Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9872 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 3, 21:12 [#1920]
Жируха же присоединилась к Роксам позже чем 49 лет назад. Катакури, Овена и Дайфуку знач от каких-то бомжей нагуляла, а не от Рокса

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 3, 21:24 [#1921]

запад сказал своё слово :MechHram
оно совпадает с мнением востока, юга и севера :rinbo

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Авг.. 3, 21:26 [#1922]
Жируха же присоединилась к Роксам позже чем 49 лет назад. Катакури, Овена и Дайфуку знач от каких-то бомжей нагуляла, а не от Рокса
Смузи от Рокса :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 3, 21:27 [#1923]
зебек ебался с харальдом, какая нахуй жируха?

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Авг.. 3, 21:27 [#1924]
Маршал Д. Харальд

2025 Авг.. 3, 21:38 [#1925]
админ лвл просевший в старости, появлением шугает одного из йонок Nicolas_Cage_happiness
кста, думаю Тич не по наслышке знает о силе Рейли и поэтому сбежал, прочёл в корабельном журнале отца какой Тёмный Король зверь равный Роджеру Nicolas_Cage_happiness

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 3, 21:39 [#1926]

Учитывая что это мечеблядский форум, то все в принципе неплохо для Шанкса по общим голосам

2025 Авг.. 3, 21:51 [#1927]
Off-Topic: показать

гди тапок? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 3, 21:57 [#1928]
сапог > тапок

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 3, 22:03 [#1929]
сапог > тапок
Радиотапок>сапог>тапок

2025 Авг.. 3, 22:07 [#1930]

:nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 3, 22:38 [#1932]
Может ли Михавк написать симфонию нагнуть адмирала КВшкой через километр?  :rinbo

2025 Авг.. 3, 22:43 [#1933]
Может ли Михавк написать симфонию нагнуть адмирала КВшкой через километр?  :rinbo
Нет. Кевешка у Шункса сильнее :baelish

2025 Авг.. 3, 23:24 [#1934]
бля, а главы то не будет, только через неделю. я как то не заметил что перерыв, теперь расстроился :nigro

2025 Авг.. 3, 23:29 [#1935]
Нет. Кевешка у Шункса сильнее :baelish
не факт. Может быть равной, но Михавк сильнее в мечемашестве, поэтому он сильнейший в мире мечник а не Шункс :yesbro
короче похуй, в бою всё равно Миха победит :Pepehomecomening

2025 Авг.. 3, 23:43 [#1936]
не факт. Может быть равной, но Михавк сильнее в мечемашестве, поэтому он сильнейший в мире мечник а не Шункс :yesbro
короче похуй, в бою всё равно Миха победит :Pepehomecomening
Вв фехтование вн(ясновидящий) и кокуто за Михавком. КВ за Шанксом. Михавк>=Шункс :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Авг.. 4, 00:36 [#1937]

Главное что оно совпадает с реальностью
Когда-то оба были равны, оба апнулись но титул у Михавка, значит он сильнее. А изза райвалства разница минимальная, значит экстрим диф

2025 Авг.. 4, 00:45 [#1938]
Прямым текстом говорилось что Кросс Гильдия стала Йонко тимой сугубо из-за того что Багги считают Йонко лвлом :vedushii

По факту любая команда Йонко с Йонко мешают с дерьмом гильдию без шансов, бой будет только в том случае если Багги реально был бы Йонко лвлом
Я уже говорил, если Багги считают полноценным йонко-левелом, почему его награда не самая высокая в тиме? Там отрыв должен быть минимум в ТРИ РАЗА от ближайшего по награде тимейта , то бишь в данном случае Михавка. А это около 10-11 миллиардов.
Так что похуй кем там Багги считают, главное что его считают абсолютно точно слабее Михавка. Тем не менее статус йонко присвоили. А это знаешь что значит? Что Багги - ЙОНКО, а Михавка - ЕЩЕ ВЫШЕ.

Условно у кроссгильдии сейчас два топа, 1 йонко и 1 йонко+/КП-лвл. Ну или ОГ йонко, как ты говоришь, правда хз че это значит

2025 Авг.. 4, 00:48 [#1939]
бля, а главы то не будет, только через неделю. я как то не заметил что перерыв, теперь расстроился :nigro
А это заметь флешбек во флешбеке)
Одно только дает надежду - нам покажут события в ларисе. Хотя бы вкратце.

