Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8283 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 11, 15:37 [#1110]

вроде у Носоджуро замораживающие техники есть. Возможно это он их заморозил? :zorohmm

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 11, 15:44 [#1111]

вроде у Носоджуро замораживающие техники есть. Возможно это он их заморозил? :zorohmm
Сильнейший горосей в деле? :sweaty

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 11, 15:52 [#1112]

Морозная луна? :kaidohaa

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 11, 15:53 [#1113]

Аокиджи тогда еще не родился, так что походу да :AttentionRinbo

2025 Июль. 11, 15:54 [#1114]
чет главы на тцбсканс нету, а Гантрок русские сканы откуда то кидает

2025 Июль. 11, 16:00 [#1115]
чет главы на тцбсканс нету, а Гантрок русские сканы откуда то кидает
Так вчера главу перевели уже

2025 Июль. 11, 16:02 [#1116]
Так вчера главу перевели уже
Сразу с японского на русский?
Просто обычно же сначала англ, потом рус

2025 Июль. 11, 16:11 [#1117]
Будь Шики в манге, то он был без фрукта. У него фрукт полета чисто изза мувика. Пруф что Шики дрался против Гарпа и Сенгоку не используя фрукт и что этот фрукт никак не влияет на силу, впрочем и так понятно было.

D: Finally, Shiki the Golden Lion has appeared in the main story. Does this mean that the movie "Strong World" has officially been incorporated into the main story timeline? P.N. H. Yutaro

O: Well, it's possible to incorporate most movies into the story, even if it is a bit forced, but then it would make watching the movie obligatory, so I don't really connect it to the original work. However, in the case of Strong World, I came up with the story, and I used Shiki, who originally existed in the setting of the main story, in the movie. However, if it wasn't for the movie, Shiki wouldn't have eaten the Fuwa Fuwa no Mi. I had a rule in my mind to not include characters who could fly or float freely in the sky, so I sealed the Fuwa Fuwa no Mi away (because it's a pirate manga). But because it's for a movie, I used it. That character has returned to the original story. It's true that a strange re-import has occurred.

2025 Июль. 11, 16:20 [#1118]
Сразу с японского на русский?
Просто обычно же сначала англ, потом рус
Не ебу как, вчера читал русский перевод главы

2025 Июль. 11, 16:22 [#1119]
Горосеи носят костюмы от Нёрнио Нярмани (ванписовский аналог Джорджио Армани)

2025 Июль. 11, 16:45 [#1120]
Будь Шики в манге, то он был без фрукта. У него фрукт полета чисто изза мувика. Пруф что Шики дрался против Гарпа и Сенгоку не используя фрукт и что этот фрукт никак не влияет на силу, впрочем и так понятно было.

D: Finally, Shiki the Golden Lion has appeared in the main story. Does this mean that the movie "Strong World" has officially been incorporated into the main story timeline? P.N. H. Yutaro

O: Well, it's possible to incorporate most movies into the story, even if it is a bit forced, but then it would make watching the movie obligatory, so I don't really connect it to the original work. However, in the case of Strong World, I came up with the story, and I used Shiki, who originally existed in the setting of the main story, in the movie. However, if it wasn't for the movie, Shiki wouldn't have eaten the Fuwa Fuwa no Mi. I had a rule in my mind to not include characters who could fly or float freely in the sky, so I sealed the Fuwa Fuwa no Mi away (because it's a pirate manga). But because it's for a movie, I used it. That character has returned to the original story. It's true that a strange re-import has occurred.
Все. Шики официально топ. Фильм идёт нахуй. Из оригинала там только нулевая глава

2025 Июль. 11, 16:56 [#1121]
У молодого Шики крутой дизайн

2025 Июль. 11, 16:56 [#1122]
Кто бегал Шики и Бу за пивом? Чмайда или Жирная Свинья?

2025 Июль. 11, 17:01 [#1123]
Кто бегал Шики и Бу за пивом? Чмайда или Жирная Свинья?
Ну в эпоху Рокса жирная свинья еще не была жирной свиньей :rudi
Хотя в любой случае бегал я думал Чмайдо, потому что по идее на побегушках обычно самый младший

2025 Июль. 11, 17:04 [#1124]
Ну в эпоху Рокса жирная свинья еще не была жирной свиньей :rudi
Хотя в любой случае бегал я думал Чмайдо, потому что по идее на побегушках обычно самый младший
В душе то была  :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 11, 17:15 [#1125]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 11, 17:34 [#1126]
Поломанный Эмарь уже не знает кого хайпить чтобы БМ и Кайдо понизить.
Хули толку-то будет срамовникам тупорылым если в версе ещё один перс который трёх адмиралов убивает есть? :homelanderfhh

