Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 7908 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 10, 18:55 [#960]
Еще можно поверить, что Рейли пиздился с Шики, а Белоус послал Рокса нахуй или побежал помогать рабам, пиздился с Гарлингом или что-то такое.
Но Рейли с Бу чёт такое себе выглядит, ибо нам рисуют равенство и противостояние Бу и Роджера, Рейли там лишний
Кто говорил о битве до талого? Потолкались. Мускулами поиграли с кв2. И в ничейку разошлись

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 18:56 [#961]
Черноскот че всерьез думает что Зибек был юным пацаном?

Ебнутые нахуй, Зибеку в долине богов было явно около полтоса, значит с адмиралом он в 40+ дрался как минимум

Солевой пробиток алкаша даже не стесняясь копирует словечки полоумного долбоеба эмаря по мимо вылизывания ему жопы в недрдиалогах даже не удосужившись вычислить когда была Долина богов и когда он убил адмирала  :uuuufff

Еблан ты отсталый, 56 лет назад Шебек убил адмирала в Мариджоа, 48 лет назад прибыл в Эльбаф и 38 лет назад умер в долине богов  :risitas_popcorne

Даже твоим прикидам на момент убийства адмирала ему было 32 года. Ты хотя бы сука посчитай даты и возраст прежде чем подпездывать полоумному как самый отсталый в мире олигофрен  :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 10, 18:57 [#962]
Пиздос вы поехавшие тут :chloe

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 18:58 [#963]
Эмарь кажется совсем сломался  Dafoesmotrit

Да я сломал морально и ментально эту ебанашку просто в хлам без шансов на восстановление. Теперь остается только ей нести хуйню  :vedushii

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 10, 18:59 [#964]
Это факт
Это конец, Каллаван признал поражение и стал подсасывать Чези. Видимо последний удар от последнего был сокрушающим :homelanderfhh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 10, 18:59 [#965]
Кто говорил о битве до талого? Потолкались. Мускулами поиграли с кв2. И в ничейку разошлись
Тут дело даже не в силе, Рейли может что-то там навязать Белоусу, это скорее сюжетно выглядит как-то нелогично для мну. У Бу с Рейли 0 химии между собой

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 19:00 [#966]
Пиздец, с олигофрена на эмаре только реально лулзы ловить тут и не более. Долбоеб до того уже поплыл что строчит в ряд десяток сообщений без обратной связи от остальных  :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 19:00 [#967]
Белые крылья слетают с луны vs
Белый крылья, Чернявые сны
Кружатся кружатся всю ночь
Ебать черняжопых в очко не прочь
 :tancui

2025 Июль. 10, 19:01 [#968]
Пиздец, с олигофрена на эмаре только реально лулзы ловить тут и не более. Долбоеб до того уже поплыл что строчит в ряд десяток сообщений без обратной связи от остальных  :risitas_popcorne
Остальные это скотный двор?
С ними обратную связь имеют от 50 айкью и ниже,иначе дисконект :risitas_popcorne

2025 Июль. 10, 19:02 [#969]
Тут дело даже не в силе, Рейли может что-то там навязать Белоусу, это скорее сюжетно выглядит как-то нелогично для мну. У Бу с Рейли 0 химии между собой
Ну пока выглядит хорошо на бумаге
Правая рука против правой руки :pony_dunno

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Июль. 10, 19:02 [#970]
Как Зассавк с Вистой что ли?

2025 Июль. 10, 19:04 [#971]
Да я сломал морально и ментально эту ебанашку
:jjj :NikolasLaugh :risitas_popcorne

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 10, 19:04 [#972]
Эмарь кажется совсем сломался  Dafoesmotrit
Ой да не пизди, тебя просто позиция Кайдо не понравилась

2025 Июль. 10, 19:05 [#973]
Как Зассавк с Вистой что ли?
Да. Там будут такие же большие кв2 молнии  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 10, 19:05 [#974]
:catharsis :catharsis :catharsis
А что если так

Кайдо ~ Зибек>=Роджер=Бу=Рейли>=Габан=Сенгоку>=Оден>=Жирная блядь ?

