Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8075 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2025 Июль. 12, 12:12 [#1350]
Бля в этом же тексте написано 1 на 1 всегда ставь на Кайдо. Я понимаю, что среднему мечеебу на что то помимо таскание палеток  требуются неимоверные интеллектуальные усилия, но это же буквально на соседних страничках текст

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 12, 12:15 [#1351]
Бля в этом же тексте написано 1 на 1 всегда ставь на Кайдо. Я понимаю, что среднему мечеебу на что то помимо таскание палеток  требуются неимоверные интеллектуальные усилия, но это же буквально на соседних страничках текст
Ну да, потому что его не убить, и он в любом случае выживает, "сильнейше существо" на этом контекст сделан  :leo
Да чтож такое? Чернявые опять не могут в контекст. Да сколько можно? :homelanderfhh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 12, 12:16 [#1352]
Оден до изучения ПКВ в соло 3 дня хуяривший пиковых Рейли и Габаан<прайм Одена<ваншот от непрайм Кайдо

Кайдо в соло хуярит крыльев на мид дифе  :tancui :tancui :tancui
НИИИТТТ, А КАК ЖЕ БОЙ СРЕЙЛИ И ПИК БУ В ДОЛИНЕ БОГОВ??? :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 12, 12:17 [#1353]
Солевой, я еще раз повторяю, причем тут тобою описанная хуйня ебаного олигофрена который уже год не слезает с наркоты и те кто могут стоять с Кайдо один на один?  :vedushii

Я конечно понимаю, что ЗКК окончательно сломало тебя ментально травмировав твою психику, но где ты увидел как чморо мог противостоять Кайдо хотя бы минуту? Сынок шлюхи и пробитого алкаша потомок хуесоса срюмы оставил на КВ и сильнейшей технике царапку на сисе, хотел свалить Кайдо а потом улетел в помойку. Это не бой один на один.
Как только чморо сможет стоять с топом хотя бы пять минут - тогда уже можно в принципе задумываться об его уровне выше старпомов и тп. На данный момент там строгий второй комдив лвл то есть лвл хуйни типа смузи и прочего мусора.
Дура на блядина,я же тебе уже сказал. Зоро буквально отбил временно топ 1атаку верса,отбил 5 ударов чмайды ебнул е у до апа топ 2 ранение в его жизни. По словам Лолы Зоро вообще не должен даже стоять с такими ранами. Гуфи за 10 минут на крыше отсох 3 ебаных раза от гораздо более слабых атак.

То есть переломанный Зоро>>>показал больше чем вафлерище пост удон. Во в е буквально. Дамаг хп стойкость. Во всем. Потом на сдачу ебнул топ старпома кинг на без ультов от ребенка которого пост Вано g4 шмара просто убежала. А теперь на колени перед Лоу йонко Зоро который сильнее g5 хуисоски в дамаге хп и выносливости.

Зоро в базе ебнул крепкого старпома Луччи и через минуту на двух мечах клеится на равных с лонко лвлом Ганди сильнейшим Гомосеем  :mons

Тем временем g5 блядь оставила Луччи синяк и съебалась получив откат  :laugh_burst

2025 Июль. 12, 12:18 [#1354]
Еблан совсем уже? Где сказано что Кайдо проигрывал каким-то образом разрушив свою мечту? На это был способен только Джой Бой. Там же в контексте имелось в виду что он проигрывал в боях просто, и мы уже знаем что это за бои)))
Мне похуй что там чмуйда сказал. Блядина втирала про честь,но как только оказалась на грани смерти спряталась за бабку и уебала в крысу по незащищенному противнику.  :uuuufff

2025 Июль. 12, 12:18 [#1355]
Так вот для кого Одаун 3 раза уже про равенство Срейли и Габана напоминает :homelanderfhh

2025 Июль. 12, 12:19 [#1356]
Оден до изучения ПКВ в соло 3 дня хуяривший пиковых Рейли и Габаан<прайм Одена<ваншот от непрайм Кайдо

Кайдо в соло хуярит крыльев на мид дифе  :tancui :tancui :tancui
Чё за манге? В манге ван пис Габан отключил кв2 и хуярился с Оденом,пока Рейли пальцами пиздил малолеток по приколу  :zoro

2025 Июль. 12, 12:20 [#1357]
Попсик ворвался,чувствуется запах гари  :moneymoney :ognepeka

2025 Июль. 12, 12:21 [#1358]

это же блять прямым текстом написано в начале представления Кайдо  :homelanderfhh
Сильнейшие потому что выживают, Кайдо сильнейшее существо потому что выживает в любых ситуациях, это же как дважды два, блет. Что тут сложного что сложно понять?  :homelanderfhh

