Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 7561 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 12, 18:53 [#1680]
Без рофлов считаю очень вероятным что Тич каким-то образом сожрёт Иму с его реяцами и раздаст сперму своим челикам.
Он и его команда больше выглядят как параллель команды Луффи + он раньше был заявлен как финалка.
Он точно связан с МП (не просто так его сейчас сыном Зебека объявили, который тоже Ди и сражался против теников)
Он постоянно мутит какие-то планы, которые чудом срабатывают. Один из этих планов связан с МП (скорее всего заберут под контроль Серафимов)

Иму и гомосеи пока что какая-то совсем хуета как персы. И я не про павер-лвл.
Ну и ещё Ода сказал что ВП закончится на Лафтейле.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 12, 18:53 [#1681]
Че делать с Daddy Гарлингом?

И это я забыл еще одну важную фигуру у МП в лице Гигарланда Шемрока который близнец Шанкса и подчинённый Иму, лул.
Не, МП бетонно ласт антагонисты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 12, 19:09 [#1682]
Это когда?
Тебе прям цитату из манги или интервью надо? У меня такого нет.

Но вроде логично что он создавал Тича как тёмную параллель Луффи с планами использовать его как ГЗ. Ещё до того как вретконнил всю эту хуергу с богами, никами и имами.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 12, 19:13 [#1683]
Схуяли? У Белоуса были Оден и Виста (около Йонко).
16-летний Виста около-йонко и 14-летний Марко старпом ага

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 19:22 [#1684]
16-летний Виста около-йонко и 14-летний Марко старпом ага
Ну Хома говорит что да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 19:23 [#1685]
Тебе прям цитату из манги или интервью надо? У меня такого нет.

Но вроде логично что он создавал Тича как тёмную параллель Луффи с планами использовать его как ГЗ. Ещё до того как вретконнил всю эту хуергу с богами, никами и имами.
А еще бурят планировал что Тич с тьмой будет равен трем адмиралам. Оттуда и пошло кстати что Йонко ~ 3 дномирашки.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 12, 19:24 [#1686]
А еще бурят планировал что Тич с тьмой будет равен трем адмиралам. Оттуда и пошло кстати что Йонко ~ 3 дномирашки.
А в итоге сделал любого йонко > 3х адмиралов. Наебал читателей в очередной раз сука

2025 Июль. 12, 19:26 [#1687]
Я кстати тоже вспомнил что эту хуйню в прудике читал, хотел найти сейчас для Айета - не получилось.

2025 Июль. 12, 19:26 [#1688]
Ну Хома говорит что да.
:Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 20:14 [#1689]
А в итоге сделал любого йонко > 3х адмиралов. Наебал читателей в очередной раз сука
Ну да, который раз отретконил, сука.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 20:15 [#1690]
Я кстати тоже вспомнил что эту хуйню в прудике читал, хотел найти сейчас для Айета - не получилось.
Ну подрочи.

2025 Июль. 12, 20:15 [#1691]
Ну подрочи.
А ты думаешь чем я в выходной дома занимаюсь  :Interest

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 20:25 [#1692]
А ты думаешь чем я в выходной дома занимаюсь  :Interest
:leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 12, 21:10 [#1693]
Бля, я тоже так могу. Флот Луффи > дозор:
Кавендиш > Момонга
Гарп > Сенгоку
Кокоинку > Бомжетора
Сай > половина вицей
 :vedushii
:nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 12, 22:32 [#1694]
Гильдия йонко лвл тима тольк благодаря тому, что все считают Багги топом

По факту даже еще с 2-3 шичами любой йонко их кончит
:elfirofl

2025 Июль. 12, 22:34 [#1695]
Дропну мангу
ДОЛГ ДУРА  :uuuufff

2025 Июль. 12, 22:36 [#1696]
Шичи>чмонко+БМ
Адмиралы>чмонко +БМ
Манга :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 13, 02:51 [#1697]
У меня ссыкпук и гомосеи в одном тире.
У меня тоже  :dillon

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 13, 02:53 [#1698]
Без рофлов считаю очень вероятным что Тич каким-то образом сожрёт Иму с его реяцами и раздаст сперму своим челикам.
Он и его команда больше выглядят как параллель команды Луффи + он раньше был заявлен как финалка.
:yesbro

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 09:10 [#1699]
Увидел ща теорию что Шебек был королём острова драм, и поэтому Тич в начале своего пути туда заплыть решил.

