Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 7696 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 10, 18:55 [#960]
Еще можно поверить, что Рейли пиздился с Шики, а Белоус послал Рокса нахуй или побежал помогать рабам, пиздился с Гарлингом или что-то такое.
Но Рейли с Бу чёт такое себе выглядит, ибо нам рисуют равенство и противостояние Бу и Роджера, Рейли там лишний
Кто говорил о битве до талого? Потолкались. Мускулами поиграли с кв2. И в ничейку разошлись

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 18:56 [#961]
Черноскот че всерьез думает что Зибек был юным пацаном?

Ебнутые нахуй, Зибеку в долине богов было явно около полтоса, значит с адмиралом он в 40+ дрался как минимум

Солевой пробиток алкаша даже не стесняясь копирует словечки полоумного долбоеба эмаря по мимо вылизывания ему жопы в недрдиалогах даже не удосужившись вычислить когда была Долина богов и когда он убил адмирала  :uuuufff

Еблан ты отсталый, 56 лет назад Шебек убил адмирала в Мариджоа, 48 лет назад прибыл в Эльбаф и 38 лет назад умер в долине богов  :risitas_popcorne

Даже твоим прикидам на момент убийства адмирала ему было 32 года. Ты хотя бы сука посчитай даты и возраст прежде чем подпездывать полоумному как самый отсталый в мире олигофрен  :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 10, 18:57 [#962]
Пиздос вы поехавшие тут :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 18:58 [#963]
Эмарь кажется совсем сломался  Dafoesmotrit

Да я сломал морально и ментально эту ебанашку просто в хлам без шансов на восстановление. Теперь остается только ей нести хуйню  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 10, 18:59 [#964]
Это факт
Это конец, Каллаван признал поражение и стал подсасывать Чези. Видимо последний удар от последнего был сокрушающим :homelanderfhh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 10, 18:59 [#965]
Кто говорил о битве до талого? Потолкались. Мускулами поиграли с кв2. И в ничейку разошлись
Тут дело даже не в силе, Рейли может что-то там навязать Белоусу, это скорее сюжетно выглядит как-то нелогично для мну. У Бу с Рейли 0 химии между собой

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 19:00 [#966]
Пиздец, с олигофрена на эмаре только реально лулзы ловить тут и не более. Долбоеб до того уже поплыл что строчит в ряд десяток сообщений без обратной связи от остальных  :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 19:00 [#967]
Белые крылья слетают с луны vs
Белый крылья, Чернявые сны
Кружатся кружатся всю ночь
Ебать черняжопых в очко не прочь
 :tancui

2025 Июль. 10, 19:01 [#968]
Пиздец, с олигофрена на эмаре только реально лулзы ловить тут и не более. Долбоеб до того уже поплыл что строчит в ряд десяток сообщений без обратной связи от остальных  :risitas_popcorne
Остальные это скотный двор?
С ними обратную связь имеют от 50 айкью и ниже,иначе дисконект :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 19:02 [#969]
Тут дело даже не в силе, Рейли может что-то там навязать Белоусу, это скорее сюжетно выглядит как-то нелогично для мну. У Бу с Рейли 0 химии между собой
Ну пока выглядит хорошо на бумаге
Правая рука против правой руки :pony_dunno

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 10, 19:02 [#970]
Как Зассавк с Вистой что ли?

2025 Июль. 10, 19:04 [#971]
Да я сломал морально и ментально эту ебанашку
:jjj :NikolasLaugh :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 10, 19:04 [#972]
Эмарь кажется совсем сломался  Dafoesmotrit
Ой да не пизди, тебя просто позиция Кайдо не понравилась

2025 Июль. 10, 19:05 [#973]
Как Зассавк с Вистой что ли?
Да. Там будут такие же большие кв2 молнии  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 10, 19:05 [#974]
:catharsis :catharsis :catharsis
А что если так

Кайдо ~ Зибек>=Роджер=Бу=Рейли>=Габан=Сенгоку>=Оден>=Жирная блядь ?

