Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8173 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 9, 16:10 [#450]
А потом ты в кровище обосранный просыпаешься  :uuuufff

Кайдо все еще сильнейший в мире со слов ученицы михавка - чморы. Какого тебе это осознавать, поделись?  :vedushii
Я же тебя не ебал в очелло,что бы просыпаться в таком состоянии :vedushii

Чмайды сильнее как минимум 5 ккк Акаину, Михавк который>лоден. Шанкс скорее всего. И конечно Иму. Наебали тебя получается  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 9, 16:21 [#451]
Никогда такого не было, лол. И ты сам это знаешь. Как и 100500 пруфов того что Йонко ебет всех трех дномирашек разом.
Да какие 100400 пруфов, только два раза за мангу были прямые столкновения йонко и адмирала
- Белоус в маринфорде, где в ничейку разошелся с каждым из трех адмиралов
- Днуффи разошелся в ничейку с Кизару

Опускаю моменты с вай-фай КВ, словесными поносами, откармливании

2025 Июль. 9, 16:23 [#452]
Как после сцены с Шанксом и Гринбулом можно верить в какое-то равенство админов и Йонко? :chloe :chloe

Не ну серьёзно
А там была драка? :rinbo
Пусть в прямой битве его победит, тогда поговорим

2025 Июль. 9, 16:24 [#453]
То что Шебек будучи пиздюком ебнул дномирашку отнюдь не хайп. Ода таким образом просто развеял сомнения в силе Шебека, типа он такой же как Багги. На фарте тащил. Поэтому дномирашка очередной раз выступил в роли хайптула.
Но это тоже такое себе, кто знает, может Карасу ебнул бы бомжетору, а Морли - деревянную шлюху, дай им чуть больше времени.
Фуджитора с перевязанной башкой :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 9, 16:28 [#454]
Белоус в маринфорде, где в ничейку разошелся с каждым из трех адмиралов
Ну как в ничейку, от атаки Ао его спас Джоз, в аниме Кизару от его атаки уклонился и ранил в ответ, с Акаину даже при успешной атаке в крысу всё равно получил ранение в голову, и то судя по всему чтобы атаковать пса в ответ.

2025 Июль. 9, 16:29 [#455]
пацаны, че будете делать, когда ван пис закончится? :vedushii
Блять, это как вопрос на собесах "Кем вы видите себя через 5 лет?"

Ну как минимум буду также качаться. Все. Насчет остального без малейшего понятия. У меня все происходит динамично и за год может дохуя че поменяться. А ВП может идти запросто больше 5 лет

2025 Июль. 9, 16:35 [#456]
Ну как в ничейку, от атаки Ао его спас Джоз, в аниме Кизару от его атаки уклонился и ранил в ответ, с Акаину даже при успешной атаке в крысу всё равно получил ранение в голову, и то судя по всему чтобы атаковать пса в ответ.
Да это я авансом для Белоуса взял. Похуй уже, по факту никто из них не уходил в нокаут, поэтому ладно берем конечные состояния независимо от условий боя

2025 Июль. 9, 16:37 [#457]
понятно что в полноценном бою 1х1 с Белоусом, уточняю что именно с тем больным, любой тогдашний адмирал его бы уложил спать. Вопрос только в том, сколько бы продержался Белоус.
А так по факту все разошлись, все стоят на ногах, поэтому ничья

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 16:37 [#458]
Как же горит в петушином углу с того факта что 1 Йонко ~ 3 адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 9, 16:38 [#459]
Я же тебя не ебал в очелло,что бы просыпаться в таком состоянии :vedushii

Чмайды сильнее как минимум 5 ккк Акаину, Михавк который>лоден. Шанкс скорее всего. И конечно Иму. Наебали тебя получается  :leo

Ну хотя бы ты не пидрилла, хотя кто знает, вдруг тебя уже негры долбили  :vedushii

То есть ты отрицаешь слова ученицы михпука что Кайдо сильнейший в мире? Отрицаешь слова мира и пиратов?
:vedushii

Представьте себе насколько мечешваль ментально обьебана что слова ссаного гиганта для них важнее слова ученицы михпука и всего мира :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 9, 16:52 [#460]
Ну хотя бы ты не пидрилла, хотя кто знает, вдруг тебя уже негры долбили  :vedushii

То есть ты отрицаешь слова ученицы михпука что Кайдо сильнейший в мире? Отрицаешь слова мира и пиратов?

