Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7536 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Сен.. 9, 15:48 [#2100]
Гарлинг и Драгон - кандидаты. Остальные - нахуй.

Бля,да не будет Петхарлинг йонко лвлом,как и его сынок Шмякс,забудь об этом :nu Тут же ситуация один в один,как с Кашеваром,который и без аппов был вполне на уровне своих братцев,а сейчас,если жопку поднапряжёт,то имеет неплохой шанс выйти против всех троих в солянку и настучать им по шее :garpkek Тоже будет и Шункса,он Фигарланд нормального человека,а те двое Фигарланды курильщика :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 15:53 [#2101]
Бля,да не будет Петхарлинг йонко лвлом,как и его сынок Шмякс,забудь об этом :nu Тут же ситуация один в один,как с Кашеваром,который и без аппов был вполне на уровне своих братцев,а сейчас,если жопку поднапряжёт,то имеет неплохой шанс выйти против всех троих в солянку и настучать им по шее :garpkek Тоже будет и Шункса,он Фигарланд нормального человека,а те двое Фигарланды курильщика :PepeFacts

А какой лвл ты дашь Гарлингу и Шмяксу?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 15:54 [#2102]

Гарлинг - хуета, тут спору ноль.

Шемрок - тут зависит, получу его карточку или нет

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 15:54 [#2103]
Всем храмовникам, что топят за Рейли vs Шики, желаю чтобы в финале Зоро сразился с Ширью. :zooooro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 15:54 [#2104]
Анимеха,понимаю что пруф сомнительный, но лучше чем ничего. В манге у Рейли фейс кстати чистый после трёх дней. Оден Роджер и Бу с набитыми рожами

Показали секунду их стычки и все. Сейчас бы определять по аниме степень серьезности файта :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 15:55 [#2105]
Всем храмовникам, что топят за Рейли vs Шики, желаю чтобы в финале Зоро сразился с Ширью. :zooooro

кп лвл ширью :dalton

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2025 Сен.. 9, 15:55 [#2106]
А чем тебе Шики не устраивает?

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 15:56 [#2107]
я же говорил вам блять, баба не у хуярлинга, она приз на турнире. по матчапам не подходит петухарлинг

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 15:57 [#2108]
у пацанов недооценка шики из-за неканон мультика по ходу

2025 Сен.. 9, 15:59 [#2109]
А какой лвл ты дашь Гарлингу и Шмяксу?

Ну вот убери из портретов нижних персов Има,Драгона и хуесоса Коби,и вот это будет примерно чуваки одного лвла и сравнимые с праймовыми Срейли и Бабяном :garpkek Туда же можно запихать гомосеков,Ширью,Шлюхавка и Бекмана :mons 

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 16:00 [#2110]
А чем тебе Шики не устраивает?
Унылая хуйня из под коня. :get_lost

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 16:00 [#2111]
я же говорил вам блять, баба не у хуярлинга, она приз на турнире. по матчапам не подходит петухарлинг
:dadada

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 9, 16:01 [#2112]

Rindo| It doesn't matter

2025 Сен.. 9, 16:01 [#2113]
:dadada

ты цикл волкова дочитал, болансер? грозился тут :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 16:02 [#2114]
Ну вот убери из портретов нижних персов Има,Драгона и хуесоса Коби,и вот это будет примерно чуваки одного лвла и сравнимые с праймовыми Срейли и Бабяном :garpkek Туда же можно запихать гомосеков,Ширью,Шлюхавка и Бекмана :mons

Постой, у тебя Коби выше Гарлинга и Шемрока будет?  :vedushii

Гарлинг на голову выше каждого из гомосеев, это же блять, ясен хуй, братан  :vedushii

Близнец Шанкса ни в коем случае не будет на уровне хуесосов всрейли и габанов. Забудь.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 9, 16:02 [#2115]

Конечно, он сильнее, так еще и не подходит.

Уткер| Супермодератор

2025 Сен.. 11, 19:54 [#2116]
Превью главы 1160:

«Прошлое Долины Бога, которое вот-вот раскроется взбудоражит всех!! Рокс Ди Шебек, Гол Д Роджер, Манки Д Гарп, Святой Фигарланд Гарлинг и тот кого нельзя называть… Грядет битва сильнейших!!

#ВанПис1160
ну так а где тот, кого нельзя называть то в итоге?  :Vince

Уткер официально самый смышленый утк 

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\