Обычно мочой , так как там мохнатки не броются , а запах остается
То есть куни ебануть скорее да чем нет?
а воды нет подмыться?
Ну если ты пьяный можно и отлизать . Просто иногда выбора нет. Первый секс всегда важен и без хорошего первого не будет второго, а что бы был хороший первый нужно лизать
а что бы был хороший первый нужно лизать
Узбеки всегда были элитой средней Азии. Вот и баланс адекватный
гугли самый сильный нация (узбек)
а хуй сколько?
Не мерил
Заметил что южанки и азиатки самые бодрые в сексе, бабы из средней полосы довольно бревенчатые
Азиатки в сексе бревна , что кореянки что китаянки , а вот русские сами ебать готовы.
кореянок и китаянок не ебал
Хуй знает че распетушилисьРокс лично согласился на условия Шакки и то что он согласился там не махаться лишь указывает на то что он уважает её, а не то что мол Роджер смог бы его отпиздить
Дружбан жил пол года в Бразилии. Симпотный,высокий,голубоглазый. Говорит за пол года в Бразилии было телок больше чем в РФ за всю жизнь. Короче уже ебаться не хотел,а бабца,которую он кстати сюда и привез нимфоманка и ей все мало
слышал что там перепихнуться как поздороваться
Короче у меня была такая нимфоманка только в Узбекистане, прикинь телка ей 25 играет в л2 и я так и подкатил в инсте. Типа ого в л2 катаешь и тд и тп. Она потом в каждой кальянной готова была мне приятное сделать
Бро не хочу обидеть , но там бабки стремные в Бразилии. Черные обвисшие , не то что на родине белые и розовые
Чё тут происходит вообще?
От славян специфичный запах какой-то исходит. Мб из-за того что они свинину едят. Хз на самом деле как это работает. Слыхал просто то что те кто свинину едят по другому пахнут.