Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9010 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 29, 23:59 [#150]
да у этого хуя половина постов пиздеж :antibalance
Я не знаю чо за хуй.

Тащу из "того самого" тг-канала

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 29, 23:59 [#151]
У меня тож кв нет кстати

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 30, 00:00 [#152]
У меня тож кв нет кстати
Зови Эмаря. Он тебе её пробудит.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:01 [#153]
Твои приколы не работают тут, еблан, либо признаешь что Гарп и Роджер равны, как и вице адмиралы с Йонко лвльными габанами и срейли, либо что эти «файты» не более чем хуйня подзалупная :vedushii

какие мои приколы, ебанат? ты ж пишешь про спарринги по приколу :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 30, 00:01 [#154]
Твои приколы не работают тут, еблан, либо признаешь что Гарп и Роджер равны, как и вице адмиралы с Йонко лвльными габанами и срейли, либо что эти «файты» не более чем хуйня подзалупная :vedushii
А если Гарп и Роджер хуярились во всю мощь, а Рейли и Габан рофлили над дозорными и сражались от пизды? Да не, бред какой-то. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:02 [#155]
роджер и белоус спарринговались по приколу же, мурся? в том флешбеке с оденом. не равны значит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:02 [#156]
какие мои приколы, ебанат? ты ж пишешь про спарринги по приколу :nyun :nyun :nyun

Но у тебя до того сгорела жопа что ты аж
До сих пор пишешь про них пытаясь иронизировать :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:02 [#157]
А если Гарп и Роджер хуярились во всю мощь, а Рейли и Габан рофлили над дозорными и сражались от пизды? Да не, бред какой-то. :catbeer

нет, гарп и роджер рофлили, а рейли и скоппер как раз на серьезе экстримили вицей :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:03 [#158]
Но у тебя до того сгорела жопа что ты аж

но это ты с горящим пердаков вбежал в тред и начал вещать про спарринг по приколу :nyun :nyun :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:03 [#159]
роджер и белоус спарринговались по приколу же, мурся? в том флешбеке с оденом. не равны значит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Там тоже рофл спарринг был, но Белоус хотя бы скайсплитнул и был четко заявлен как равны Роджеру пират. Да и у Белоуса Оден был, а тут два хуеглота не могут вице адмиралов забороть, или это все таки рофл спарринг? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:04 [#160]

так ты мне пишешь и я тебе отвечаю. диалоги так и происходят, шизоид :gollumthinking :gollumthinking :gollumthinking

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 30, 00:04 [#161]
Луффи ~ Дофламинго
Зоро ~ Пика

Луффи ~ Катакури
Санджи ~ Бобин

Луффи ~ Луччи
Зоро ~ Луччи

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:04 [#162]
но это ты с горящим пердаков вбежал в тред и начал вещать про спарринг по приколу :nyun :nyun :nyun

Я четко указал что они сражались не серьезно и это не более чем спарринг а не поединок насмерть, далбич, это ты тут с полыхающим очеллом пытаешься в иронию теряя нить того за что ты топишь  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:05 [#163]
Там тоже рофл спарринг был, но Белоус хотя бы скайсплитнул и был четко заявлен как равны Роджеру пират. Да и у Белоуса Оден был, а тут два хуеглота не могут вице адмиралов забороть, или это все таки рофл спарринг? :vedushii

нет, не рофло спарринг. а че, в главе чет говорится про то, что два хуеглота не могут вицей забороть? про них ваще в главе чет говорится? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 30, 00:05 [#164]
А где про вицей написано вообще? Гарп сам виц же, то есть с ним плавают капитаны вообще какие-нибудь, то есть Рейли и Габан = Капитанам

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:07 [#165]
Я четко указал что они сражались не серьезно и это не более чем спарринг а не поединок насмерть, далбич, это ты тут с полыхающим очеллом пытаешься в иронию теряя нить того за что ты топишь  :uuuufff

слушай, я понимаю, что ты с прошлой главы как сжал свой сфинктер от страха, так и не можешь его разжать, но давай конкретно обсуждать то, что в спойлах, ок? вот там есть про равное столкновение роджера и гарпа и нет ничего про остальных.
но у тебя откуда-то взялись экстримы против вицей.