2025 Июль. 10, 19:07 [#975]
Солевой пробиток алкаша даже не стесняясь копирует словечки полоумного долбоеба эмаря по мимо вылизывания ему жопы в недрдиалогах даже не удосужившись вычислить когда была Долина богов и когда он убил адмирала  :uuuufff

Еблан ты отсталый, 56 лет назад Шебек убил адмирала в Мариджоа, 48 лет назад прибыл в Эльбаф и 38 лет назад умер в долине богов  :risitas_popcorne

Даже твоим прикидам на момент убийства адмирала ему было 32 года. Ты хотя бы сука посчитай даты и возраст прежде чем подпездывать полоумному как самый отсталый в мире олигофрен  :uuuufff
Ебаните дуре два укола по 10 кубов. Опять у нее приступ  :War

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 19:08 [#976]
Трусливая и дырявая шлюшка на эмаре слетел со спора на 50к Рюма вс Шанкс и я уверен что он не примет спор по поводу Белоус-Рейли в долине потому что знает что Гарлинг ранил Белоуса. Но во время раскрытия флешбека ДБ эта потаскуха будет страдать прям как чморо когда ей разрывал очко полумертвый луччи  :uuuufff

2025 Июль. 10, 19:08 [#977]
А что если так

Кайдо ~ Зибек>=Роджер=Бу=Рейли>=Габан=Сенгоку>=Оден>=Жирная блядь ?
Чмайдо слишком хуисос,имхо :pony_dunno

Elessar| Игроки

2025 Июль. 10, 19:09 [#978]
Трусливая и дырявая шлюшка на эмаре слетел со спора на 50к Рюма вс Шанкс и я уверен что он не примет спор по поводу Белоус-Рейли в долине потому что знает что Гарлинг ранил Белоуса. Но во время раскрытия флешбека ДБ эта потаскуха будет страдать прям как чморо когда ей разрывал очко полумертвый луччи  :uuuufff
50к чего? рублей или тенге?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 10, 19:09 [#979]
Неплохо завернул.  :draco

2025 Июль. 10, 19:11 [#980]
С пиздабольской переобувающийся дурой я и так рискнул и на 10 к забился. Считай подвиг. Если Чмарлинг ранил бу то ок. Мне похуй. Он разумеется лонко лвл имеет. Но пока что Чмарлинг бегает на страусе за статистами а Рейли прыгнул на Бу или Шики  :catbeer

Кас Тевей| Игроки

2025 Июль. 10, 19:12 [#981]
Насколько тиров современные адмиралы выше олд адмиралов?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 10, 19:12 [#982]
50к чего? рублей или тенге?

Рублей конечно, но смысл спора с двухстандартным выводком бомжа если он отрицает факты манги, сбс, датабуков, слов автора ect о том что Кайдо сильнейший в мире даже со слов чморы зато дрочит на слова ссаного гиганта которого опроверг Габан там же :vedushii

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 10, 19:13 [#983]
скорее ниже, вроде говорилось что во времена Рокса плавать было гораздо опаснее :Shunsuimmm

2025 Июль. 10, 19:13 [#984]
Напоминаю блядской дуре что Луччи даже ни разу не смог ударить Зоро,а от его пред ульты Ваншотер изейши увернулся,попутно ловя на лету меч как в лог тауне шотнув крепкого страпона :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 10, 19:14 [#985]

намёк на то что Локи отравил коня и натравил зверей на брата королевы? :zorohmm

2025 Июль. 10, 19:15 [#986]
Рублей конечно, но смысл спора с двухстандартным выводком бомжа если он отрицает факты манги, сбс, датабуков, слов автора ect о том что Кайдо сильнейший в мире даже со слов чморы зато дрочит на слова ссаного гиганта которого опроверг Габан там же :vedushii
Пидарасина. Ты мне 5 лет вытираешь что 5 ккк>4 ккк. Опущенная ты хуисоска :uuuufff

У нас есть буквально божество им ,главный враг жуй хуя. Ты почему такая тупая то дура? :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Июль. 10, 19:16 [#987]

намёк на то что Локи отравил коня и натравил зверей на брата королевы? :zorohmm
вот вообще похуй на этот флешбек, пара страниц с Роксом вытащили главу со стандартных 6,5 из 10 :dalton

2025 Июль. 10, 19:16 [#988]
Оригинал трио почетче.

2025 Июль. 10, 19:17 [#989]
похуй, я ебал высчитывать сколько там точно было Белосу :yesbro
знаю только то что в долине богов ему было 37 и он был на пике, а 8 лет раньше на Эльбафе или сколько там?, он выглядит лет на 15 моложе Кокса :rinbo

Продолжаем наши арифметические изыскания,74-39 скока :CoolBobstory