Ну чисто эстетически выглядит слабее, да. Но по факту он так то вица ваншотнул. Тем не менее ему не хватает именно хаки. Это позорище буквально. Ему ж по сраку лет уже. Я вообще считаю это диким проебом, что в Тиме мугивар есть хаки юзеры и они нихуя не учат других этому. И все это типа как бы так и надо. Вон тот же Оден обучил своих и воле и атаке ультимативной, т.е. бурят все же держит такое в уме. Ну так хуле с мугиварами то не так?
Это смотрелось бы лучше, если бы Одаун не раздал хаки всяким бичам вроде Ташиги, которой по званию до вица служить и служить
Чморо кстати видимо очень занят на корабле, поэтому потренировать мугишмар без воли даже времени нет
Как он будет тренировать? Типа на, держи Энму, я вот в руки ее беру и она сама там дальше. Так?
У него слишком высокий уровень вв,выпускает колосальное количество хаки в три клинка. Никто в Тиме не потянет такую технику
То есть тренировать волю можно только если у ученика есть сопоставимый потенциал? Ох уж этот храмовый имхолор
Зоро Михавк берут в ученики лишь сильнейших. Если взять в ученики такого как чмуффи то у него будет за пол года пост тс 10 новых учителей и все равно падаль без ники ни на что не годна будет в итоге,даже не змейку юзать силу бога станет. Вот что значит взять в ученики бездаря. Рейли стыдно за него. Без спермы ничто
Какая у тебя на зоне была кликуха чмид? Клава? Люся? Зинка?
Оленька
Я знаю что Риндо красивый. Но это не имеет отношения к делу
Это не Риндо, расист ебаный
Зоро
Частенько приходилось использовать трёхмечевой стиль, два в руках и один во рту
Пока чмидка меня в рейтинге топов прудика в s+ тир не закинет. Я буду придумывай Сосоре на Чмодже новые погримухи
почему Зоро не обучает остальных мугивар воле? Потому же почему их не обучают Днуффи, Санджи и Джимбосс. Потому что Оде похуй Своего братишку Чоппу он обучает кста, вон тот как лихо лещёй второму комдиву надавал
Я буду придумывай Сосоре