Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7608 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 5, 21:46 [#1440]
Хома суициднется
Не, духа не хватит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 5, 21:49 [#1441]
Клянусь, я не гарантирую что ебырь бабуинов будет сильнее даже сосана которого еблом по асфальту водил старый хуесос Гарп  :uuuufff
Чмищавка алмазно слабее даже ссаных дномирашек. Это просто факт манги, который пора бы принять даже самым упоротым.

Kallavan [D20] : 19

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 5, 22:16 [#1442]
Чмищавка алмазно слабее даже ссаных дномирашек. Это просто факт манги, который пора бы принять даже самым упоротым.

Не, дноджитору и гринбича он должен выносить, на экстриме, а вот с Кизару уже хз.

Kallavan [D20] : 10

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 5, 22:27 [#1443]
Не, дноджитору и гринбича он должен выносить, на экстриме, а вот с Кизару уже хз.
Не должен. Адмиралы равны между собой. И все они всю мангу показаны на совершенно другом уровне относительно уссатой ебанины, которая всю дорогу трется рядом с вистами и крокодайлами. Никто в манге вообще блядь ни разу не говорил что это чмо хотя бы сильное.

Kallavan [D20] : 12

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 5, 23:55 [#1444]
Опять все черкашами изгадили паразиты черняжопые :flameass :flameass :flameass
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 5, 23:57 от Эмарь в Кедах »

Kallavan [D20] : 1

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 5, 23:58 [#1445]
 :mons

cook| Администратор

2025 Сен.. 6, 00:00 [#1446]
Опять все черкашами изгадили паразиты черняжопые :flameass :flameass :flameass
:flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss
:flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss

2025 Сен.. 6, 00:53 [#1447]

Gartrok [D20] : 4

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Сен.. 6, 06:23 [#1448]
если гарлинг куроеб, то шанкс петух получается?  :wtf_nursultan
А какие у его крылья?  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Сен.. 6, 10:00 [#1449]
Черкашонок-чморка после любого файта би лайк: :flameass :flameass :flameass :flameass :flameass

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 10:06 [#1450]
Черкаш эмарь когда сказали что-то не то про черкаша чморку  :flameass :flameass :flameass :flameass :flameass :flameass

2025 Сен.. 6, 11:04 [#1451]
Черкаш опять пытается копировать Ария,даже в наглую пиздит все мои шутеечки,но не выходит,ибо черкашонок не может дотянуться до звезд :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 11:47 [#1452]
Чмарий(черкаш) эмарь выдает свои попытки в мнимый юмор за шутки которые оценивают ровно 0.5 людей(гарпук) :uuuufff :flameass :flameass :flameass

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 6, 11:55 [#1453]
Черкаш опять пытается копировать Ария
Да, группа Черкаш сделала каверы на группу Ария и ее песни - "Улица черкашей", "Герой бетона", "Осколок меча", "Потерянный храм" и "Беспечный яшка". Как по мне, не очень удачно.
:chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 12:00 [#1454]
Яшка  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 12:14 [#1455]
Как бы кто не восхвалял Рокса выше Роджера ему не стать.

Даже Кайдо выделяет Роджера будучи бывшим подчинённым Рокса

2025 Сен.. 6, 12:31 [#1456]
Чмарий(черкаш) эмарь выдает свои попытки в мнимый юмор за шутки которые оценивают ровно 0.5 людей(гарпук) :uuuufff :flameass :flameass :flameass
Черкашиха  :flameass опять крадёт все идеи храма,ибо сама без фантазии,копирует белого господина  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:03 [#1457]
Сосарий(черкаш) во влажных фантазиях видит себя не унтерменшом, хотя по факту он всего лишь обычный черкаш как и его персонаж-кумир - чморка :uuuufff :flameass

2025 Сен.. 6, 17:08 [#1458]
Опять Черкаш  :flameass хочет стать Арием,но увы,снова поставлен на колени белым господином. Даже повторяет за ним(мной). Вот Черкашоночек глупенький  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:18 [#1459]
Когда ты в глубине души сосарий, но по факту черкаш, и вот от такой простой истины и подрываются фанатки другого, уже выдуманного черкаша :flameass :flameass :flameass

2025 Сен.. 6, 17:21 [#1460]
Когда ты в глубине души сосарий, но по факту черкаш, и вот от такой простой истины и подрываются фанатки другого, уже выдуманного черкаша :flameass :flameass :flameass
А Черкашонок  :flameass все так же бегает за белым господином и повторяет за ним,но я его не виню,интеллект храмового Ария>>>>>>>всяких черкашат :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:25 [#1461]
Мне интересно, все чмарии считают себя таковыми не смотря на то что они черкаши? :uuuufff :flameass

Это такой комплекс неполноценности и прикрытие глубоких ментальных ран? :vedushii

2025 Сен.. 6, 17:33 [#1462]
Черкашонок  :flameass буквально копирует все что я говорю,ну что же он такой тупенький то,но белый господин уже привык к этой маленькой ,черняжопенькой черкашке  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:39 [#1463]
Истинный чмарий(черкаш)  :flameass Фото в цвете  :uuuufff

P.S. Это Хмарь через 20 лет  :vedushii

2025 Сен.. 6, 17:42 [#1464]
Черкаш  :flameass продолжает повторять за мной все слово в слово ,а почему? Потому что черкашка тупенькая очень  :flameass

А белый господин умный  :emozoro

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 6, 17:45 [#1465]
ФССП арестовывают имущество владельца бренда «Яшкино»

Удар по Храму  :priunil

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:48 [#1466]
Черкаш  :flameass продолжает повторять за мной все слово в слово ,а почему? Потому что черкашка тупенькая очень  :flameass

А белый господин умный  :emozoro

Сосарий(черкаш), как тебе твой образ через 20 лет?  :uuuufff :flameass

2025 Сен.. 6, 18:05 [#1467]
Удар по Храму  :priunil
Это же всегда была вафлениумское имя которое храм накинул чернышатам  :Stive

2025 Сен.. 6, 18:06 [#1468]
Сосарий(черкаш), как тебе твой образ через 20 лет?  :uuuufff :flameass
Не знаю ,что это за жид,но вот тебя черкаша я вижу прекрасно  :flameass

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Сен.. 6, 18:08 [#1469]
Истинный чмарий(черкаш)  :flameass Фото в цвете  :uuuufff

P.S. Это Хмарь через 20 лет  :vedushii

откуда ты знаешь, что  он проживет 20 лет ?

вчера шел  по  улице похороны 38 летнего  были   :DogCringe :Pepehomecomening

люди уходят   рандомно  и молодыми и не очень   :Pepehomecomening