Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Лучшая тянка ИП (1 голос) - финал

Оленна Тирелл
4 (44.4%)
Маргери Тирелл
5 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Игра престолов- Игровая тема  (Прочитано 6561 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 10:08 [#780]
Чел, а ты скоро спать уйдешь? Сейчас важный момент может быть в игре, ну как сейчас часик, два? Надо сосредоточиться, особенно тебе
Не понятен мув Тая. Очевидно, что Соежка после голоса за Хому мир, Чел нейтрал, ты и Бубис в штабе, ибо так палиться взаимоподдержкой для мафии вилы, а мафы это Хома, Бег и Итача. Ну разит от них красными. Иль я чего не понял и Тай нейтрал и решил выкосить мирняк?  :Nightmare

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Авг.. 6, 10:12 [#781]
Не понятен мув Тая. Очевидно, что Соежка после голоса за Хому мир, Чел нейтрал, ты и Бубис в штабе, ибо так палиться взаимоподдержкой для мафии вилы, а мафы это Хома, Бег и Итача. Ну разит от них красными. Иль я чего не понял и Тай нейтрал и решил выкосить мирняк?  :Nightmare
Сейчас о другом речь и нам вообще скорее всего придеться переобуваться, ибо если Бег маф, а это уже очевидно даже мне, то он до всех этих разборок наших дал голос в Хомму, если Хомма Джофри, то он может не повиснуть, ибо у него пассивная защита от повеса еще есть, а в первый день мы сняли фракционку.

Надо голосовать в Бега скорее всего, но не меняйте пока, надо думать.

Я не думаю, что то был байт на антилогику, типа Хомма виснет и маф Бег дает в него голос, чтобы не не проголосовали, Бегу за такие мувы могли предъявить, а он был более менее мирным, это палево, мы еще не срались с Тайлером до этого момента, дара предвидения у Бега нет

2025 Авг.. 6, 10:14 [#782]
Бег был самый мирный их тройки Хомма, Тача, Соега, вероятность наличия у него фракционки, которую мы могли не снять с Хоммы, ибо у него была пассивка очень маловероятна

2025 Авг.. 6, 10:15 [#783]
Но мне нужен Чел, но не для смены голоса пока, а для разговоров

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2025 Авг.. 6, 10:20 [#784]
Ты хочешь его ночью, а не днём  :violence

2025 Авг.. 6, 10:23 [#785]
В этой игре я готов слушать Чела и днем и ночью, особенно днем, когда голосование проходит и это важное голосование на котором надо постараться ибо решается судьба народов. Стенка на стенку, крот на хомяка

2025 Авг.. 6, 10:28 [#786]
Тайлер, если ты это читаешь и еще не дал окончательный - не давай  :butthurt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 6, 10:39 [#787]
Понятно все с тобой.

Раз с дедушкой хочешь пообщаться внезапно, значит точно что-то нужно тебе...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 6, 10:39 [#788]
Не чтобы просто старика порадовать

2025 Авг.. 6, 10:41 [#789]
Понятно все с тобой.

Раз с дедушкой хочешь пообщаться внезапно, значит точно что-то нужно тебе...
Не буду скрывать, это касается только игровых моментов, Чел сам понимает. И должен все обдумать хорошо, для победы мирного города

2025 Авг.. 6, 10:48 [#790]
И вообще, в игре есть как дневные, так и ночные ходы, не пропускайте их, они все важны, вот в прошлой игре мирные не использовали дд( дневное действие которое присутствует у некоторых ролей, узнать которые можно в файле игры, типа Джорах Мормонт или Тирион, Варис) их надо использовать игровым днем.
Из-за этого мирные проиграли, мафы то в конфе свои используют, это важнейший елемент игры, не менее важный, чем нд

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 10:59 [#791]
И вообще, в игре есть как дневные, так и ночные ходы, не пропускайте их, они все важны, вот в прошлой игре мирные не использовали дд( дневное действие которое присутствует у некоторых ролей, узнать которые можно в файле игры, типа Джорах Мормонт или Тирион, Варис) их надо использовать игровым днем.
Из-за этого мирные проиграли, мафы то в конфе свои используют, это важнейший елемент игры, не менее важный, чем нд
Не напоминай. :War
Я играл за Пендальфа и у меня не было ДД, так ещё и вы ограничили меня со старта.  :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 10:59 [#792]
Я играл за Пендальфа и у меня не было ДД, так ещё и вы ограничили меня со старта.  :WojakNO
Скажи спасибо что не обоссали

2025 Авг.. 6, 11:01 [#793]
Это пиздец удача была, тебя завербовали, если б ты удвоился, то мафы могли ливать с катки, а переводили мы Аиета в тебя по логике, что надо дать Аиету инфу про человека которого точно не будут вешать, а это был ты, т.к. это была твоя первая игра, по итогу получилось хорошо, не держи камень за пазухой

Бегемот| Зеленый утк

2025 Авг.. 6, 11:11 [#794]
Чел, а ты скоро спать уйдешь?
Чел может уйти в любую секунду.

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:28 [#795]
Скажи спасибо что не обоссали
Как тебя?

Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:30 [#796]
Как тебя?
нет, как лицо твое

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:32 [#797]
Это пиздец удача была, тебя завербовали, если б ты удвоился, то мафы могли ливать с катки, а переводили мы Аиета в тебя по логике, что надо дать Аиету инфу про человека которого точно не будут вешать, а это был ты, т.к. это была твоя первая игра, по итогу получилось хорошо, не держи камень за пазухой
А потом вы убили Чела и гг вп. :tancui

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:39 [#798]
 :euron

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:43 [#799]
нет, как лицо твое
Так, где тут переголосовать.  :Rob
Знай, Гаргуня. Если тебя повесят, вини в этом Сиську. :shame

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:44 [#800]
Гарга не должен страдать за грехи мои  :tommen

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 11:46 [#801]
Гарга не должен страдать за грехи мои  :tommen
:violence

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:46 [#802]
 :homelanderfhh Тут я напрягся

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 6, 11:46 [#803]
Мальди, не обижайся пожалуйста  :youlooklonely

2025 Авг.. 6, 12:00 [#804]
Я стараюсь ради Эмаря, который сыграл охуенно и заслужил победу, его жертва не должна и не будет напрасной

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 12:03 [#805]
Мальди, не обижайся пожалуйста  :youlooklonely
Да ты ж мой кабачок. :uuu

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 12:04 [#806]
Я стараюсь ради Эмаря, который сыграл охуенно и заслужил победу, его жертва не должна и не будет напрасной
Ты небось его и ебнул. :homelanderfhh

2025 Авг.. 6, 12:08 [#807]
Ты небось его и ебнул. :homelanderfhh
По газете его приговорил Станнис, думаю по неосторожности, ну или надеюсь на это

Мальди| Батя и точка

2025 Авг.. 6, 12:14 [#808]
По газете его приговорил Станнис, думаю по неосторожности, ну или надеюсь на это
Вот и я о том же. Пытаешься Хому повесить. Мирный такой, за цветы и любовь, а сам тупо киллы фармишь. Уверен, что опять кого то из мирняков будешь гасить. Тая? Чела? Меня? :Nani

2025 Авг.. 6, 12:15 [#809]
Вот и я о том же. Пытаешься Хому повесить. Мирный такой, за цветы и любовь, а сам тупо киллы фармишь. Уверен, что опять кого то из мирняков будешь гасить. Тая? Чела? Меня? :Nani
В данный момент я сосредоточен на дневних ходах