попец-то болит твой, дружочек

:yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:08 [#166]
РОФЛО СПАРРИНГ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
АШИБКА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:10 [#167]
нет, не рофло спарринг. а че, в главе чет говорится про то, что два хуеглота не могут вицей забороть? про них ваще в главе чет говорится? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Сказано что пираты Роджера сражаются против дозорных. Раньше говорили что Гарп прижимал Роджера и ебашился с ним везде чуть не убивая друг друга, хз когда это было.
Тут три варианта:

1) срейли и Габан не смогли быстро снести вице адмиралов чтобы потом спокойно захуярить толпой гарпа
2) срейли и Габан могли захуярить вице адмиралов но решили не помогать Роджеру
3) Никаких серьезных файтов не было и они тупо разбегались после 10 минут толканий

Выбирай  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:11 [#168]
А, ну и четвертый вариант:

Гарп в соло стоял против всей тимы Роджера  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:12 [#169]
Сказано что пираты Роджера сражаются против дозорных. Раньше говорили что Гарп прижимал Роджера и ебашился с ним везде чуть не убивая друг друга, хз когда это было.
Тут два варианта:

1) срейли и Габан не смогли быстро снести вице адмиралов чтобы потом спокойно захуярить толпой гарпа
3) Никаких серьезных файтов не было и они тупо разбегались после 10 минут толканий

Выбирай  :vedushii

4) скоппер и рейли не вмешивались в бой капитана, как это было показано на примере с оденом

выбрал :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:12 [#170]
если в главе будет эпизод, в котором рейли и скоппер в равную сталкиваются кв с богартом и хуй знает с кем еще - вот тогда и будешь орать про равенство, погорелец.

а щас зашивайся :respect :respect :respect

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 30, 00:12 [#171]
Ну да. В мире куска же есть дуэли. Вмешиваться в дуэль капитана = признать, что твой кэп слабее того с кем хуярится.

Очевидно как будто бы.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:12 [#172]
4) скоппер и рейли не вмешивались в бой капитана, как это было показано на примере с оденом

Ладно, пусть это будет твоим хедканоном :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:13 [#173]
Ладно, пусть это будет твоим хедканоном :leo

сам выдумал какую-то хуйню про вицей и крыльев и сам затирает про хедканнон. жепа сильно болит твоя, братуличек? а говорил похуй на кв у гарпа :gollumthinking :gollumthinking :gollumthinking

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:14 [#174]
Ну да. В мире куска же есть дуэли. Вмешиваться в дуэль капитана = признать, что твой кэп слабее того с кем хуярится.

Очевидно как будто бы.

1) Луффи хотел помочь чморе против Луччи
2) Чморо хотел помочь Луффи против старого Габана зная что первый победил Кайдо
3) Рейли и Габан вдвоём хотели захуярить Одена
4) Гарп и Сенгоку захуярили вдвоём Шики

Это то что я помню. Не было смысла жалеть гарпа, особенно в мире пиратов, лол  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:15 [#175]

На примере с Оденом он сам им сказал нахуй пойти :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:16 [#176]

Это то что я помню. Не было смысла жалеть гарпа, особенно в мире пиратов, лол  :uuuufff

чего ж рейли+скоппер не прыгнули на одена, когда кэп сказал "чур я" и побежал к нему? :vedushii :vedushii :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 30, 00:16 [#177]

Это все от капитана зависит. Если Роджер был против, то и не вмешивались. Как Катакури сам себя занерфил, потому что для него получить помощь от тимы было позорно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:16 [#178]
На примере с Оденом он сам им сказал нахуй пойти :vedushii

а тут он кричал и звал на помощь? :nyun :nyun :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 30, 00:17 [#179]
Я не знаю каким человеком надо быть, чтобы не заметить взаимное уважение у Гарпа и Роджера. Наверное Роджер действительно просто не додумался всей тимой ебнуть Гарпа, как настоящие трушные пираты. А потом повесить его труп себе на мачту, чтобы распугивать остальных дозорных.