Молодец. А теперь выбирай, либо я ткну тебе иголкой в пузо, либо хуярю из пистолета метров с трёх. Ты будешь в бронике, не переживай. Даже кожу не пробьет
пацаны, вы ебнулись, хватит столько говна лить, читать противно
Принц и Лео все затеяли
Такой Иголкой?Off-Topic: показать
Ты наверно охуеешь но от пистолета он дамага получит больше чем от иголки. От пистолета синяк останется, а иголка застрянет в бронике не дойдя до тела
Замени иголку даже не на мечь. А на ножь кухонный по рукоять в брюхо и угадай что я выберу из двух ?
такойOff-Topic: показать
А теперь доказывай что урон по Кайде от Кику хотя бы на уровне заточки. Учитывая, что сам Кайдо охарактеризовал порезы поверхностными. И это после комбы четырех более сильных чем Кику ножен
теперь понятно почему Эмар не понравилось, что Кида признали сильнее Зоры пост вано, раз тычка Кику> ульт Кека по урону
Западные долбаебы? Мне похуй на них
Почти все западные паблики ставят Зоро>Лол>Кек
По импакту выглядит сильнее ашуры кровь, крик, дрожь в наличии
Тут у парней альтернатива в мышлении. Почти все западные паблики ставят Зоро>Лол>Кек. Разница в хаки слишком сильна(это я про вв) не говоря о том что Зоро ещё и с кв2 сверху+физуха у Зоро выше.
Западные паблики иногда хуйню несут откровенную когда речь заходит о таком обоссаном хуеглоте как чмора ебаная на уровне второго комдива дай бог Другое дело что Луффи на западе сильнее чем каждый адмирал и Кокоину и идет почти вровень с самим Кайдо
Ло ваншотит чмору просто без шансов
теперь представь Зоро в режиме КА +Ашура
Такая атака в манге еще не была показна, пока что ульта зоры это тот прием по Чмингу.
Но она есть. Как и 3 к миров КА. Не будем же мы как долбаебы втирать что у Зоры больше нет Ашуры как делала чернь в вано
Есть, но может он как раз сейчас в процесе изучения как соединить ашуру с кв2 режимом. А то так можно нафантазировать Луффи рибадекин из бабладжангов, хули, он же юзал обе эти техники по отдельности