Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9016 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Авг.. 3, 21:12 [#1920]
Жируха же присоединилась к Роксам позже чем 49 лет назад. Катакури, Овена и Дайфуку знач от каких-то бомжей нагуляла, а не от Рокса

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Авг.. 3, 21:24 [#1921]

запад сказал своё слово :MechHram
оно совпадает с мнением востока, юга и севера :rinbo

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Авг.. 3, 21:26 [#1922]
Жируха же присоединилась к Роксам позже чем 49 лет назад. Катакури, Овена и Дайфуку знач от каких-то бомжей нагуляла, а не от Рокса
Смузи от Рокса :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 3, 21:27 [#1923]
зебек ебался с харальдом, какая нахуй жируха?

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Авг.. 3, 21:27 [#1924]
Маршал Д. Харальд

2025 Авг.. 3, 21:38 [#1925]
админ лвл просевший в старости, появлением шугает одного из йонок Nicolas_Cage_happiness
кста, думаю Тич не по наслышке знает о силе Рейли и поэтому сбежал, прочёл в корабельном журнале отца какой Тёмный Король зверь равный Роджеру Nicolas_Cage_happiness

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 3, 21:39 [#1926]

Учитывая что это мечеблядский форум, то все в принципе неплохо для Шанкса по общим голосам

2025 Авг.. 3, 21:51 [#1927]
Off-Topic: показать

гди тапок? :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2025 Авг.. 3, 21:57 [#1928]
сапог > тапок

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Авг.. 3, 22:03 [#1929]
сапог > тапок
Радиотапок>сапог>тапок

2025 Авг.. 3, 22:07 [#1930]

:nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Авг.. 3, 22:38 [#1932]
Может ли Михавк написать симфонию нагнуть адмирала КВшкой через километр?  :rinbo

2025 Авг.. 3, 22:43 [#1933]
Может ли Михавк написать симфонию нагнуть адмирала КВшкой через километр?  :rinbo
Нет. Кевешка у Шункса сильнее :baelish

2025 Авг.. 3, 23:24 [#1934]
бля, а главы то не будет, только через неделю. я как то не заметил что перерыв, теперь расстроился :nigro

2025 Авг.. 3, 23:29 [#1935]
Нет. Кевешка у Шункса сильнее :baelish
не факт. Может быть равной, но Михавк сильнее в мечемашестве, поэтому он сильнейший в мире мечник а не Шункс :yesbro
короче похуй, в бою всё равно Миха победит :Pepehomecomening

2025 Авг.. 3, 23:43 [#1936]
не факт. Может быть равной, но Михавк сильнее в мечемашестве, поэтому он сильнейший в мире мечник а не Шункс :yesbro
короче похуй, в бою всё равно Миха победит :Pepehomecomening
Вв фехтование вн(ясновидящий) и кокуто за Михавком. КВ за Шанксом. Михавк>=Шункс :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Авг.. 4, 00:36 [#1937]

Главное что оно совпадает с реальностью
Когда-то оба были равны, оба апнулись но титул у Михавка, значит он сильнее. А изза райвалства разница минимальная, значит экстрим диф

2025 Авг.. 4, 00:45 [#1938]
Прямым текстом говорилось что Кросс Гильдия стала Йонко тимой сугубо из-за того что Багги считают Йонко лвлом :vedushii

По факту любая команда Йонко с Йонко мешают с дерьмом гильдию без шансов, бой будет только в том случае если Багги реально был бы Йонко лвлом
Я уже говорил, если Багги считают полноценным йонко-левелом, почему его награда не самая высокая в тиме? Там отрыв должен быть минимум в ТРИ РАЗА от ближайшего по награде тимейта , то бишь в данном случае Михавка. А это около 10-11 миллиардов.
Так что похуй кем там Багги считают, главное что его считают абсолютно точно слабее Михавка. Тем не менее статус йонко присвоили. А это знаешь что значит? Что Багги - ЙОНКО, а Михавка - ЕЩЕ ВЫШЕ.

Условно у кроссгильдии сейчас два топа, 1 йонко и 1 йонко+/КП-лвл. Ну или ОГ йонко, как ты говоришь, правда хз че это значит

2025 Авг.. 4, 00:48 [#1939]
бля, а главы то не будет, только через неделю. я как то не заметил что перерыв, теперь расстроился :nigro
А это заметь флешбек во флешбеке)
Одно только дает надежду - нам покажут события в ларисе. Хотя бы вкратце.

