Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 8110 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 7, 13:55 [#1530]
А че интересного ? Он же вроде и раньше показывал :Interest
Хочу Прайм мощь :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 14:21 [#1531]
И так. Если Рейли сразится с Прайм стаусоебом Шики или Бу(если вообще будут бои ибо Лода) и если Рейли показывает достойный результат ,то Рейли КП лвл или около КП лвл. По сути Храм забирает ещё один фундаментальный спор в свою пользу и как обычно ссыт на черняжопых,если же Рейли опиздюливается в прямом столкновении(без всяких бабушек и прочей хуйни) то черняжопые выигрывают. Я это так вижу

Гарлингу 30 лет на вид, так еще и без спермы. С чего ты вообще взял что он хотя бы близок к прайму? :vedushii

У меня Гарлинг нынешний > Гарлинг прайм > Гарлинг в долине

Это логично. Гарлинг в долине как раз таки срейли лвл, но по превью он сильнейший в числе.

У тебя как, черкаш?

2025 Сен.. 7, 14:27 [#1532]
Гарлингу 30 лет на вид, так еще и без спермы. С чего ты вообще взял что он хотя бы близок к прайму? :vedushii

У меня Гарлинг нынешний > Гарлинг прайм > Гарлинг в долине

Это логично. Гарлинг в долине как раз таки срейли лвл, но по превью он сильнейший в числе.

У тебя как, черкаш?
Я не знаю сколько лет Гарлингу. Мб ему 35+. Оден вообще одинаково выглядит, что в 18 что
в 37. Если он в числе сильнейших,значит если и Рейли в числе сильнейших будь у них бой и если он равный? У Тебя Роджер и Бу пиковые в долине,Черкаш?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 14:33 [#1533]
Я не знаю сколько лет Гарлингу. Мб ему 35+. Оден вообще одинаково выглядит, что в 18 что
в 37. Если он в числе сильнейших,значит если и Рейли в числе сильнейших будь у них бой и если он равный? У Тебя Роджер и Бу пиковые в долине,Черкаш?

Роджер пиковый, считаю. Белоус нет, не достает до прайма. Я думаю его прайм после сорока, черкаш.

А вот Гарлинг мб и близок к прайму, всрейли у меня прайм.
Опять таки, у меня нет проблем если всрейли ~ Гарлинг в долине без спермы.

2025 Сен.. 7, 14:52 [#1534]
Роджер пиковый, считаю. Белоус нет, не достает до прайма. Я думаю его прайм после сорока, черкаш.

А вот Гарлинг мб и близок к прайму, всрейли у меня прайм.
Опять таки, у меня нет проблем если всрейли ~ Гарлинг в долине без спермы.
Ок ,Черкаш,понял тебя,следовательно Чмайдо 40 лет у тебя праймовый vs Оден,который побеждал без бабки.

И как же Оден ,который праймовый по его словам в 37 лет. А приехал он из путешествия вообще в 32 и 5 лет танцы устраивал явно не прокачивать при этом. У меня персы в разном возрасте на своем пике. Зоро и Гуфи явно к 30 годам будут на пике. Например 40 лет Чмайдо был около Прайм у меня,а в 45+ вышел на пик. Оден пик как минимум в 32 а как максимум в 37. То есть Бу в 37 полет вполне и Прайм быть. А может около. Тут столько вариаций. Но скажи,вот у тебя Гарлинг не Прайм, но в лиге сильнейших,то есть он станет сильнее ,а Роджер нет и он у тебя на прайме (Чмарлинг) станет =Роджеру и Прайм=Бу,хотя титул у Бу? Что то не вяжется,не?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 7, 14:53 [#1535]
Пик Роджера и Бу был через 14 лет после Ларисы в момент флешбека Лолдена. Там это уже их эра, сейчас эра Рокса. Соответственно пик Рейли и Габана тоже в это время. Плюс пик Гарпа и Сенгоку
Пик Лолдена на момент боя с Кайдо, у Кайдо по словам Лолдена  пик сил будет позже
Пик Бм хз когда, может на актуальный момент манги, может она уже просела, точно не в Ларисе опираясь на слова Лолгоку
Пик Гарлинга сейчас, когда он получил какой то йокай от има+ фулл бессмертие
Пик Шанкса  очевидно сейчас

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 14:57 [#1536]
Ок ,Черкаш,понял тебя,следовательно Чмайдо 40 лет у тебя праймовый vs Оден,который побеждал без бабки.

