Солевой, я еще раз повторяю, причем тут тобою описанная хуйня ебаного олигофрена который уже год не слезает с наркоты и те кто могут стоять с Кайдо один на один? 
Я конечно понимаю, что ЗКК окончательно сломало тебя ментально травмировав твою психику, но где ты увидел как чморо мог противостоять Кайдо хотя бы минуту? Сынок шлюхи и пробитого алкаша потомок хуесоса срюмы оставил на КВ и сильнейшей технике царапку на сисе, хотел свалить Кайдо а потом улетел в помойку. Это не бой один на один.
Как только чморо сможет стоять с топом хотя бы пять минут - тогда уже можно в принципе задумываться об его уровне выше старпомов и тп. На данный момент там строгий второй комдив лвл то есть лвл хуйни типа смузи и прочего мусора.
Дура на блядина,я же тебе уже сказал. Зоро буквально отбил временно топ 1атаку верса,отбил 5 ударов чмайды ебнул е у до апа топ 2 ранение в его жизни. По словам Лолы Зоро вообще не должен даже стоять с такими ранами. Гуфи за 10 минут на крыше отсох 3 ебаных раза от гораздо более слабых атак.
То есть переломанный Зоро>>>показал больше чем вафлерище пост удон. Во в е буквально. Дамаг хп стойкость. Во всем. Потом на сдачу ебнул топ старпома кинг на без ультов от ребенка которого пост Вано g4 шмара просто убежала. А теперь на колени перед Лоу йонко Зоро который сильнее g5 хуисоски в дамаге хп и выносливости.
Зоро в базе ебнул крепкого старпома Луччи и через минуту на двух мечах клеится на равных с лонко лвлом Ганди сильнейшим Гомосеем

Тем временем g5 блядь оставила Луччи синяк и съебалась получив откат