Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Черкаш настолько туп что копирует даже стиль и подачу общения бояр так как очень сильно хочет походить на них Соперник адмирала акса - жертвы гуры и темного хуесоса всрейли самое то для второго, черкаш Каждый отлетает от базового Луффи
Черкаш , напиши в теме бойцовского клуба. Я там буду ссать на тебя. А то тут чет неудобно перед пацанами
До конца манги буду обоссывать черкаша обсуждая параллельно. Мне по кайфу глумится над слабыми черкашами. Сможет ли черкаш выдержать?
Черкаш: Война бесконечности
Самое дикое обоссывание было когда черкаш улетел на пол года из-за пизды в Курске.Мы спорили две недели а потом черкаш слился
А шо у нас типа был раздел БК? Просто щас точно нет Можно просто тему создать, ща отрежу кусок от этой
В общем напиши в бойцовский клуб черкаш , либо скинь ссылку, не будем засорять чат
Черкаш,я помогал людям ,пока ты стоял перед Зоро на коленях посреди Шимкента дрожа. И о чем я там с тобой спорил Черкашонок? Пруфы в студию Черкаш
Черкаш,будешь гореть всегда,ебля будет вечной
А в чем спор то? Ну помимо черкашей
Ебля твоего очка пачками негров, негров, черкаш