Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8099 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 12, 18:53 [#1680]
Без рофлов считаю очень вероятным что Тич каким-то образом сожрёт Иму с его реяцами и раздаст сперму своим челикам.
Он и его команда больше выглядят как параллель команды Луффи + он раньше был заявлен как финалка.
Он точно связан с МП (не просто так его сейчас сыном Зебека объявили, который тоже Ди и сражался против теников)
Он постоянно мутит какие-то планы, которые чудом срабатывают. Один из этих планов связан с МП (скорее всего заберут под контроль Серафимов)

Иму и гомосеи пока что какая-то совсем хуета как персы. И я не про павер-лвл.
Ну и ещё Ода сказал что ВП закончится на Лафтейле.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 12, 18:53 [#1681]
Че делать с Daddy Гарлингом?

И это я забыл еще одну важную фигуру у МП в лице Гигарланда Шемрока который близнец Шанкса и подчинённый Иму, лул.
Не, МП бетонно ласт антагонисты.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 12, 19:09 [#1682]
Это когда?
Тебе прям цитату из манги или интервью надо? У меня такого нет.

Но вроде логично что он создавал Тича как тёмную параллель Луффи с планами использовать его как ГЗ. Ещё до того как вретконнил всю эту хуергу с богами, никами и имами.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 12, 19:13 [#1683]
Схуяли? У Белоуса были Оден и Виста (около Йонко).
16-летний Виста около-йонко и 14-летний Марко старпом ага

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 19:22 [#1684]
16-летний Виста около-йонко и 14-летний Марко старпом ага
Ну Хома говорит что да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 19:23 [#1685]
Тебе прям цитату из манги или интервью надо? У меня такого нет.

Но вроде логично что он создавал Тича как тёмную параллель Луффи с планами использовать его как ГЗ. Ещё до того как вретконнил всю эту хуергу с богами, никами и имами.
А еще бурят планировал что Тич с тьмой будет равен трем адмиралам. Оттуда и пошло кстати что Йонко ~ 3 дномирашки.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 12, 19:24 [#1686]
А еще бурят планировал что Тич с тьмой будет равен трем адмиралам. Оттуда и пошло кстати что Йонко ~ 3 дномирашки.
А в итоге сделал любого йонко > 3х адмиралов. Наебал читателей в очередной раз сука

2025 Июль. 12, 19:26 [#1687]
Я кстати тоже вспомнил что эту хуйню в прудике читал, хотел найти сейчас для Айета - не получилось.

2025 Июль. 12, 19:26 [#1688]
Ну Хома говорит что да.
:Doge

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 20:14 [#1689]
А в итоге сделал любого йонко > 3х адмиралов. Наебал читателей в очередной раз сука
Ну да, который раз отретконил, сука.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 20:15 [#1690]
Я кстати тоже вспомнил что эту хуйню в прудике читал, хотел найти сейчас для Айета - не получилось.
Ну подрочи.

2025 Июль. 12, 20:15 [#1691]
Ну подрочи.
А ты думаешь чем я в выходной дома занимаюсь  :Interest

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 12, 20:25 [#1692]
А ты думаешь чем я в выходной дома занимаюсь  :Interest
:leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 12, 21:10 [#1693]
Бля, я тоже так могу. Флот Луффи > дозор:
Кавендиш > Момонга
Гарп > Сенгоку
Кокоинку > Бомжетора
Сай > половина вицей
 :vedushii
:nyun

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 12, 22:32 [#1694]
Гильдия йонко лвл тима тольк благодаря тому, что все считают Багги топом

По факту даже еще с 2-3 шичами любой йонко их кончит
:elfirofl

2025 Июль. 12, 22:34 [#1695]
Дропну мангу
ДОЛГ ДУРА  :uuuufff

2025 Июль. 12, 22:36 [#1696]
Шичи>чмонко+БМ
Адмиралы>чмонко +БМ
Манга :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 13, 02:51 [#1697]
У меня ссыкпук и гомосеи в одном тире.
У меня тоже  :dillon

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Июль. 13, 02:53 [#1698]
Без рофлов считаю очень вероятным что Тич каким-то образом сожрёт Иму с его реяцами и раздаст сперму своим челикам.
Он и его команда больше выглядят как параллель команды Луффи + он раньше был заявлен как финалка.
:yesbro

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 09:10 [#1699]
Увидел ща теорию что Шебек был королём острова драм, и поэтому Тич в начале своего пути туда заплыть решил.