Я уверен что Ода не упустит шанс подтянуть такой хуй к носу :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 09:15 [#1700]
Он точно связан с МП (не просто так его сейчас сыном Зебека объявили, который тоже Ди и сражался против теников)
Он постоянно мутит какие-то планы, которые чудом срабатывают. Один из этих планов связан с МП (скорее всего заберут под контроль Серафимов)

Иму и гомосеи пока что какая-то совсем хуета как персы. И я не про павер-лвл.
Полностью согласен, но блять, команда Луффи слишком сука слабая, и Ода их вообще не развивает, Нами с Усоппом как были ссыкунярами, так ничего и не меняется. Даже Френки из средняка команды превратили в дно какое-то лютое

Даже без бафов тима Тича сейчас выглядит куда более сильнее чем Мугивары
То есть я ещё вижу бои по типу

Ширью/Зоро
Санджи/Бургерс
Джимбей/Васко условный

Но никак блять не

Лаффит/Нами или Огер/Усопп.

Тут либо их будут командами из альянса валить, по типу Усопп/Сай какой-нибудь/Барт и т.д, ну для примера. Или Мугивар сейчас ждёт серьёзный ап в этой арке

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:14 [#1701]
Полностью согласен, но блять, команда Луффи слишком сука слабая, и Ода их вообще не развивает, Нами с Усоппом как были ссыкунярами, так ничего и не меняется. Даже Френки из средняка команды превратили в дно какое-то лютое

Даже без бафов тима Тича сейчас выглядит куда более сильнее чем Мугивары
То есть я ещё вижу бои по типу

Ширью/Зоро
Санджи/Бургерс
Джимбей/Васко условный

Но никак блять не

Лаффит/Нами или Огер/Усопп.

Тут либо их будут командами из альянса валить, по типу Усопп/Сай какой-нибудь/Барт и т.д, ну для примера. Или Мугивар сейчас ждёт серьёзный ап в этой арке
Кстати об этом. В нынешних реалиях ваще хуй знает куда приспособить флот Луффи. Нахуй они нужны? С кем им драться? А с кем драться тем представленным статистам из РА? Нахуя они все?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:15 [#1702]
На счет Френки. Считаю полным пиздецом что бурят до сих пор ему ВВ мощную не дал. Это какой то сюр.
Тоже самое с Бруком.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 13, 10:15 [#1703]
Виц лвл :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 13, 10:17 [#1704]

идиотина   :DogCringe :mons :Pepehomecomening

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 10:17 [#1705]
На счет Френки. Считаю полным пиздецом что бурят до сих пор ему ВВ мощную не дал.
Да хоть блять перчатки из кайры, или ещё какую-нибудь технологию по типу джермовской, или вегапанковской сука, ну это совсем пиздец же, он блять ща выглядит слабее чем в арке ватер 7

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:21 [#1706]
Да хоть блять перчатки из кайры, или ещё какую-нибудь технологию по типу джермовской, или вегапанковской сука, ну это совсем пиздец же, он блять ща выглядит слабее чем в арке ватер 7
Ну чисто эстетически выглядит слабее, да. Но по факту он так то вица ваншотнул. Тем не менее ему не хватает именно хаки. Это позорище буквально. Ему ж по сраку лет уже.
Я вообще считаю это диким проебом, что в Тиме мугивар есть хаки юзеры и они нихуя не учат других этому. И все это типа как бы так и надо. Вон тот же Оден обучил своих и воле и атаке ультимативной, т.е. бурят все же держит такое в уме. Ну так хуле с мугиварами то не так?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:23 [#1707]
У ссыкуна тоже сперма Имки? Объясняет почему у него не видно шрамов.

Хотя мы знаем что все они на спине на самом деле.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 10:28 [#1708]
Ещё Ода в этой главе баблом закрыл руку Рокса, я подозреваю что там будут когти как у Тича в молодости :EverythingIsConnected

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:38 [#1709]
Ещё Ода в этой главе баблом закрыл руку Рокса, я подозреваю что там будут когти как у Тича в молодости :EverythingIsConnected
Как Хома получается. Тоже все баблом закрывает.