Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8090 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 13, 10:53 [#1710]
Ну чисто эстетически выглядит слабее, да. Но по факту он так то вица ваншотнул. Тем не менее ему не хватает именно хаки. Это позорище буквально. Ему ж по сраку лет уже.
Я вообще считаю это диким проебом, что в Тиме мугивар есть хаки юзеры и они нихуя не учат других этому. И все это типа как бы так и надо. Вон тот же Оден обучил своих и воле и атаке ультимативной, т.е. бурят все же держит такое в уме. Ну так хуле с мугиварами то не так?
Это смотрелось бы лучше, если бы Одаун не раздал хаки всяким бичам вроде Ташиги, которой по званию до вица служить и служить

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 11:12 [#1711]
Это смотрелось бы лучше, если бы Одаун не раздал хаки всяким бичам вроде Ташиги, которой по званию до вица служить и служить
Да хуй бы с ташиши, на некоторых панельках вообще рядовые дозорные с хаки были :chloe

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 11:18 [#1712]
Помню Усопп один раз на ДР показал какие-то зачатки ВН, и все нахуй, забыли уже как лет 8 :chloe

Почему ебаный бурят думает что такая пауза среди первый раз показанной способности и ее дальнейшей эволюцией это дохуя круто?

2025 Июль. 13, 11:27 [#1713]
Чморо кстати видимо очень занят на корабле, поэтому потренировать мугишмар без воли даже времени нет :obkekalsya

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 11:40 [#1714]
Чморо кстати видимо очень занят на корабле, поэтому потренировать мугишмар без воли даже времени нет :obkekalsya
Как он будет тренировать?
Типа на, держи Энму, я вот в руки ее беру и она сама там дальше. Так?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 13, 11:44 [#1715]
Как он будет тренировать?
Типа на, держи Энму, я вот в руки ее беру и она сама там дальше. Так?
Так нерфму можно держать только топ хакимену корабля самому Ваншотеру.

Если к нерфме прикоснется тот же чмаффи вафлерка умрет ,его же дно хаки может максимум синяк Луччи оставить  :catbeer

2025 Июль. 13, 11:45 [#1716]
У него слишком высокий уровень вв,выпускает колосальное количество хаки в три клинка. Никто в Тиме не потянет такую технику

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 11:51 [#1717]
 :ognepeka

2025 Июль. 13, 12:12 [#1718]

2025 Июль. 13, 12:16 [#1719]
У него слишком высокий уровень вв,выпускает колосальное количество хаки в три клинка. Никто в Тиме не потянет такую технику
То есть тренировать волю можно только если у ученика есть сопоставимый потенциал? Ох уж этот храмовый имхолор :dalton

2025 Июль. 13, 12:50 [#1720]
То есть тренировать волю можно только если у ученика есть сопоставимый потенциал? Ох уж этот храмовый имхолор :dalton
Зоро Михавк берут в ученики лишь сильнейших. Если взять в ученики такого как чмуффи то у него будет за пол года пост тс 10 новых учителей и все равно падаль без ники ни на что не годна будет в итоге,даже на змейку юзать силу бога станет. Вот что значит взять в ученики бездаря. Рейли стыдно за него. Без спермы ничто :catbeer
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 13, 13:04 от Эмарь в Кедах »

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 12:56 [#1721]
Вот сидим спокойно обсуждаем какие-то отдельные моменты манги, развитие мугивар, но потом снова приходит этот умалишённый со своим зоро ебучим, и по новой начинается блять :pedrocry

2025 Июль. 13, 13:05 [#1722]
Зоро Михавк берут в ученики лишь сильнейших. Если взять в ученики такого как чмуффи то у него будет за пол года пост тс 10 новых учителей и все равно падаль без ники ни на что не годна будет в итоге,даже не змейку юзать силу бога станет. Вот что значит взять в ученики бездаря. Рейли стыдно за него. Без спермы ничто :catbeer

2025 Июль. 13, 13:09 [#1723]
Какая у тебя на зоне была кликуха чмид? Клава? Люся? Зинка?

2025 Июль. 13, 13:09 [#1724]
Оленька

2025 Июль. 13, 13:09 [#1725]

Я знаю что Риндо красивый. Но это не имеет отношения к делу

2025 Июль. 13, 13:10 [#1726]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 13:10 [#1727]
Зоро

2025 Июль. 13, 13:11 [#1728]
Я знаю что Риндо красивый. Но это не имеет отношения к делу
Это не Риндо, расист ебаный

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 13:11 [#1729]
Частенько приходилось использовать трёхмечевой стиль, два в руках и один во рту :Dean :Dean

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 13, 13:11 [#1730]
почему Зоро не обучает остальных мугивар воле? Потому же почему их не обучают Днуффи, Санджи и Джимбосс. Потому что Оде похуй :chloe
Своего братишку Чоппу он обучает кста, вон тот как лихо лещёй второму комдиву надавал :Zorobike :dalton

2025 Июль. 13, 13:11 [#1731]
Это не Риндо, расист ебаный
Да,Риндо красивее

2025 Июль. 13, 13:12 [#1732]
Зоро
Это потому что тебе за щеку сразу санторю накидывали что ли?  :Catastrophe

2025 Июль. 13, 13:13 [#1733]
Частенько приходилось использовать трёхмечевой стиль, два в руках и один во рту :Dean :Dean
Сук,опередил  :malfoi_damn

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 13, 13:14 [#1734]
получается владеешь техникой почернения меча говном :rinbo
Off-Topic: показать
ну и хуетень, аж сам кринжанул cringetachik

2025 Июль. 13, 13:16 [#1735]
Пока чмидка меня в рейтинге топов прудика в s+ тир не закинет. Я буду придумывай Сосоре на Чмодже новые погримухи

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 13:17 [#1736]
Пока чмидка меня в рейтинге топов прудика в s+ тир не закинет. Я буду придумывай Сосоре на Чмодже новые погримухи
Пожалуйста только не это :cat_cry

2025 Июль. 13, 13:17 [#1737]
Всосору Чмаджи

2025 Июль. 13, 13:18 [#1738]
почему Зоро не обучает остальных мугивар воле? Потому же почему их не обучают Днуффи, Санджи и Джимбосс. Потому что Оде похуй :chloe
Своего братишку Чоппу он обучает кста, вон тот как лихо лещёй второму комдиву надавал :Zorobike :dalton
Тебе реально нужно объяснять почему претензия к Чморе?
Санджи и Джимбо кок и рулевой. Луффи можно выцепить, но он главная боевая единица в тиме+вербовщик+принимает решения куда плыть дальше, где высаживаться и т. д.
А теперь расскажи, что делает так называемый старпом Чморка. Качает штангу, бухает и спит.
 :leo :leo :leo

2025 Июль. 13, 13:20 [#1739]
Я буду придумывай Сосоре
Не придумывай новые оскорбления для Зоры, не твоя это работа