2025 Июль. 12, 12:22 [#1359]
Так вот для кого Одаун 3 раза уже про равенство Срейли и Габана напоминает :homelanderfhh
Про относительное Равенство Роджера Рейли и Габана. Но когда дело касается чисто силы Хаджрудин знающий Габана пол жизни сказал что темный король конечно топ 2 по силе. Габан топ 3. Оден топ 4. Серебро>Бронза. Старпом>рулевой. Но для объебанного укалами черняжопого разума нагрузка слишком большая,я понимаю  :Dean

2025 Июль. 12, 12:23 [#1360]
Ну да, потому что его не убить, и он в любом случае выживает, "сильнейше существо" на этом контекст сделан  :leo
Этот контекст к тебе после очередной дозы пришёл?

2025 Июль. 12, 12:24 [#1361]

это же блять прямым текстом написано в начале представления Кайдо  :homelanderfhh
Сильнейшие потому что выживают, Кайдо сильнейшее существо потому что выживает в любых ситуациях, это же как дважды два, блет. Что тут сложного что сложно понять?  :homelanderfhh
Спрятаться за Бабушку? Легко  :WojakNO

Защититься ребенком? Запросто  :WojakNO

Прикрыться заложниками? Разумеется  :WojakNO

Я выживу :WojakNO

2025 Июль. 12, 12:24 [#1362]

А из-за чего он выживает-то интересно, давай подумаем хорошенько :utkerwine

2025 Июль. 12, 12:24 [#1363]
Ещё один  :homelanderfhh

2025 Июль. 12, 12:25 [#1364]
Бабушка на кайду и поставила против Одена,поняв что рогатой сейчас голову отрежут нахуй решила впрячься и сохранить свой капитал  :antibalance

Попсик| They/them

2025 Июль. 12, 12:25 [#1365]
Манга: 1 на 1 ставь на Кайдо, Кайдо сильнейший пират
Гарпрук: :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya :obkekalsya

2025 Июль. 12, 12:26 [#1366]
Эмаль дрочит на бабушку

2025 Июль. 12, 12:26 [#1367]
Идут раздавать стиля  :tancui

2025 Июль. 12, 12:26 [#1368]
Дети
Заложники
Бабушки
Удары сзади
Выбирай что нравится
Иногда рогатая использует все это сразу  :antibalance

2025 Июль. 12, 12:26 [#1369]
Ну подумай, постарайся хоть чуть чуть  :homelanderfhh  :homelanderfhh  :homelanderfhh  :homelanderfhh

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 12, 12:26 [#1370]

2025 Июль. 12, 12:27 [#1371]
Ты способен его переубедить в этом?

2025 Июль. 12, 12:27 [#1372]
Пиздится короче Рыжий с Кайдо, почти захуярил его, но тут такой
"А бля, ты все равно выживаешь"
И уходит

2025 Июль. 12, 12:28 [#1373]
Говорят БУ не отомстил за Чмодена, потому что не знал как убить Кайду 1 на 1

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 12, 12:30 [#1374]
Какой популярный в свое время сенен  второго плана вам нравился больше всего?

Гинтама

Реборн

Д Грей мен

Внук Нурарихена

Торико
Для меня Торико был тоже сененом первого плана, помню его обсуждали примерно также как наруто ванпис

2025 Июль. 12, 12:30 [#1375]
Дети
Заложники
Бабушки
Удары сзади
Выбирай что нравится
Иногда рогатая использует все это сразу  :antibalance
Приведи хоть два примера где он это использует. Желательно по отдельности каждый :nomnom

Попсик| They/them

2025 Июль. 12, 12:31 [#1376]
В манге есть четкий факт боя Одена и пиздюков Белоуса против Тимы Роджера в прайме, но нет ни намёка на бой Рейли Белоуса
В манге есть многочисленные указания на то, что Кайдо считается сильнейшим в мире, но ни одного про сссыкупука

Эмарь, Свчи и Гарпрук могут выстроиться в человеческую многоножку в попытках нализывать влажным фантазиями друг друга, но к сожалению фанфик это не аргументы  :tancui :tancui :tancui :tancui

2025 Июль. 12, 12:32 [#1377]
Говорят что Луффи смог убить Кайдо, потому что  ему помог вулкан

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 12, 12:33 [#1378]
Ладно, не то чтобы мне не было похуй, наслаждайтесь своим Зорой с режимом Ашуры в кв2, пусть себе хоть Сусанно сделает из кв  :crazy
А у Санджи огненый лис  :Catastrophe

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 12, 12:34 [#1379]
Да Кайдо ссыкло ебаное сидит на своём острове, а мог бы в Ист Блю сплавать и Михавка там найти.