Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 8472 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 7, 13:55 [#1530]
А че интересного ? Он же вроде и раньше показывал :Interest
Хочу Прайм мощь :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 14:21 [#1531]
И так. Если Рейли сразится с Прайм стаусоебом Шики или Бу(если вообще будут бои ибо Лода) и если Рейли показывает достойный результат ,то Рейли КП лвл или около КП лвл. По сути Храм забирает ещё один фундаментальный спор в свою пользу и как обычно ссыт на черняжопых,если же Рейли опиздюливается в прямом столкновении(без всяких бабушек и прочей хуйни) то черняжопые выигрывают. Я это так вижу

Гарлингу 30 лет на вид, так еще и без спермы. С чего ты вообще взял что он хотя бы близок к прайму? :vedushii

У меня Гарлинг нынешний > Гарлинг прайм > Гарлинг в долине

Это логично. Гарлинг в долине как раз таки срейли лвл, но по превью он сильнейший в числе.

У тебя как, черкаш?

2025 Сен.. 7, 14:27 [#1532]
Гарлингу 30 лет на вид, так еще и без спермы. С чего ты вообще взял что он хотя бы близок к прайму? :vedushii

У меня Гарлинг нынешний > Гарлинг прайм > Гарлинг в долине

Это логично. Гарлинг в долине как раз таки срейли лвл, но по превью он сильнейший в числе.

У тебя как, черкаш?
Я не знаю сколько лет Гарлингу. Мб ему 35+. Оден вообще одинаково выглядит, что в 18 что
в 37. Если он в числе сильнейших,значит если и Рейли в числе сильнейших будь у них бой и если он равный? У Тебя Роджер и Бу пиковые в долине,Черкаш?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 14:33 [#1533]
Я не знаю сколько лет Гарлингу. Мб ему 35+. Оден вообще одинаково выглядит, что в 18 что
в 37. Если он в числе сильнейших,значит если и Рейли в числе сильнейших будь у них бой и если он равный? У Тебя Роджер и Бу пиковые в долине,Черкаш?

Роджер пиковый, считаю. Белоус нет, не достает до прайма. Я думаю его прайм после сорока, черкаш.

А вот Гарлинг мб и близок к прайму, всрейли у меня прайм.
Опять таки, у меня нет проблем если всрейли ~ Гарлинг в долине без спермы.

2025 Сен.. 7, 14:52 [#1534]
Роджер пиковый, считаю. Белоус нет, не достает до прайма. Я думаю его прайм после сорока, черкаш.

А вот Гарлинг мб и близок к прайму, всрейли у меня прайм.
Опять таки, у меня нет проблем если всрейли ~ Гарлинг в долине без спермы.
Ок ,Черкаш,понял тебя,следовательно Чмайдо 40 лет у тебя праймовый vs Оден,который побеждал без бабки.

И как же Оден ,который праймовый по его словам в 37 лет. А приехал он из путешествия вообще в 32 и 5 лет танцы устраивал явно не прокачивать при этом. У меня персы в разном возрасте на своем пике. Зоро и Гуфи явно к 30 годам будут на пике. Например 40 лет Чмайдо был около Прайм у меня,а в 45+ вышел на пик. Оден пик как минимум в 32 а как максимум в 37. То есть Бу в 37 полет вполне и Прайм быть. А может около. Тут столько вариаций. Но скажи,вот у тебя Гарлинг не Прайм, но в лиге сильнейших,то есть он станет сильнее ,а Роджер нет и он у тебя на прайме (Чмарлинг) станет =Роджеру и Прайм=Бу,хотя титул у Бу? Что то не вяжется,не?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 7, 14:53 [#1535]
Пик Роджера и Бу был через 14 лет после Ларисы в момент флешбека Лолдена. Там это уже их эра, сейчас эра Рокса. Соответственно пик Рейли и Габана тоже в это время. Плюс пик Гарпа и Сенгоку
Пик Лолдена на момент боя с Кайдо, у Кайдо по словам Лолдена  пик сил будет позже
Пик Бм хз когда, может на актуальный момент манги, может она уже просела, точно не в Ларисе опираясь на слова Лолгоку
Пик Гарлинга сейчас, когда он получил какой то йокай от има+ фулл бессмертие
Пик Шанкса  очевидно сейчас

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 14:57 [#1536]
Ок ,Черкаш,понял тебя,следовательно Чмайдо 40 лет у тебя праймовый vs Оден,который побеждал без бабки.

