Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7540 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Сен.. 9, 15:48 [#2100]
Гарлинг и Драгон - кандидаты. Остальные - нахуй.

Бля,да не будет Петхарлинг йонко лвлом,как и его сынок Шмякс,забудь об этом :nu Тут же ситуация один в один,как с Кашеваром,который и без аппов был вполне на уровне своих братцев,а сейчас,если жопку поднапряжёт,то имеет неплохой шанс выйти против всех троих в солянку и настучать им по шее :garpkek Тоже будет и Шункса,он Фигарланд нормального человека,а те двое Фигарланды курильщика :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 15:53 [#2101]
Бля,да не будет Петхарлинг йонко лвлом,как и его сынок Шмякс,забудь об этом :nu Тут же ситуация один в один,как с Кашеваром,который и без аппов был вполне на уровне своих братцев,а сейчас,если жопку поднапряжёт,то имеет неплохой шанс выйти против всех троих в солянку и настучать им по шее :garpkek Тоже будет и Шункса,он Фигарланд нормального человека,а те двое Фигарланды курильщика :PepeFacts

А какой лвл ты дашь Гарлингу и Шмяксу?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 15:54 [#2102]

Гарлинг - хуета, тут спору ноль.

Шемрок - тут зависит, получу его карточку или нет

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 15:54 [#2103]
Всем храмовникам, что топят за Рейли vs Шики, желаю чтобы в финале Зоро сразился с Ширью. :zooooro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 15:54 [#2104]
Анимеха,понимаю что пруф сомнительный, но лучше чем ничего. В манге у Рейли фейс кстати чистый после трёх дней. Оден Роджер и Бу с набитыми рожами

Показали секунду их стычки и все. Сейчас бы определять по аниме степень серьезности файта :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 15:55 [#2105]
Всем храмовникам, что топят за Рейли vs Шики, желаю чтобы в финале Зоро сразился с Ширью. :zooooro

кп лвл ширью :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 15:55 [#2106]
А чем тебе Шики не устраивает?

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 15:56 [#2107]
я же говорил вам блять, баба не у хуярлинга, она приз на турнире. по матчапам не подходит петухарлинг

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 15:57 [#2108]
у пацанов недооценка шики из-за неканон мультика по ходу

2025 Сен.. 9, 15:59 [#2109]
А какой лвл ты дашь Гарлингу и Шмяксу?

Ну вот убери из портретов нижних персов Има,Драгона и хуесоса Коби,и вот это будет примерно чуваки одного лвла и сравнимые с праймовыми Срейли и Бабяном :garpkek Туда же можно запихать гомосеков,Ширью,Шлюхавка и Бекмана :mons 

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 16:00 [#2110]
А чем тебе Шики не устраивает?
Унылая хуйня из под коня. :get_lost

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 16:00 [#2111]
я же говорил вам блять, баба не у хуярлинга, она приз на турнире. по матчапам не подходит петухарлинг
:dadada

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 16:01 [#2112]

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 16:01 [#2113]
:dadada

ты цикл волкова дочитал, болансер? грозился тут :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 16:02 [#2114]
Ну вот убери из портретов нижних персов Има,Драгона и хуесоса Коби,и вот это будет примерно чуваки одного лвла и сравнимые с праймовыми Срейли и Бабяном :garpkek Туда же можно запихать гомосеков,Ширью,Шлюхавка и Бекмана :mons

Постой, у тебя Коби выше Гарлинга и Шемрока будет?  :vedushii

Гарлинг на голову выше каждого из гомосеев, это же блять, ясен хуй, братан  :vedushii

Близнец Шанкса ни в коем случае не будет на уровне хуесосов всрейли и габанов. Забудь.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 16:02 [#2115]

Конечно, он сильнее, так еще и не подходит.

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 11, 19:54 [#2116]
Превью главы 1160:

«Прошлое Долины Бога, которое вот-вот раскроется взбудоражит всех!! Рокс Ди Шебек, Гол Д Роджер, Манки Д Гарп, Святой Фигарланд Гарлинг и тот кого нельзя называть… Грядет битва сильнейших!!

#ВанПис1160
ну так а где тот, кого нельзя называть то в итоге?  :Vince

Уткер официально самый смышленый утк 

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\