Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 45 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец
Неизвестный Попугай

Автор Тема: Глава 1156  (Прочитано 9311 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 29, 23:59 [#150]
да у этого хуя половина постов пиздеж :antibalance
Я не знаю чо за хуй.

Тащу из "того самого" тг-канала

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 29, 23:59 [#151]
У меня тож кв нет кстати

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 30, 00:00 [#152]
У меня тож кв нет кстати
Зови Эмаря. Он тебе её пробудит.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:01 [#153]
Твои приколы не работают тут, еблан, либо признаешь что Гарп и Роджер равны, как и вице адмиралы с Йонко лвльными габанами и срейли, либо что эти «файты» не более чем хуйня подзалупная :vedushii

какие мои приколы, ебанат? ты ж пишешь про спарринги по приколу :nyun :nyun :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 30, 00:01 [#154]
Твои приколы не работают тут, еблан, либо признаешь что Гарп и Роджер равны, как и вице адмиралы с Йонко лвльными габанами и срейли, либо что эти «файты» не более чем хуйня подзалупная :vedushii
А если Гарп и Роджер хуярились во всю мощь, а Рейли и Габан рофлили над дозорными и сражались от пизды? Да не, бред какой-то. :catbeer

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:02 [#155]
роджер и белоус спарринговались по приколу же, мурся? в том флешбеке с оденом. не равны значит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:02 [#156]
какие мои приколы, ебанат? ты ж пишешь про спарринги по приколу :nyun :nyun :nyun

Но у тебя до того сгорела жопа что ты аж
До сих пор пишешь про них пытаясь иронизировать :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:02 [#157]
А если Гарп и Роджер хуярились во всю мощь, а Рейли и Габан рофлили над дозорными и сражались от пизды? Да не, бред какой-то. :catbeer

нет, гарп и роджер рофлили, а рейли и скоппер как раз на серьезе экстримили вицей :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:03 [#158]
Но у тебя до того сгорела жопа что ты аж

но это ты с горящим пердаков вбежал в тред и начал вещать про спарринг по приколу :nyun :nyun :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:03 [#159]
роджер и белоус спарринговались по приколу же, мурся? в том флешбеке с оденом. не равны значит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Там тоже рофл спарринг был, но Белоус хотя бы скайсплитнул и был четко заявлен как равны Роджеру пират. Да и у Белоуса Оден был, а тут два хуеглота не могут вице адмиралов забороть, или это все таки рофл спарринг? :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:04 [#160]

так ты мне пишешь и я тебе отвечаю. диалоги так и происходят, шизоид :gollumthinking :gollumthinking :gollumthinking

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 30, 00:04 [#161]
Луффи ~ Дофламинго
Зоро ~ Пика

Луффи ~ Катакури
Санджи ~ Бобин

Луффи ~ Луччи
Зоро ~ Луччи

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:04 [#162]
но это ты с горящим пердаков вбежал в тред и начал вещать про спарринг по приколу :nyun :nyun :nyun

Я четко указал что они сражались не серьезно и это не более чем спарринг а не поединок насмерть, далбич, это ты тут с полыхающим очеллом пытаешься в иронию теряя нить того за что ты топишь  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:05 [#163]
Там тоже рофл спарринг был, но Белоус хотя бы скайсплитнул и был четко заявлен как равны Роджеру пират. Да и у Белоуса Оден был, а тут два хуеглота не могут вице адмиралов забороть, или это все таки рофл спарринг? :vedushii

нет, не рофло спарринг. а че, в главе чет говорится про то, что два хуеглота не могут вицей забороть? про них ваще в главе чет говорится? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 30, 00:05 [#164]
А где про вицей написано вообще? Гарп сам виц же, то есть с ним плавают капитаны вообще какие-нибудь, то есть Рейли и Габан = Капитанам

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:07 [#165]
Я четко указал что они сражались не серьезно и это не более чем спарринг а не поединок насмерть, далбич, это ты тут с полыхающим очеллом пытаешься в иронию теряя нить того за что ты топишь  :uuuufff

слушай, я понимаю, что ты с прошлой главы как сжал свой сфинктер от страха, так и не можешь его разжать, но давай конкретно обсуждать то, что в спойлах, ок? вот там есть про равное столкновение роджера и гарпа и нет ничего про остальных.
но у тебя откуда-то взялись экстримы против вицей.

