Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучшая тянка ИП (1 голос) - финал

Оленна Тирелл
4 (44.4%)
Маргери Тирелл
5 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Игра престолов- Игровая тема  (Прочитано 6034 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 10:08 [#780]
Чел, а ты скоро спать уйдешь? Сейчас важный момент может быть в игре, ну как сейчас часик, два? Надо сосредоточиться, особенно тебе
Не понятен мув Тая. Очевидно, что Соежка после голоса за Хому мир, Чел нейтрал, ты и Бубис в штабе, ибо так палиться взаимоподдержкой для мафии вилы, а мафы это Хома, Бег и Итача. Ну разит от них красными. Иль я чего не понял и Тай нейтрал и решил выкосить мирняк?  :Nightmare

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Авг.. 6, 10:12 [#781]
Не понятен мув Тая. Очевидно, что Соежка после голоса за Хому мир, Чел нейтрал, ты и Бубис в штабе, ибо так палиться взаимоподдержкой для мафии вилы, а мафы это Хома, Бег и Итача. Ну разит от них красными. Иль я чего не понял и Тай нейтрал и решил выкосить мирняк?  :Nightmare
Сейчас о другом речь и нам вообще скорее всего придеться переобуваться, ибо если Бег маф, а это уже очевидно даже мне, то он до всех этих разборок наших дал голос в Хомму, если Хомма Джофри, то он может не повиснуть, ибо у него пассивная защита от повеса еще есть, а в первый день мы сняли фракционку.

Надо голосовать в Бега скорее всего, но не меняйте пока, надо думать.

Я не думаю, что то был байт на антилогику, типа Хомма виснет и маф Бег дает в него голос, чтобы не не проголосовали, Бегу за такие мувы могли предъявить, а он был более менее мирным, это палево, мы еще не срались с Тайлером до этого момента, дара предвидения у Бега нет

2025 Авг.. 6, 10:14 [#782]
Бег был самый мирный их тройки Хомма, Тача, Соега, вероятность наличия у него фракционки, которую мы могли не снять с Хоммы, ибо у него была пассивка очень маловероятна

2025 Авг.. 6, 10:15 [#783]
Но мне нужен Чел, но не для смены голоса пока, а для разговоров

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 6, 10:20 [#784]
Ты хочешь его ночью, а не днём  :violence

2025 Авг.. 6, 10:23 [#785]
В этой игре я готов слушать Чела и днем и ночью, особенно днем, когда голосование проходит и это важное голосование на котором надо постараться ибо решается судьба народов. Стенка на стенку, крот на хомяка

2025 Авг.. 6, 10:28 [#786]
Тайлер, если ты это читаешь и еще не дал окончательный - не давай  :butthurt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 6, 10:39 [#787]
Понятно все с тобой.

Раз с дедушкой хочешь пообщаться внезапно, значит точно что-то нужно тебе...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 6, 10:39 [#788]
Не чтобы просто старика порадовать

2025 Авг.. 6, 10:41 [#789]
Понятно все с тобой.

Раз с дедушкой хочешь пообщаться внезапно, значит точно что-то нужно тебе...
Не буду скрывать, это касается только игровых моментов, Чел сам понимает. И должен все обдумать хорошо, для победы мирного города

2025 Авг.. 6, 10:48 [#790]
И вообще, в игре есть как дневные, так и ночные ходы, не пропускайте их, они все важны, вот в прошлой игре мирные не использовали дд( дневное действие которое присутствует у некоторых ролей, узнать которые можно в файле игры, типа Джорах Мормонт или Тирион, Варис) их надо использовать игровым днем.
Из-за этого мирные проиграли, мафы то в конфе свои используют, это важнейший елемент игры, не менее важный, чем нд

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 10:59 [#791]
И вообще, в игре есть как дневные, так и ночные ходы, не пропускайте их, они все важны, вот в прошлой игре мирные не использовали дд( дневное действие которое присутствует у некоторых ролей, узнать которые можно в файле игры, типа Джорах Мормонт или Тирион, Варис) их надо использовать игровым днем.
Из-за этого мирные проиграли, мафы то в конфе свои используют, это важнейший елемент игры, не менее важный, чем нд
Не напоминай. :War
Я играл за Пендальфа и у меня не было ДД, так ещё и вы ограничили меня со старта.  :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 10:59 [#792]
Я играл за Пендальфа и у меня не было ДД, так ещё и вы ограничили меня со старта.  :WojakNO
Скажи спасибо что не обоссали

2025 Авг.. 6, 11:01 [#793]
Это пиздец удача была, тебя завербовали, если б ты удвоился, то мафы могли ливать с катки, а переводили мы Аиета в тебя по логике, что надо дать Аиету инфу про человека которого точно не будут вешать, а это был ты, т.к. это была твоя первая игра, по итогу получилось хорошо, не держи камень за пазухой

Бегемот| Зеленый утк

2025 Авг.. 6, 11:11 [#794]
Чел, а ты скоро спать уйдешь?
Чел может уйти в любую секунду.

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:28 [#795]
Скажи спасибо что не обоссали
Как тебя?

Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:30 [#796]
Как тебя?
нет, как лицо твое

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:32 [#797]
Это пиздец удача была, тебя завербовали, если б ты удвоился, то мафы могли ливать с катки, а переводили мы Аиета в тебя по логике, что надо дать Аиету инфу про человека которого точно не будут вешать, а это был ты, т.к. это была твоя первая игра, по итогу получилось хорошо, не держи камень за пазухой
А потом вы убили Чела и гг вп. :tancui

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:39 [#798]
 :euron

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:43 [#799]
нет, как лицо твое
Так, где тут переголосовать.  :Rob
Знай, Гаргуня. Если тебя повесят, вини в этом Сиську. :shame

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:44 [#800]
Гарга не должен страдать за грехи мои  :tommen

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:46 [#801]
Гарга не должен страдать за грехи мои  :tommen
:violence

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:46 [#802]
 :homelanderfhh Тут я напрягся

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:46 [#803]
Мальди, не обижайся пожалуйста  :youlooklonely

2025 Авг.. 6, 12:00 [#804]
Я стараюсь ради Эмаря, который сыграл охуенно и заслужил победу, его жертва не должна и не будет напрасной

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 12:03 [#805]
Мальди, не обижайся пожалуйста  :youlooklonely
Да ты ж мой кабачок. :uuu

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 12:04 [#806]
Я стараюсь ради Эмаря, который сыграл охуенно и заслужил победу, его жертва не должна и не будет напрасной
Ты небось его и ебнул. :homelanderfhh

2025 Авг.. 6, 12:08 [#807]
Ты небось его и ебнул. :homelanderfhh
По газете его приговорил Станнис, думаю по неосторожности, ну или надеюсь на это

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 12:14 [#808]
По газете его приговорил Станнис, думаю по неосторожности, ну или надеюсь на это
Вот и я о том же. Пытаешься Хому повесить. Мирный такой, за цветы и любовь, а сам тупо киллы фармишь. Уверен, что опять кого то из мирняков будешь гасить. Тая? Чела? Меня? :Nani

2025 Авг.. 6, 12:15 [#809]
Вот и я о том же. Пытаешься Хому повесить. Мирный такой, за цветы и любовь, а сам тупо киллы фармишь. Уверен, что опять кого то из мирняков будешь гасить. Тая? Чела? Меня? :Nani
В данный момент я сосредоточен на дневних ходах