Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

По Тичу

2 или более число личностей в одном теле
4 (30.8%)
Унаследованная воля от Рокса и Джонса
9 (69.2%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Глава 1158  (Прочитано 6047 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 20:45 [#510]
Исправил. Работает?
фотки со свадьбы с собой и жинкой покажешь?  :mons

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Авг.. 27, 20:56 [#511]
Исправил. Работает?
Да

2025 Авг.. 27, 20:57 [#512]
Теперь понятно, зачем Дофла в крысу нападал на Морию и почему вообще МП решило его убить. Всё же Багги долбоеб, которому тупо повезло  :nomnom

Вот с этого в голос. Два брата-акробата :jjj

Quatro-san [D4] : 1
Quatro-san [D6] : 4
Quatro-san [D8] : 4
Quatro-san [D10] : 8
Quatro-san [D20] : 10

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 27, 20:58 [#513]
Йонко получается Акатсуки лвл
Их старпомы вроде Кинга и Катакури на уровне Асумы, Жерайи

Нормально в принципе.

2025 Авг.. 27, 21:05 [#514]
Йонко получается Акатсуки лвл
Их старпомы вроде Кинга и Катакури на уровне Асумы, Жерайи

Нормально в принципе.
Хуйня, переделывай

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:08 [#515]
Ну так она заранее должна очко готовить естественно,короче мне не понравилось ,хз чё у многих манечка в жопу пороть
ща поясню, братик.

Кароче смотри, у мужиков есть простата, когда ты ебешь в жопу мужика, ты можешь доставить ему наслаждение. И обоим заебись.

Когда ты в сракотан хуяришь бабу, то ей нихуя не пиздато (есть те, у которых кишки близко к точке G, и тогда и тоже приятно, но таких мало). И вот получается что она тупо терпит. И ты понимаешь что ей в принципе даже больно. Она прям плачет даже, но терпит. Никакого кайфа этой суке. Это же ахуенно!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Авг.. 27, 21:14 [#516]
ща поясню, братик.

Кароче смотри, у мужиков есть простата, когда ты ебешь в жопу мужика, ты можешь доставить ему наслаждение. И обоим заебись.

Когда ты в сракотан хуяришь бабу, то ей нихуя не пиздато (есть те, у которых кишки близко к точке G, и тогда и тоже приятно, но таких мало). И вот получается что она тупо терпит. И ты понимаешь что ей в принципе даже больно. Она прям плачет даже, но терпит. Никакого кайфа этой суке. Это же ахуенно!
Так,а если вместо хуя мой язык,то как будет ей?

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:16 [#517]
тройнички были у кого? у меня было раз с двумя бабами и еще раз с кентом в египте одну мадаму ебали :nutshiffer

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:20 [#518]
ща поясню, братик.

сомнительно имхо. мне одна баба как-то раз попыталась палец в жопу засунуть и помассировать простату, пиздец больно  :homelanderfhh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:23 [#519]
тройнички были у кого? у меня было раз с двумя бабами и еще раз с кентом в египте одну мадаму ебали :nutshiffer

Да, дважды ебали с двоюродным братом одну бабу.

2025 Авг.. 27, 21:23 [#520]
Свингерство было. Я ебал жену типа с свингерского сайта,а он Оленьку. Мы наебали что она моя жена была :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Авг.. 27, 21:23 [#521]
сомнительно имхо. мне одна баба как-то раз попыталась палец в жопу засунуть и помассировать простату, пиздец больно  :homelanderfhh
Так бабы нихуя не умеют нормально делать. Ты попроси друга чтобы он тебе нормально хуем там помассировал, кайфанешь.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:24 [#522]
Свингерство было. Я ебал жену типа с свингерского сайта,а он Оленьку. Мы наебали что она моя жена была :uuuufff

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:24 [#523]
С корешем пороли бабу. Ну я тут рассказывал даже эту историю. Когда бабка ебанутая в процесс вмешалась.

И еще с другим корешем сняли девок, ебли их на одной кровати рядом, а потом поменялись бабами.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:24 [#524]
Да, дважды ебали с двоюродным братом одну бабу.

Ну и 2х2 было, пару раз точно, уже с корешами против двух баб.

2025 Авг.. 27, 21:25 [#525]
Тут мужик рукастый нужен

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:25 [#526]
Ты спроси у соежки как сделать чтобы не больно было.

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 21:25 [#527]
Мне однажды тянова хотела анилингус сделать, а мне как-то стремно стало и я отказался  :homelanderfhh
Чет загнался как я ее после моей волосатой жопы целовать буду   :Vincecry Ладно там после хуя еще терпимо, но вот после очка  :catsick :catsick

2025 Авг.. 27, 21:26 [#528]
Да, с Айетой и блондинкой драйв. Здорово было

2025 Авг.. 27, 21:26 [#529]

2025 Авг.. 27, 21:26 [#530]
Нихуя ты наебщик :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:27 [#531]
Так,а если вместо хуя мой язык,то как будет ей?
Язык свой лучше к нормальной хорошей крепкой мужской жопе пристраивай.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:27 [#532]
Мне однажды тянова хотела анилингус сделать, а мне как-то стремно стало и я отказался  :homelanderfhh
Чет загнался как я ее после моей волосатой жопы целовать буду   :Vincecry Ладно там после хуя еще терпимо, но вот после очка  :catsick :catsick

Я вообще с бабами не целуюсь если трезвый. Не говоря уже после того как ей кинул на ротан. До меня это наверняка уже, сделали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Авг.. 27, 21:28 [#533]
Ты бы лучше загнался что раз предлагает, то ты не первый и что ты уже жевался с ней после хуй знает какого количества других волосатых жоп.

2025 Авг.. 27, 21:28 [#534]
Язык свой лучше к нормальной хорошей крепкой мужской жопе пристраивай.
:moneymoney

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:29 [#535]
с корешами против двух баб.
какой диф был?  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 27, 21:29 [#536]
Чего?  :utkerwine

Ну тут смешно как ты на халяву чужую жену выебал наебав куколда (если это правда) :vedushii

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:29 [#537]
:nyun

cook| Администратор

2025 Авг.. 27, 21:29 [#538]
Ты бы лучше загнался что раз предлагает, то ты не первый и что ты уже жевался с ней после хуй знает какого количества других волосатых жоп.
Логика в твоих словах есть  :priunil :priunil :priunil

Elessar| Игроки

2025 Авг.. 27, 21:30 [#539]
С корешем пороли бабу. Ну я тут рассказывал даже эту историю. Когда бабка ебанутая в процесс вмешалась.

не помню расскажи еще раз