2025 Июль. 11, 17:38 [#1127]
смотря по кому
по статистам или челам без аномальной прочки как у Биг Мем рельсотрон ахуй дамажит, железяки поменьше
по челам с аномальной прочкой как у Биг Мем и то и то хуета, в отличии от вв3 Кинемона и Кику
но о чём я? чернявые в принципе не способны углубляться в нюансы :vedushii
Опять не тупой Гарпук путает дамаг и пробой :hnbIk
Кто ещё из срама считает что у Кику дамаг по БМ/Кайдо выше чем у Кека? Хочу статистику по детям инцеста собрать :toobig

2025 Июль. 11, 17:41 [#1128]
Поломанный Эмарь уже не знает кого хайпить чтобы БМ и Кайдо понизить.
Хули толку-то будет срамовникам тупорылым если в версе ещё один перс который трёх адмиралов убивает есть? :homelanderfhh
Ломающий Эмарь угарает с того,что крылья Шебека и Шебек ебут жирную свинью и рогатую ссыкуху в любое время суток :tancui

2025 Июль. 11, 17:44 [#1129]
Опять не тупой Гарпук путает дамаг и пробой :hnbIk
Кто ещё из срама считает что у Кику дамаг по БМ/Кайдо выше чем у Кека? Хочу статистику по детям инцеста собрать :toobig
Кватре что то тяжко логика дается.... :Grozniy

Ульта расчитанная на пробой(не внутренний урон,а именно пробой в первую очередь) Рельсотрон не может пробить свинью,но кику может по рукоять заебашить свою катану в чмайду нанеся тому дамаг. Чья же атака больше дамагнула ?

Скорее всего сейчас получим 5+5=11 :antonio
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 11, 17:52 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 11, 17:49 [#1130]
Ломающий Эмарь угарает с того,что крылья Шебека и Шебек ебут жирную свинью и рогатую ссыкуху в любое время суток :tancui
То есть БУ и Шебек > БМ и Кайдо? Я не верю что это возможно вообще, пиздец жопа горит.
Только не пиши про легендарную дуэль БУ и Срейли в долине богов, не разьебывай меня окончательно

2025 Июль. 11, 17:51 [#1131]
То есть БУ и Шебек > БМ и Кайдо? Я не верю что это возможно вообще, пиздец жопа горит.
Только не пиши про легендарную дуэль БУ и Срейли в долине богов, не разьебывай меня окончательно
Пиковые Шики и Бу? Ясен хуй они переедут этих уебищ :leo

2025 Июль. 11, 17:52 [#1132]
Ульта расчитыная на пробой
А ты точно знаешь что такое рельсотрон? Физика в школе была? :antibalance

2025 Июль. 11, 17:53 [#1133]
Пиковые Шики и Бу? Ясен хуй они переедут этих уебищ :leo
То есть сливают минимум 6ых умиралов?

2025 Июль. 11, 17:56 [#1134]
А ты точно знаешь что такое рельсотрон? Физика в школе была? :antibalance
Ну разгоняет болванку до огромных скоростей которая прошивает и пробивает ахуй сколько толщины той же стали. В целом ученые пришли к выводу что в таком оружие даже не нужна взрывчатка и боевая часть. Пробивной мощности более чем хватает.  :catbeer

2025 Июль. 11, 17:57 [#1135]
То есть сливают минимум 6ых умиралов?
Нет. Если они в четыре раза сильнее свиньи и чмойды то да. Но на чмойду и свинью хватит шичей или парочки адмиралов  :pony_dunno

2025 Июль. 11, 17:59 [#1136]
Ну разгоняет болванку до огромных скоростей которая прошивает и пробивает ахуй сколько толщины той же стали. В целом ученые пришли к выводу что в таком оружие даже не нужна взрывчатка и боевая часть. Пробивной мощности более чем хватает.  :catbeer
Молодец. А теперь выбирай, либо я ткну тебе иголкой в пузо, либо хуярю из пистолета метров с трёх. Ты будешь в бронике, не переживай. Даже кожу не пробьет :vedushii

2025 Июль. 11, 18:18 [#1137]
Молодец. А теперь выбирай, либо я ткну тебе иголкой в пузо, либо хуярю из пистолета метров с трёх. Ты будешь в бронике, не переживай. Даже кожу не пробьет :vedushii
Замени иголку даже не на мечь. А на ножь кухонный по рукоять в брюхо и угадай что я выберу из двух ?  :vedushii

2025 Июль. 11, 18:19 [#1138]
Прочитал главу, пришлось на русском. Можно в принципе считать главу очень хорошой чисто изза последней страницы. Дебют Зибека и инфа о нем.

Хз насколько перевод верен, но если верен, то Зибек в одиночку убил адмирала, причем не похоже что на экстриме. Раз пишут что после боя он спокойно ушел, значит у него еще оставались силы

Rindo| It doesn't matter

2025 Июль. 11, 18:44 [#1139]
пацаны, вы ебнулись, хватит столько говна лить, читать противно