И как же Оден ,который праймовый по его словам в 37 лет. А приехал он из путешествия вообще в 32 и 5 лет танцы устраивал явно не прокачивать при этом. У меня персы в разном возрасте на своем пике. Зоро и Гуфи явно к 30 годам будут на пике. Например 40 лет Чмайдо был около Прайм у меня,а в 45+ вышел на пик. Оден пик как минимум в 32 а как максимум в 37. То есть Бу в 37 полет вполне и Прайм быть. А может около. Тут столько вариаций. Но скажи,вот у тебя Гарлинг не Прайм, но в лиге сильнейших,то есть он станет сильнее ,а Роджер нет и он у тебя на прайме (Чмарлинг) станет =Роджеру и Прайм=Бу,хотя титул у Бу? Что то не вяжется,не?

Кайдо подкачался визуально даже. У него прайм в Вано был, вышел хз когда он на прайм. Мб, в 50

Гарлинг нынешний под спермой прайм. Белоус сдох, похуй на титул, Гарлинг недавно Горосеем стал.

Бой нынешнего Гарлинга и пикового Белоуса был бы смертельно диким. Хз кто победил бы.

В общем как то так, черкаш

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:00 [#1537]
Пик Роджера и Бу был через 14 лет после Ларисы в момент флешбека Лолдена. Там это уже их эра, сейчас эра Рокса. Соответственно пик Рейли и Габана тоже в это время. Плюс пик Гарпа и Сенгоку
Пик Лолдена на момент боя с Кайдо, у Кайдо по словам Лолдена  пик сил будет позже
Пик Бм хз когда, может на актуальный момент манги, может она уже просела, точно не в Ларисе опираясь на слова Лолгоку

Как легко нынешний папа Гарлинг у тебя сносит всрейли праймового?

Нынешний папа так же против всрейли и Габана у тебя как?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 7, 15:04 [#1538]
Как легко нынешний папа Гарлинг у тебя сносит всрейли праймового?

Нынешний папа так же против всрейли и Габана у тебя как?
Лоу дифом, старпом Има это не шутки. Но база Гардинга для меня теперь просела. Очевидно что топ кв Шанкса досталась по линии мамы, а не по линии фигардандов. Поэтому процент личной силы Гардинга теперь для меня ниже чем процент спермы Има

2025 Сен.. 7, 15:08 [#1539]
Кайдо подкачался визуально даже. У него прайм в Вано был, вышел хз когда он на прайм. Мб, в 50

Гарлинг нынешний под спермой прайм. Белоус сдох, похуй на титул, Гарлинг недавно Горосеем стал.

Бой нынешнего Гарлинга и пикового Белоуса был бы смертельно диким. Хз кто победил бы.

В общем как то так, черкаш
Ну вот видишь Черкаш,нельзя праймовость засунуть а одни рамки для разных персов,бывает разное.

Возможно,но праймовыей Чмарлинг без спермы был слабее Прайм Бу. Титул,на него не похуй

Смотри,если у тебя около Прайм Чмарлинг>=около прайм Бу В долине(бу не назвали в лиге сильнейших). Оба потом чуть апнутся и выйдут на пик и Чмарлинг по твоей логике без спермы останется сильнее Бу или хуй с ним равным,тогда снова залупа. Ведь бу с титулом. И второе,Получив сперму Гарлинг апается ещё сильнее+возврат пик формы и становится>прайм Бу,так?
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 7, 15:28 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:09 [#1540]
Лоу дифом, старпом Има это не шутки. Но база Гардинга для меня теперь просела. Очевидно что топ кв Шанкса досталась по линии мамы, а не по линии фигардандов. Поэтому процент личной силы Гардинга теперь для меня ниже чем процент спермы Има

Ну я базу Гарлинга никогда высоко не котировал. У меня как раз таки такой Гарлинг и крутится лиге михоуков и всрейли с габанами.
А вот нынешний папа это дикая тварь.
Старпом Иму.

2025 Сен.. 7, 15:10 [#1541]
Я про это же,Черкаш хочет усидеть на двух стульях и даёт персам которые ему нравятся не Прайм,а те кто не особо Прайм,что хуйня. Либо все в долине кроме Рокса не Прайм либо все Прайм плюс минус.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:13 [#1542]
Ну вот видишь,нельзя праймовость засунуть а одни рамки для разных персов,бывает разное.

Возможно,но праймовыей Чмарлинг без спермы был слабее Прайм Бу. Титул,на него не похуй

Смотри,если у тебя около Прайм Чмарлинг>=около прайм Бу В долине(бу не назвали в лиге сильнейших). Оба потом чуть апнутся и выйдут на пик и Чмарлинг по твоей логике без спермы останется сильнее Бу или хуй с ним равным,тогда снова залупа. Ведь бу с титулом. И второе,Получив сперму Гарлинг апается ещё сильнее+возврат пик формы и становится>прайм Бу,так?