Представьте себе насколько мечешваль ментально обьебана что слова ссаного гиганта для них важнее слова ученицы михпука и всего мира :uuuufff
Ты же мне шмара рассказывала, что 5 ккк>4 ккк блядей. Уже переобулась?  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 9, 16:52 [#461]
Персонажи с большим хайпом чем Зебек на данный момент:
Кайдо(был прямо назван сильнейшим пиратом, и сильнейшим в боях 1 на 1 в своем поколении черезж нескольких независимых источников)
Белоус(сильнейший человек своего поколения, никто из пиратов не преивзашел его и Роджера награду по словам Сенгоку)
Роджер(сильнейший пират своего поколения, опять же никто не достиг его награды)
Шанкс( прямое сравнение с Лолбоем)
Одена забыл, Кайдо его в тир челиков сверху засунул + Кокса :Stive

2025 Июль. 9, 16:54 [#462]
белым по черному
у чернявых так, что с них взять :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 16:55 [#463]
Сколько еще адмиралов должно умереть от рук не прайм Йонко, чтобы жопы срамохолопов окончательно погибли?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 16:59 [#464]
У срамомразей как? Всю неделю их жопы сочатся кровью в перемешку с говном, но потом выходит любая глава и жар от их горящих срак запекает говно с кровью. Есть пару дней передышки, но потом во всех местах где они появляются над ними продолжаются издевки и корка на жопах дает трещину: оттуда опять струится кровь и говно. Цикл замкнулся.

2025 Июль. 9, 16:59 [#465]
у зебека годный хайп. ебнуть адмирала, когда бабажангер и его сынок от них получают пизды - это оч круто.
плюс если с долиной богов не пиздеж и на него реально дуэт прыгал - это ваще пздц.

в этом случае, зебек выходит сильнейшим после иму и джойхуя.

если же с долиной пиздеж - тогда зебек кп лвл в худшем случае
Где-то говорилось что Кокс сильнейший соперник Роджера, получается он сильнее кп лвльного Белоуса который так же соперником Роджера был :zorohmm

2025 Июль. 9, 17:01 [#466]
Роджер и Гарп вышли на прайм по итогу событий Долины Богов. Шебек был кп лвлом.
про Белоуса Ода сам сказал что он 37 летний в долине богов пиковым был, в комментарии к какому то фильму :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 17:07 [#467]
Как быстро срамошлюхи переобулись от Роджер и Гарп vs Все Рокс, до Гарп и Роджер vs Шебек.  :nyun :nyun :nyun

А всего то очередного дномирашку выебли. Первый раз шоле?

2025 Июль. 9, 17:08 [#468]
Сколько еще адмиралов должно умереть от рук не прайм Йонко, чтобы жопы срамохолопов окончательно погибли?
умерших йонок в манге - 3
умерших админов в манге - 1
задумайся пока не поздно :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 9, 17:11 [#469]
На каждого убитого йонку целая арка, а адмирала забили во флешбеке за главу ( две странички мб ), зря ты так

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 17:11 [#470]
Ты долбоеб блядь  :nyun

2025 Июль. 9, 17:12 [#471]
4, ещё Эйч  :pedrosmile

2025 Июль. 9, 17:14 [#472]
4, ещё Эйч  :pedrosmile
Роджера тоже за йонку можно считать, 5 получается :Vito
А что за Эйч? :Doge

2025 Июль. 9, 17:17 [#473]
Роджера тоже за йонку можно считать, 5 получается :Vito
А что за Эйч? :Doge
Нейросетка которого в топ кинула  :nyun
Видимо его Шанкс и отравил за титул  :Dean

2025 Июль. 9, 17:18 [#474]
И то неизвестно какой адмирал там был
Напомню что Зед тоже был адмиралом, а его лоу-диффнул адмирал Кизару :utkerwine

2025 Июль. 9, 17:23 [#475]
На каждого убитого йонку целая арка, а адмирала забили во флешбеке за главу ( две странички мб ), зря ты так
3 лярда, вот цена опасности челов которые убивают йонок. В это же время Михавка оценили в 3.6 лярда только потому что он сильнее Шункса и в своё время охотился на дозорных. Подумай :utkerThink

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 9, 17:28 [#476]
про Белоуса Ода сам сказал что он 37 летний в долине богов пиковым был, в комментарии к какому то фильму
Это инфа из журнала (из подобного журнала была инфа, что у Шанкса самая высокая награда), так себе источник.
И праймовым по этой инфе он был 36 лет назад, т.е. после событий ДБ.

2025 Июль. 9, 17:42 [#477]
Кста, если Рокс мечник без чёрного меча атвоматом ставлю его ниже Михавка и Рюмы, тут даже думать не надо :rinbo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 9, 17:44 [#478]
тут даже думать не надо
Ты и не пробовал ни разу :NevilleImYours

2025 Июль. 9, 17:44 [#479]
Рокс будучи не на прайме в 20 с хуем лет просто за кадром обсыкает адмирала.
Лично ему в паспорт заглядывал? :FeelsWowMan

И не то чтобы это подавалось как хоть какой-нибудь поединок сколько тупо жесткое и хладнокровное убийство жертвы маньяком

Это вообще никак не подавалось. Пока не уточняли, это был хард или экстрим бой, нет оснований считать что сильнейшего бойца дозора победили налегке