Я уверен что Ода не упустит шанс подтянуть такой хуй к носу :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 09:15 [#1700]
Он точно связан с МП (не просто так его сейчас сыном Зебека объявили, который тоже Ди и сражался против теников)
Он постоянно мутит какие-то планы, которые чудом срабатывают. Один из этих планов связан с МП (скорее всего заберут под контроль Серафимов)

Иму и гомосеи пока что какая-то совсем хуета как персы. И я не про павер-лвл.
Полностью согласен, но блять, команда Луффи слишком сука слабая, и Ода их вообще не развивает, Нами с Усоппом как были ссыкунярами, так ничего и не меняется. Даже Френки из средняка команды превратили в дно какое-то лютое

Даже без бафов тима Тича сейчас выглядит куда более сильнее чем Мугивары
То есть я ещё вижу бои по типу

Ширью/Зоро
Санджи/Бургерс
Джимбей/Васко условный

Но никак блять не

Лаффит/Нами или Огер/Усопп.

Тут либо их будут командами из альянса валить, по типу Усопп/Сай какой-нибудь/Барт и т.д, ну для примера. Или Мугивар сейчас ждёт серьёзный ап в этой арке

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:14 [#1701]
Полностью согласен, но блять, команда Луффи слишком сука слабая, и Ода их вообще не развивает, Нами с Усоппом как были ссыкунярами, так ничего и не меняется. Даже Френки из средняка команды превратили в дно какое-то лютое

Даже без бафов тима Тича сейчас выглядит куда более сильнее чем Мугивары
То есть я ещё вижу бои по типу

Ширью/Зоро
Санджи/Бургерс
Джимбей/Васко условный

Но никак блять не

Лаффит/Нами или Огер/Усопп.

Тут либо их будут командами из альянса валить, по типу Усопп/Сай какой-нибудь/Барт и т.д, ну для примера. Или Мугивар сейчас ждёт серьёзный ап в этой арке
Кстати об этом. В нынешних реалиях ваще хуй знает куда приспособить флот Луффи. Нахуй они нужны? С кем им драться? А с кем драться тем представленным статистам из РА? Нахуя они все?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:15 [#1702]
На счет Френки. Считаю полным пиздецом что бурят до сих пор ему ВВ мощную не дал. Это какой то сюр.
Тоже самое с Бруком.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 13, 10:15 [#1703]
Виц лвл :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Июль. 13, 10:17 [#1704]

идиотина   :DogCringe :mons :Pepehomecomening

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 10:17 [#1705]
На счет Френки. Считаю полным пиздецом что бурят до сих пор ему ВВ мощную не дал.
Да хоть блять перчатки из кайры, или ещё какую-нибудь технологию по типу джермовской, или вегапанковской сука, ну это совсем пиздец же, он блять ща выглядит слабее чем в арке ватер 7

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:21 [#1706]
Да хоть блять перчатки из кайры, или ещё какую-нибудь технологию по типу джермовской, или вегапанковской сука, ну это совсем пиздец же, он блять ща выглядит слабее чем в арке ватер 7
Ну чисто эстетически выглядит слабее, да. Но по факту он так то вица ваншотнул. Тем не менее ему не хватает именно хаки. Это позорище буквально. Ему ж по сраку лет уже.
Я вообще считаю это диким проебом, что в Тиме мугивар есть хаки юзеры и они нихуя не учат других этому. И все это типа как бы так и надо. Вон тот же Оден обучил своих и воле и атаке ультимативной, т.е. бурят все же держит такое в уме. Ну так хуле с мугиварами то не так?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:23 [#1707]
У ссыкуна тоже сперма Имки? Объясняет почему у него не видно шрамов.

Хотя мы знаем что все они на спине на самом деле.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 13, 10:28 [#1708]
Ещё Ода в этой главе баблом закрыл руку Рокса, я подозреваю что там будут когти как у Тича в молодости :EverythingIsConnected

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 13, 10:38 [#1709]
Ещё Ода в этой главе баблом закрыл руку Рокса, я подозреваю что там будут когти как у Тича в молодости :EverythingIsConnected
Как Хома получается. Тоже все баблом закрывает.