попец-то болит твой, дружочек

:yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:08 [#166]
РОФЛО СПАРРИНГ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
АШИБКА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:10 [#167]
нет, не рофло спарринг. а че, в главе чет говорится про то, что два хуеглота не могут вицей забороть? про них ваще в главе чет говорится? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Сказано что пираты Роджера сражаются против дозорных. Раньше говорили что Гарп прижимал Роджера и ебашился с ним везде чуть не убивая друг друга, хз когда это было.
Тут три варианта:

1) срейли и Габан не смогли быстро снести вице адмиралов чтобы потом спокойно захуярить толпой гарпа
2) срейли и Габан могли захуярить вице адмиралов но решили не помогать Роджеру
3) Никаких серьезных файтов не было и они тупо разбегались после 10 минут толканий

Выбирай  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:11 [#168]
А, ну и четвертый вариант:

Гарп в соло стоял против всей тимы Роджера  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:12 [#169]
Сказано что пираты Роджера сражаются против дозорных. Раньше говорили что Гарп прижимал Роджера и ебашился с ним везде чуть не убивая друг друга, хз когда это было.
Тут два варианта:

1) срейли и Габан не смогли быстро снести вице адмиралов чтобы потом спокойно захуярить толпой гарпа
3) Никаких серьезных файтов не было и они тупо разбегались после 10 минут толканий

Выбирай  :vedushii

4) скоппер и рейли не вмешивались в бой капитана, как это было показано на примере с оденом

выбрал :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:12 [#170]
если в главе будет эпизод, в котором рейли и скоппер в равную сталкиваются кв с богартом и хуй знает с кем еще - вот тогда и будешь орать про равенство, погорелец.

а щас зашивайся :respect :respect :respect

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 30, 00:12 [#171]
Ну да. В мире куска же есть дуэли. Вмешиваться в дуэль капитана = признать, что твой кэп слабее того с кем хуярится.

Очевидно как будто бы.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:12 [#172]
4) скоппер и рейли не вмешивались в бой капитана, как это было показано на примере с оденом

Ладно, пусть это будет твоим хедканоном :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:13 [#173]
Ладно, пусть это будет твоим хедканоном :leo

сам выдумал какую-то хуйню про вицей и крыльев и сам затирает про хедканнон. жепа сильно болит твоя, братуличек? а говорил похуй на кв у гарпа :gollumthinking :gollumthinking :gollumthinking

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:14 [#174]
Ну да. В мире куска же есть дуэли. Вмешиваться в дуэль капитана = признать, что твой кэп слабее того с кем хуярится.

Очевидно как будто бы.

1) Луффи хотел помочь чморе против Луччи
2) Чморо хотел помочь Луффи против старого Габана зная что первый победил Кайдо
3) Рейли и Габан вдвоём хотели захуярить Одена
4) Гарп и Сенгоку захуярили вдвоём Шики

Это то что я помню. Не было смысла жалеть гарпа, особенно в мире пиратов, лол  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 30, 00:15 [#175]

На примере с Оденом он сам им сказал нахуй пойти :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:16 [#176]

Это то что я помню. Не было смысла жалеть гарпа, особенно в мире пиратов, лол  :uuuufff

чего ж рейли+скоппер не прыгнули на одена, когда кэп сказал "чур я" и побежал к нему? :vedushii :vedushii :vedushii

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 30, 00:16 [#177]

Это все от капитана зависит. Если Роджер был против, то и не вмешивались. Как Катакури сам себя занерфил, потому что для него получить помощь от тимы было позорно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 30, 00:16 [#178]
На примере с Оденом он сам им сказал нахуй пойти :vedushii

а тут он кричал и звал на помощь? :nyun :nyun :nyun

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 30, 00:17 [#179]
Я не знаю каким человеком надо быть, чтобы не заметить взаимное уважение у Гарпа и Роджера. Наверное Роджер действительно просто не додумался всей тимой ебнуть Гарпа, как настоящие трушные пираты. А потом повесить его труп себе на мачту, чтобы распугивать остальных дозорных.