Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Противник Рейли в Долине Богов

Гарлинг
5 (33.3%)
Шики
7 (46.7%)
Белоус
0 (0%)
Свой вариант
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Глава 1159  (Прочитано 7489 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 5, 21:46 [#1440]
Хома суициднется
Не, духа не хватит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 5, 21:49 [#1441]
Клянусь, я не гарантирую что ебырь бабуинов будет сильнее даже сосана которого еблом по асфальту водил старый хуесос Гарп  :uuuufff
Чмищавка алмазно слабее даже ссаных дномирашек. Это просто факт манги, который пора бы принять даже самым упоротым.

Kallavan [D20] : 19

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 5, 22:16 [#1442]
Чмищавка алмазно слабее даже ссаных дномирашек. Это просто факт манги, который пора бы принять даже самым упоротым.

Не, дноджитору и гринбича он должен выносить, на экстриме, а вот с Кизару уже хз.

Kallavan [D20] : 10

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Сен.. 5, 22:27 [#1443]
Не, дноджитору и гринбича он должен выносить, на экстриме, а вот с Кизару уже хз.
Не должен. Адмиралы равны между собой. И все они всю мангу показаны на совершенно другом уровне относительно уссатой ебанины, которая всю дорогу трется рядом с вистами и крокодайлами. Никто в манге вообще блядь ни разу не говорил что это чмо хотя бы сильное.

Kallavan [D20] : 12

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Сен.. 5, 23:55 [#1444]
Опять все черкашами изгадили паразиты черняжопые :flameass :flameass :flameass
« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 5, 23:57 от Эмарь в Кедах »

Kallavan [D20] : 1

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Сен.. 5, 23:58 [#1445]
 :mons

cook| Администратор

2025 Сен.. 6, 00:00 [#1446]
Опять все черкашами изгадили паразиты черняжопые :flameass :flameass :flameass
:flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss
:flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss :flameasss

2025 Сен.. 6, 00:53 [#1447]

Gartrok [D20] : 4

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Сен.. 6, 06:23 [#1448]
если гарлинг куроеб, то шанкс петух получается?  :wtf_nursultan
А какие у его крылья?  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Сен.. 6, 10:00 [#1449]
Черкашонок-чморка после любого файта би лайк: :flameass :flameass :flameass :flameass :flameass

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 10:06 [#1450]
Черкаш эмарь когда сказали что-то не то про черкаша чморку  :flameass :flameass :flameass :flameass :flameass :flameass

2025 Сен.. 6, 11:04 [#1451]
Черкаш опять пытается копировать Ария,даже в наглую пиздит все мои шутеечки,но не выходит,ибо черкашонок не может дотянуться до звезд :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 11:47 [#1452]
Чмарий(черкаш) эмарь выдает свои попытки в мнимый юмор за шутки которые оценивают ровно 0.5 людей(гарпук) :uuuufff :flameass :flameass :flameass

Мальди| Батя и точка

2025 Сен.. 6, 11:55 [#1453]
Черкаш опять пытается копировать Ария
Да, группа Черкаш сделала каверы на группу Ария и ее песни - "Улица черкашей", "Герой бетона", "Осколок меча", "Потерянный храм" и "Беспечный яшка". Как по мне, не очень удачно.
:chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad :chad

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 12:00 [#1454]
Яшка  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 12:14 [#1455]
Как бы кто не восхвалял Рокса выше Роджера ему не стать.

Даже Кайдо выделяет Роджера будучи бывшим подчинённым Рокса

2025 Сен.. 6, 12:31 [#1456]
Чмарий(черкаш) эмарь выдает свои попытки в мнимый юмор за шутки которые оценивают ровно 0.5 людей(гарпук) :uuuufff :flameass :flameass :flameass
Черкашиха  :flameass опять крадёт все идеи храма,ибо сама без фантазии,копирует белого господина  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:03 [#1457]
Сосарий(черкаш) во влажных фантазиях видит себя не унтерменшом, хотя по факту он всего лишь обычный черкаш как и его персонаж-кумир - чморка :uuuufff :flameass

2025 Сен.. 6, 17:08 [#1458]
Опять Черкаш  :flameass хочет стать Арием,но увы,снова поставлен на колени белым господином. Даже повторяет за ним(мной). Вот Черкашоночек глупенький  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:18 [#1459]
Когда ты в глубине души сосарий, но по факту черкаш, и вот от такой простой истины и подрываются фанатки другого, уже выдуманного черкаша :flameass :flameass :flameass

2025 Сен.. 6, 17:21 [#1460]
Когда ты в глубине души сосарий, но по факту черкаш, и вот от такой простой истины и подрываются фанатки другого, уже выдуманного черкаша :flameass :flameass :flameass
А Черкашонок  :flameass все так же бегает за белым господином и повторяет за ним,но я его не виню,интеллект храмового Ария>>>>>>>всяких черкашат :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:25 [#1461]
Мне интересно, все чмарии считают себя таковыми не смотря на то что они черкаши? :uuuufff :flameass

Это такой комплекс неполноценности и прикрытие глубоких ментальных ран? :vedushii

2025 Сен.. 6, 17:33 [#1462]
Черкашонок  :flameass буквально копирует все что я говорю,ну что же он такой тупенький то,но белый господин уже привык к этой маленькой ,черняжопенькой черкашке  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:39 [#1463]
Истинный чмарий(черкаш)  :flameass Фото в цвете  :uuuufff

P.S. Это Хмарь через 20 лет  :vedushii

2025 Сен.. 6, 17:42 [#1464]
Черкаш  :flameass продолжает повторять за мной все слово в слово ,а почему? Потому что черкашка тупенькая очень  :flameass

А белый господин умный  :emozoro

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Сен.. 6, 17:45 [#1465]
ФССП арестовывают имущество владельца бренда «Яшкино»

Удар по Храму  :priunil

Murciélago| Eeee Boy

2025 Сен.. 6, 17:48 [#1466]
Черкаш  :flameass продолжает повторять за мной все слово в слово ,а почему? Потому что черкашка тупенькая очень  :flameass

А белый господин умный  :emozoro

Сосарий(черкаш), как тебе твой образ через 20 лет?  :uuuufff :flameass

2025 Сен.. 6, 18:05 [#1467]
Удар по Храму  :priunil
Это же всегда была вафлениумское имя которое храм накинул чернышатам  :Stive

2025 Сен.. 6, 18:06 [#1468]
Сосарий(черкаш), как тебе твой образ через 20 лет?  :uuuufff :flameass
Не знаю ,что это за жид,но вот тебя черкаша я вижу прекрасно  :flameass

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Сен.. 6, 18:08 [#1469]
Истинный чмарий(черкаш)  :flameass Фото в цвете  :uuuufff

P.S. Это Хмарь через 20 лет  :vedushii

откуда ты знаешь, что  он проживет 20 лет ?

вчера шел  по  улице похороны 38 летнего  были   :DogCringe :Pepehomecomening

люди уходят   рандомно  и молодыми и не очень   :Pepehomecomening