Stive

2025 Сен.. 7, 03:30 [#149]
Горосеям по 800 лет, и это никак не влияет на их пик. Каждый из них на прайме. После спермы старость уже не играет роли, черкаш
Не уверен Черкаш,Если сперма отменяет статы старости то ок,но такой инфы нет. Тогда бы сперма по идее возвращала 35 летний возраст и максимально эффективное для этого тело. Но страусоеб так и остался старпером.если сперма снимает эффект старости хотя бы то ок,Чмарлинг прайм,если нет,то хуй