2025 Июль. 10, 19:07 [#975]
Солевой пробиток алкаша даже не стесняясь копирует словечки полоумного долбоеба эмаря по мимо вылизывания ему жопы в недрдиалогах даже не удосужившись вычислить когда была Долина богов и когда он убил адмирала  :uuuufff

Еблан ты отсталый, 56 лет назад Шебек убил адмирала в Мариджоа, 48 лет назад прибыл в Эльбаф и 38 лет назад умер в долине богов  :risitas_popcorne

Даже твоим прикидам на момент убийства адмирала ему было 32 года. Ты хотя бы сука посчитай даты и возраст прежде чем подпездывать полоумному как самый отсталый в мире олигофрен  :uuuufff
Ебаните дуре два укола по 10 кубов. Опять у нее приступ  :War

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 19:08 [#976]
Трусливая и дырявая шлюшка на эмаре слетел со спора на 50к Рюма вс Шанкс и я уверен что он не примет спор по поводу Белоус-Рейли в долине потому что знает что Гарлинг ранил Белоуса. Но во время раскрытия флешбека ДБ эта потаскуха будет страдать прям как чморо когда ей разрывал очко полумертвый луччи  :uuuufff

2025 Июль. 10, 19:08 [#977]
А что если так

Кайдо ~ Зибек>=Роджер=Бу=Рейли>=Габан=Сенгоку>=Оден>=Жирная блядь ?
Чмайдо слишком хуисос,имхо :pony_dunno

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 19:09 [#978]
Трусливая и дырявая шлюшка на эмаре слетел со спора на 50к Рюма вс Шанкс и я уверен что он не примет спор по поводу Белоус-Рейли в долине потому что знает что Гарлинг ранил Белоуса. Но во время раскрытия флешбека ДБ эта потаскуха будет страдать прям как чморо когда ей разрывал очко полумертвый луччи  :uuuufff
50к чего? рублей или тенге?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 10, 19:09 [#979]
Неплохо завернул.  :draco

2025 Июль. 10, 19:11 [#980]
С пиздабольской переобувающийся дурой я и так рискнул и на 10 к забился. Считай подвиг. Если Чмарлинг ранил бу то ок. Мне похуй. Он разумеется лонко лвл имеет. Но пока что Чмарлинг бегает на страусе за статистами а Рейли прыгнул на Бу или Шики  :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Июль. 10, 19:12 [#981]
Насколько тиров современные адмиралы выше олд адмиралов?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 19:12 [#982]
50к чего? рублей или тенге?

Рублей конечно, но смысл спора с двухстандартным выводком бомжа если он отрицает факты манги, сбс, датабуков, слов автора ect о том что Кайдо сильнейший в мире даже со слов чморы зато дрочит на слова ссаного гиганта которого опроверг Габан там же :vedushii

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 10, 19:13 [#983]
скорее ниже, вроде говорилось что во времена Рокса плавать было гораздо опаснее :Shunsuimmm

2025 Июль. 10, 19:13 [#984]
Напоминаю блядской дуре что Луччи даже ни разу не смог ударить Зоро,а от его пред ульты Ваншотер изейши увернулся,попутно ловя на лету меч как в лог тауне шотнув крепкого страпона :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 10, 19:14 [#985]

намёк на то что Локи отравил коня и натравил зверей на брата королевы? :zorohmm

2025 Июль. 10, 19:15 [#986]
Рублей конечно, но смысл спора с двухстандартным выводком бомжа если он отрицает факты манги, сбс, датабуков, слов автора ect о том что Кайдо сильнейший в мире даже со слов чморы зато дрочит на слова ссаного гиганта которого опроверг Габан там же :vedushii
Пидарасина. Ты мне 5 лет вытираешь что 5 ккк>4 ккк. Опущенная ты хуисоска :uuuufff

У нас есть буквально божество им ,главный враг жуй хуя. Ты почему такая тупая то дура? :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 10, 19:16 [#987]

намёк на то что Локи отравил коня и натравил зверей на брата королевы? :zorohmm
вот вообще похуй на этот флешбек, пара страниц с Роксом вытащили главу со стандартных 6,5 из 10 :dalton

2025 Июль. 10, 19:16 [#988]
Оригинал трио почетче.

2025 Июль. 10, 19:17 [#989]
похуй, я ебал высчитывать сколько там точно было Белосу :yesbro
знаю только то что в долине богов ему было 37 и он был на пике, а 8 лет раньше на Эльбафе или сколько там?, он выглядит лет на 15 моложе Кокса :rinbo

Продолжаем наши арифметические изыскания,74-39 скока :CoolBobstory