2025 Авг.. 4, 00:51 [#1940]
А что для тебя легче, написать симфонию или нагнуть адмирала КВшкой через километр?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Авг.. 4, 09:36 [#1941]
Я уже говорил, если Багги считают полноценным йонко-левелом, почему его награда не самая высокая в тиме? Там отрыв должен быть минимум в ТРИ РАЗА от ближайшего по награде тимейта , то бишь в данном случае Михавка. А это около 10-11 миллиардов.
Так что похуй кем там Багги считают, главное что его считают абсолютно точно слабее Михавка. Тем не менее статус йонко присвоили. А это знаешь что значит? Что Багги - ЙОНКО, а Михавка - ЕЩЕ ВЫШЕ.

Условно у кроссгильдии сейчас два топа, 1 йонко и 1 йонко+/КП-лвл. Ну или ОГ йонко, как ты говоришь, правда хз че это значит

ОГ Йонко это оригинальный квартет Йонко до ТС - Белоус, Кайдо, БМ и Шанкс

Михавк уже признал неполноценность перед одним из ОГ Йонко - Белоусом в старости  :uuuufff

2025 Авг.. 4, 11:24 [#1942]
ОГ Йонко это оригинальный квартет Йонко до ТС - Белоус, Кайдо, БМ и Шанкс

Михавк уже признал неполноценность перед одним из ОГ Йонко - Белоусом в старости  :uuuufff
Оригинальный а Г это что?  :chloe

Думайте че хотите но я никогда не поверю чтоб Михавк измерял разницу в силе одним ноунейм дальним слешем, при этом сам не сдвигаясь с места

Tokar [D20] : 17

2025 Авг.. 4, 15:50 [#1943]
Оригинальный а Г это что?  :chloe

Думайте че хотите но я никогда не поверю чтоб Михавк измерял разницу в силе одним ноунейм дальним слешем, при этом сам не сдвигаясь с места
хуль тут не поверить? Михавк вот это расстояние хотел проверить

:rinbo

2025 Авг.. 4, 16:23 [#1944]
нашёл неопровержимое доказательство что 15 летний Кайдо > Кайды времён битвы на Онигашиме

15 летний Кайдо в битве с Роксом разрушают остров, Кайдо в битве с Биг Мем потолок не могут разрушить :nyun :nyun :nyun :nyun
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 4, 16:50 от Gartrok »

2025 Авг.. 4, 16:49 [#1945]
нашёл неопровержимое доказательство что 15 летний Кайдо > Кайды времён битвы на Онигашиме

15 летний Кайдо в битве с Роксом разрушают остров, Кайдо в битве с Биг Мем потолок не не могут разрушить :nyun :nyun :nyun :nyun
Дофла >Чмайдо 15 лет. Дофла соло страну снёс на хуй :vedushii

2025 Авг.. 4, 17:12 [#1946]
А если на серьезке, 15 летний Кайдо вс Дофла, кто?

2025 Авг.. 4, 17:21 [#1947]
Хуй его знает. По мне 15 лет чмайдо это крепкий старпом типо Луччи. Луччи и Дофла там в пользу Луччи 55 на 45 имхо. Как по мне Кинг почетче чем Чмайдо 15 лет. А вот Чмайдо Долина это уже Лолматка лвл,Лоу йонко,почетче Кинга который топ старпом.
« Последнее редактирование: 2025 Авг.. 4, 17:38 от Эмарь в Кедах »

2025 Авг.. 4, 17:50 [#1948]
хз, 15 летним Кайдо  сам Белоус заинтересовался

там минимум комдив лвл, выше старпома вряд ли, сопляк всё ещё :djugo

2025 Авг.. 4, 17:54 [#1949]
хз, 15 летним Кайдо  сам Белоус заинтересовался

там минимум комдив лвл, выше старпома вряд ли, сопляк всё ещё :djugo
Что то у пацанов старпом лвл стал катироваться хуево. Нет,условный Кинг это пиздец какое усиление любой команды. Пост долина Чмайдо вообще заинтересовался в пиздюке Кинге,а во взрослом это топ приобретение доя любой команды. Кайдо единственно из команды взял Кинга в маринфорд ибо знал что его очень сложно накуканить.