Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

По Тичу

2 или более число личностей в одном теле
4 (30.8%)
Унаследованная воля от Рокса и Джонса
9 (69.2%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1158  (Прочитано 5917 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 20:45 [#510]
Исправил. Работает?
фотки со свадьбы с собой и жинкой покажешь?  :mons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Авг.. 27, 20:56 [#511]
Исправил. Работает?
Да

2025 Авг.. 27, 20:57 [#512]
Теперь понятно, зачем Дофла в крысу нападал на Морию и почему вообще МП решило его убить. Всё же Багги долбоеб, которому тупо повезло  :nomnom

Вот с этого в голос. Два брата-акробата :jjj

Quatro-san [D4] : 1
Quatro-san [D6] : 4
Quatro-san [D8] : 4
Quatro-san [D10] : 8
Quatro-san [D20] : 10

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 27, 20:58 [#513]
Йонко получается Акатсуки лвл
Их старпомы вроде Кинга и Катакури на уровне Асумы, Жерайи

Нормально в принципе.

2025 Авг.. 27, 21:05 [#514]
Йонко получается Акатсуки лвл
Их старпомы вроде Кинга и Катакури на уровне Асумы, Жерайи

Нормально в принципе.
Хуйня, переделывай

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:08 [#515]
Ну так она заранее должна очко готовить естественно,короче мне не понравилось ,хз чё у многих манечка в жопу пороть
ща поясню, братик.

Кароче смотри, у мужиков есть простата, когда ты ебешь в жопу мужика, ты можешь доставить ему наслаждение. И обоим заебись.

Когда ты в сракотан хуяришь бабу, то ей нихуя не пиздато (есть те, у которых кишки близко к точке G, и тогда и тоже приятно, но таких мало). И вот получается что она тупо терпит. И ты понимаешь что ей в принципе даже больно. Она прям плачет даже, но терпит. Никакого кайфа этой суке. Это же ахуенно!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 21:14 [#516]
ща поясню, братик.

Кароче смотри, у мужиков есть простата, когда ты ебешь в жопу мужика, ты можешь доставить ему наслаждение. И обоим заебись.

Когда ты в сракотан хуяришь бабу, то ей нихуя не пиздато (есть те, у которых кишки близко к точке G, и тогда и тоже приятно, но таких мало). И вот получается что она тупо терпит. И ты понимаешь что ей в принципе даже больно. Она прям плачет даже, но терпит. Никакого кайфа этой суке. Это же ахуенно!
Так,а если вместо хуя мой язык,то как будет ей?

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:16 [#517]
тройнички были у кого? у меня было раз с двумя бабами и еще раз с кентом в египте одну мадаму ебали :nutshiffer

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:20 [#518]
ща поясню, братик.

сомнительно имхо. мне одна баба как-то раз попыталась палец в жопу засунуть и помассировать простату, пиздец больно  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:23 [#519]
тройнички были у кого? у меня было раз с двумя бабами и еще раз с кентом в египте одну мадаму ебали :nutshiffer

Да, дважды ебали с двоюродным братом одну бабу.

2025 Авг.. 27, 21:23 [#520]
Свингерство было. Я ебал жену типа с свингерского сайта,а он Оленьку. Мы наебали что она моя жена была :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Авг.. 27, 21:23 [#521]
сомнительно имхо. мне одна баба как-то раз попыталась палец в жопу засунуть и помассировать простату, пиздец больно  :homelanderfhh
Так бабы нихуя не умеют нормально делать. Ты попроси друга чтобы он тебе нормально хуем там помассировал, кайфанешь.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:24 [#522]
Свингерство было. Я ебал жену типа с свингерского сайта,а он Оленьку. Мы наебали что она моя жена была :uuuufff

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:24 [#523]
С корешем пороли бабу. Ну я тут рассказывал даже эту историю. Когда бабка ебанутая в процесс вмешалась.

И еще с другим корешем сняли девок, ебли их на одной кровати рядом, а потом поменялись бабами.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:24 [#524]
Да, дважды ебали с двоюродным братом одну бабу.

Ну и 2х2 было, пару раз точно, уже с корешами против двух баб.

2025 Авг.. 27, 21:25 [#525]
Тут мужик рукастый нужен

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:25 [#526]
Ты спроси у соежки как сделать чтобы не больно было.

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 21:25 [#527]
Мне однажды тянова хотела анилингус сделать, а мне как-то стремно стало и я отказался  :homelanderfhh
Чет загнался как я ее после моей волосатой жопы целовать буду   :Vincecry Ладно там после хуя еще терпимо, но вот после очка  :catsick :catsick

2025 Авг.. 27, 21:26 [#528]
Да, с Айетой и блондинкой драйв. Здорово было

2025 Авг.. 27, 21:26 [#529]

2025 Авг.. 27, 21:26 [#530]
Нихуя ты наебщик :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:27 [#531]
Так,а если вместо хуя мой язык,то как будет ей?
Язык свой лучше к нормальной хорошей крепкой мужской жопе пристраивай.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:27 [#532]
Мне однажды тянова хотела анилингус сделать, а мне как-то стремно стало и я отказался  :homelanderfhh
Чет загнался как я ее после моей волосатой жопы целовать буду   :Vincecry Ладно там после хуя еще терпимо, но вот после очка  :catsick :catsick

Я вообще с бабами не целуюсь если трезвый. Не говоря уже после того как ей кинул на ротан. До меня это наверняка уже, сделали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:28 [#533]
Ты бы лучше загнался что раз предлагает, то ты не первый и что ты уже жевался с ней после хуй знает какого количества других волосатых жоп.

2025 Авг.. 27, 21:28 [#534]
Язык свой лучше к нормальной хорошей крепкой мужской жопе пристраивай.
:moneymoney

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:29 [#535]
с корешами против двух баб.
какой диф был?  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:29 [#536]
Чего?  :utkerwine

Ну тут смешно как ты на халяву чужую жену выебал наебав куколда (если это правда) :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:29 [#537]
:nyun

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 21:29 [#538]
Ты бы лучше загнался что раз предлагает, то ты не первый и что ты уже жевался с ней после хуй знает какого количества других волосатых жоп.
Логика в твоих словах есть  :priunil :priunil :priunil

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:30 [#539]
С корешем пороли бабу. Ну я тут рассказывал даже эту историю. Когда бабка ебанутая в процесс вмешалась.

не помню расскажи еще раз