2025 Авг.. 4, 00:51 [#1940]
А что для тебя легче, написать симфонию или нагнуть адмирала КВшкой через километр?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 4, 09:36 [#1941]
Я уже говорил, если Багги считают полноценным йонко-левелом, почему его награда не самая высокая в тиме? Там отрыв должен быть минимум в ТРИ РАЗА от ближайшего по награде тимейта , то бишь в данном случае Михавка. А это около 10-11 миллиардов.
Так что похуй кем там Багги считают, главное что его считают абсолютно точно слабее Михавка. Тем не менее статус йонко присвоили. А это знаешь что значит? Что Багги - ЙОНКО, а Михавка - ЕЩЕ ВЫШЕ.

Условно у кроссгильдии сейчас два топа, 1 йонко и 1 йонко+/КП-лвл. Ну или ОГ йонко, как ты говоришь, правда хз че это значит

ОГ Йонко это оригинальный квартет Йонко до ТС - Белоус, Кайдо, БМ и Шанкс

Михавк уже признал неполноценность перед одним из ОГ Йонко - Белоусом в старости  :uuuufff

2025 Авг.. 4, 11:24 [#1942]
ОГ Йонко это оригинальный квартет Йонко до ТС - Белоус, Кайдо, БМ и Шанкс

Михавк уже признал неполноценность перед одним из ОГ Йонко - Белоусом в старости  :uuuufff
Оригинальный а Г это что?  :chloe

Думайте че хотите но я никогда не поверю чтоб Михавк измерял разницу в силе одним ноунейм дальним слешем, при этом сам не сдвигаясь с места

Tokar [D20] : 17

2025 Авг.. 4, 15:50 [#1943]
Оригинальный а Г это что?  :chloe

Думайте че хотите но я никогда не поверю чтоб Михавк измерял разницу в силе одним ноунейм дальним слешем, при этом сам не сдвигаясь с места
хуль тут не поверить? Михавк вот это расстояние хотел проверить

:rinbo

2025 Авг.. 4, 16:23 [#1944]
нашёл неопровержимое доказательство что 15 летний Кайдо > Кайды времён битвы на Онигашиме

15 летний Кайдо в битве с Роксом разрушают остров, Кайдо в битве с Биг Мем потолок не могут разрушить :nyun :nyun :nyun :nyun
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 4, 16:50 от Gartrok »

2025 Авг.. 4, 16:49 [#1945]
нашёл неопровержимое доказательство что 15 летний Кайдо > Кайды времён битвы на Онигашиме

15 летний Кайдо в битве с Роксом разрушают остров, Кайдо в битве с Биг Мем потолок не не могут разрушить :nyun :nyun :nyun :nyun
Дофла >Чмайдо 15 лет. Дофла соло страну снёс на хуй :vedushii

2025 Авг.. 4, 17:12 [#1946]
А если на серьезке, 15 летний Кайдо вс Дофла, кто?

2025 Авг.. 4, 17:21 [#1947]
Хуй его знает. По мне 15 лет чмайдо это крепкий старпом типо Луччи. Луччи и Дофла там в пользу Луччи 55 на 45 имхо. Как по мне Кинг почетче чем Чмайдо 15 лет. А вот Чмайдо Долина это уже Лолматка лвл,Лоу йонко,почетче Кинга который топ старпом.
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 4, 17:38 от Эмарь в Кедах »

2025 Авг.. 4, 17:50 [#1948]
хз, 15 летним Кайдо  сам Белоус заинтересовался

там минимум комдив лвл, выше старпома вряд ли, сопляк всё ещё :djugo

2025 Авг.. 4, 17:54 [#1949]
хз, 15 летним Кайдо  сам Белоус заинтересовался

там минимум комдив лвл, выше старпома вряд ли, сопляк всё ещё :djugo
Что то у пацанов старпом лвл стал катироваться хуево. Нет,условный Кинг это пиздец какое усиление любой команды. Пост долина Чмайдо вообще заинтересовался в пиздюке Кинге,а во взрослом это топ приобретение доя любой команды. Кайдо единственно из команды взял Кинга в маринфорд ибо знал что его очень сложно накуканить.