И как же Оден ,который праймовый по его словам в 37 лет. А приехал он из путешествия вообще в 32 и 5 лет танцы устраивал явно не прокачивать при этом. У меня персы в разном возрасте на своем пике. Зоро и Гуфи явно к 30 годам будут на пике. Например 40 лет Чмайдо был около Прайм у меня,а в 45+ вышел на пик. Оден пик как минимум в 32 а как максимум в 37. То есть Бу в 37 полет вполне и Прайм быть. А может около. Тут столько вариаций. Но скажи,вот у тебя Гарлинг не Прайм, но в лиге сильнейших,то есть он станет сильнее ,а Роджер нет и он у тебя на прайме (Чмарлинг) станет =Роджеру и Прайм=Бу,хотя титул у Бу? Что то не вяжется,не?

Кайдо подкачался визуально даже. У него прайм в Вано был, вышел хз когда он на прайм. Мб, в 50

Гарлинг нынешний под спермой прайм. Белоус сдох, похуй на титул, Гарлинг недавно Горосеем стал.

Бой нынешнего Гарлинга и пикового Белоуса был бы смертельно диким. Хз кто победил бы.

В общем как то так, черкаш

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:00 [#1537]
Пик Роджера и Бу был через 14 лет после Ларисы в момент флешбека Лолдена. Там это уже их эра, сейчас эра Рокса. Соответственно пик Рейли и Габана тоже в это время. Плюс пик Гарпа и Сенгоку
Пик Лолдена на момент боя с Кайдо, у Кайдо по словам Лолдена  пик сил будет позже
Пик Бм хз когда, может на актуальный момент манги, может она уже просела, точно не в Ларисе опираясь на слова Лолгоку

Как легко нынешний папа Гарлинг у тебя сносит всрейли праймового?

Нынешний папа так же против всрейли и Габана у тебя как?

Попсик| They/them

2025 Сен.. 7, 15:04 [#1538]
Как легко нынешний папа Гарлинг у тебя сносит всрейли праймового?

Нынешний папа так же против всрейли и Габана у тебя как?
Лоу дифом, старпом Има это не шутки. Но база Гардинга для меня теперь просела. Очевидно что топ кв Шанкса досталась по линии мамы, а не по линии фигардандов. Поэтому процент личной силы Гардинга теперь для меня ниже чем процент спермы Има

2025 Сен.. 7, 15:08 [#1539]
Кайдо подкачался визуально даже. У него прайм в Вано был, вышел хз когда он на прайм. Мб, в 50

Гарлинг нынешний под спермой прайм. Белоус сдох, похуй на титул, Гарлинг недавно Горосеем стал.

Бой нынешнего Гарлинга и пикового Белоуса был бы смертельно диким. Хз кто победил бы.

В общем как то так, черкаш
Ну вот видишь Черкаш,нельзя праймовость засунуть а одни рамки для разных персов,бывает разное.

Возможно,но праймовыей Чмарлинг без спермы был слабее Прайм Бу. Титул,на него не похуй

Смотри,если у тебя около Прайм Чмарлинг>=около прайм Бу В долине(бу не назвали в лиге сильнейших). Оба потом чуть апнутся и выйдут на пик и Чмарлинг по твоей логике без спермы останется сильнее Бу или хуй с ним равным,тогда снова залупа. Ведь бу с титулом. И второе,Получив сперму Гарлинг апается ещё сильнее+возврат пик формы и становится>прайм Бу,так?
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 7, 15:28 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:09 [#1540]
Лоу дифом, старпом Има это не шутки. Но база Гардинга для меня теперь просела. Очевидно что топ кв Шанкса досталась по линии мамы, а не по линии фигардандов. Поэтому процент личной силы Гардинга теперь для меня ниже чем процент спермы Има

Ну я базу Гарлинга никогда высоко не котировал. У меня как раз таки такой Гарлинг и крутится лиге михоуков и всрейли с габанами.
А вот нынешний папа это дикая тварь.
Старпом Иму.

2025 Сен.. 7, 15:10 [#1541]
Я про это же,Черкаш хочет усидеть на двух стульях и даёт персам которые ему нравятся не Прайм,а те кто не особо Прайм,что хуйня. Либо все в долине кроме Рокса не Прайм либо все Прайм плюс минус.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:13 [#1542]
Ну вот видишь,нельзя праймовость засунуть а одни рамки для разных персов,бывает разное.

Возможно,но праймовыей Чмарлинг без спермы был слабее Прайм Бу. Титул,на него не похуй

Смотри,если у тебя около Прайм Чмарлинг>=около прайм Бу В долине(бу не назвали в лиге сильнейших). Оба потом чуть апнутся и выйдут на пик и Чмарлинг по твоей логике без спермы останется сильнее Бу или хуй с ним равным,тогда снова залупа. Ведь бу с титулом. И второе,Получив сперму Гарлинг апается ещё сильнее+возврат пик формы и становится>прайм Бу,так?

Хз хз, посмотрим.