Хз хз, посмотрим.

В целом у меня Белоус прайм и папа на одном уровне. Гарлинг в долине лвл Белоуса в 36 лет непикового думаю, сам Гарлинг тоже не был пиковым тогда. Я их котирую каждого на тот момент неплохо так ниже Йонко лвла как и Рейли. На целую лигу.

В целом прайм Гарлинга это сейчас. Такой вот Йонко/КП лвл. Гарлинг в долине уровень Рейли, мб чуть сильнее, хз.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:14 [#1543]
Я про это же,Черкаш хочет усидеть на двух стульях и даёт персам которые ему нравятся не Прайм,а те кто не особо Прайм,что хуйня. Либо все в долине кроме Рокса не Прайм либо все Прайм плюс минус.

Ладно, сойдемся на том что в долине все были не на прайме кроме Рокса. Это логично, черкаш. А Долина покажет.

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:18 [#1544]
Вы же понимаете, что натягивая Гарлинга на уровень старпома Има, вы его буквально подкладываете под Зоро? Вы правда хотите, чтобы его переехал бетоноголовый? :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 7, 15:18 [#1545]
Ему же тогда было 10 :Shunsuimmm
17 как и Акаину на то время :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:19 [#1546]
Вы же понимаете, что натягивая Гарлинга на уровень старпома Има, вы его буквально подкладываете под Зоро? Вы правда хотите, чтобы его переехал бетоноголовый? :uuuufff

Не будет такого боя. У них с Гарлингом ноль связей. Гарлинг это старпом другого порядка я считаю. А Зоро это противник бывшего старпома Има - Ганди. Вот у них есть связи

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Сен.. 7, 15:20 [#1547]
Не будет такого боя. У них с Гарлингом ноль связей. Гарлинг это старпом другого порядка я считаю. А Зоро это противник бывшего старпома Има - Ганди. Вот у них есть связи
Ебать у них связи, целый Котетцу

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:21 [#1548]
Ебать у них связи, целый Котетцу

Китецу и мечемашество + уже был тизер их боя с яичной

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Сен.. 7, 15:23 [#1549]
Тизер боя Санджи с Сатурном

Санджи отомстит  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:24 [#1550]
Ну да, ну да. Есть гз, которого Луффи будет выносить с гоп компанией, и старпом гз, которого будет выносить Зоро. Будь у Има союзник, как БМ у Кайдо, базара ноль, но Гарлинг для Има, это Катакури для Линлин или Кинг для Кайдо. :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:25 [#1551]
Им вселится в тело Багги и наделит Михоука своей спермой. Луффи и Зоро приготовиться. :SweatingHot

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Сен.. 7, 15:26 [#1552]
17 как и Акаину на то время :Stive
Дальше написал :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1553]
Ну да, ну да. Есть гз, которого Луффи будет выносить с гоп компанией, и старпом гз, которого будет выносить Зоро. Будь у Има союзник, как БМ у Кайдо, базара ноль, но Гарлинг для Има, это Катакури для Линлин или Кинг для Кайдо. :leo

Ну то есть Ганди идет нахуй, я так понимаю?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1554]
Ты оказывается даже тупее свича

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1555]
Хз хз, посмотрим.

В целом у меня Белоус прайм и папа на одном уровне. Гарлинг в долине лвл Белоуса в 36 лет непикового думаю, сам Гарлинг тоже не был пиковым тогда. Я их котирую каждого на тот момент неплохо так ниже Йонко лвла как и Рейли. На целую лигу.

В целом прайм Гарлинга это сейчас. Такой вот Йонко/КП лвл. Гарлинг в долине уровень Рейли, мб чуть сильнее, хз.
Как можно копировать около пик Бу ниже лонко? Бу 36. Прайм Оден был в 37 и ты катируешь Одена в лиге Лонок. Как так? Бу явно сильнее Одена в целом и младше его праймовой версии на год? Тебе не кажется что это полнейшая бредятина Черкаш? После 60 лет персы приседают. То есть около Прайм бу в 36=к примеру около Прайм бу в 65 который слегка просел из за старости и хочешь сказать что такой Бу не лига лонок? Ну это же идиотизм. У меня Бу без приступов лет в 65 всё ещё сильнейший лонко

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1556]
А Я?

2025 Сен.. 7, 15:34 [#1557]
Ладно, сойдемся на том что в долине все были не на прайме кроме Рокса. Это логично, черкаш. А Долина покажет.
Хорошо Черкаш,это справедливо  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:35 [#1558]
Наконец я достиг твоего уровня, брат! :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:36 [#1559]
Ну то есть Ганди идет нахуй, я так понимаю?
Нет. Ганди старпом Има. :DaDa