В целом у меня Белоус прайм и папа на одном уровне. Гарлинг в долине лвл Белоуса в 36 лет непикового думаю, сам Гарлинг тоже не был пиковым тогда. Я их котирую каждого на тот момент неплохо так ниже Йонко лвла как и Рейли. На целую лигу.

В целом прайм Гарлинга это сейчас. Такой вот Йонко/КП лвл. Гарлинг в долине уровень Рейли, мб чуть сильнее, хз.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:14 [#1543]
Я про это же,Черкаш хочет усидеть на двух стульях и даёт персам которые ему нравятся не Прайм,а те кто не особо Прайм,что хуйня. Либо все в долине кроме Рокса не Прайм либо все Прайм плюс минус.

Ладно, сойдемся на том что в долине все были не на прайме кроме Рокса. Это логично, черкаш. А Долина покажет.

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:18 [#1544]
Вы же понимаете, что натягивая Гарлинга на уровень старпома Има, вы его буквально подкладываете под Зоро? Вы правда хотите, чтобы его переехал бетоноголовый? :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Сен.. 7, 15:18 [#1545]
Ему же тогда было 10 :Shunsuimmm
17 как и Акаину на то время :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:19 [#1546]
Вы же понимаете, что натягивая Гарлинга на уровень старпома Има, вы его буквально подкладываете под Зоро? Вы правда хотите, чтобы его переехал бетоноголовый? :uuuufff

Не будет такого боя. У них с Гарлингом ноль связей. Гарлинг это старпом другого порядка я считаю. А Зоро это противник бывшего старпома Има - Ганди. Вот у них есть связи

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Сен.. 7, 15:20 [#1547]
Не будет такого боя. У них с Гарлингом ноль связей. Гарлинг это старпом другого порядка я считаю. А Зоро это противник бывшего старпома Има - Ганди. Вот у них есть связи
Ебать у них связи, целый Котетцу

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:21 [#1548]
Ебать у них связи, целый Котетцу

Китецу и мечемашество + уже был тизер их боя с яичной

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Сен.. 7, 15:23 [#1549]
Тизер боя Санджи с Сатурном

Санджи отомстит  :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:24 [#1550]
Ну да, ну да. Есть гз, которого Луффи будет выносить с гоп компанией, и старпом гз, которого будет выносить Зоро. Будь у Има союзник, как БМ у Кайдо, базара ноль, но Гарлинг для Има, это Катакури для Линлин или Кинг для Кайдо. :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:25 [#1551]
Им вселится в тело Багги и наделит Михоука своей спермой. Луффи и Зоро приготовиться. :SweatingHot

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Сен.. 7, 15:26 [#1552]
17 как и Акаину на то время :Stive
Дальше написал :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1553]
Ну да, ну да. Есть гз, которого Луффи будет выносить с гоп компанией, и старпом гз, которого будет выносить Зоро. Будь у Има союзник, как БМ у Кайдо, базара ноль, но Гарлинг для Има, это Катакури для Линлин или Кинг для Кайдо. :leo

Ну то есть Ганди идет нахуй, я так понимаю?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1554]
Ты оказывается даже тупее свича

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1555]
Хз хз, посмотрим.

В целом у меня Белоус прайм и папа на одном уровне. Гарлинг в долине лвл Белоуса в 36 лет непикового думаю, сам Гарлинг тоже не был пиковым тогда. Я их котирую каждого на тот момент неплохо так ниже Йонко лвла как и Рейли. На целую лигу.

В целом прайм Гарлинга это сейчас. Такой вот Йонко/КП лвл. Гарлинг в долине уровень Рейли, мб чуть сильнее, хз.
Как можно копировать около пик Бу ниже лонко? Бу 36. Прайм Оден был в 37 и ты катируешь Одена в лиге Лонок. Как так? Бу явно сильнее Одена в целом и младше его праймовой версии на год? Тебе не кажется что это полнейшая бредятина Черкаш? После 60 лет персы приседают. То есть около Прайм бу в 36=к примеру около Прайм бу в 65 который слегка просел из за старости и хочешь сказать что такой Бу не лига лонок? Ну это же идиотизм. У меня Бу без приступов лет в 65 всё ещё сильнейший лонко

2025 Сен.. 7, 15:33 [#1556]
А Я?

2025 Сен.. 7, 15:34 [#1557]
Ладно, сойдемся на том что в долине все были не на прайме кроме Рокса. Это логично, черкаш. А Долина покажет.
Хорошо Черкаш,это справедливо  :leo

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:35 [#1558]
Наконец я достиг твоего уровня, брат! :Gandalf_White

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 7, 15:36 [#1559]
Ну то есть Ганди идет нахуй, я так понимаю?
Нет. Ганди старпом Има. :DaDa