Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1154  (Прочитано 8300 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 9, 16:10 [#450]
А потом ты в кровище обосранный просыпаешься  :uuuufff

Кайдо все еще сильнейший в мире со слов ученицы михавка - чморы. Какого тебе это осознавать, поделись?  :vedushii
Я же тебя не ебал в очелло,что бы просыпаться в таком состоянии :vedushii

Чмайды сильнее как минимум 5 ккк Акаину, Михавк который>лоден. Шанкс скорее всего. И конечно Иму. Наебали тебя получается  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 9, 16:21 [#451]
Никогда такого не было, лол. И ты сам это знаешь. Как и 100500 пруфов того что Йонко ебет всех трех дномирашек разом.
Да какие 100400 пруфов, только два раза за мангу были прямые столкновения йонко и адмирала
- Белоус в маринфорде, где в ничейку разошелся с каждым из трех адмиралов
- Днуффи разошелся в ничейку с Кизару

Опускаю моменты с вай-фай КВ, словесными поносами, откармливании

2025 Июль. 9, 16:23 [#452]
Как после сцены с Шанксом и Гринбулом можно верить в какое-то равенство админов и Йонко? :chloe :chloe

Не ну серьёзно
А там была драка? :rinbo
Пусть в прямой битве его победит, тогда поговорим

2025 Июль. 9, 16:24 [#453]
То что Шебек будучи пиздюком ебнул дномирашку отнюдь не хайп. Ода таким образом просто развеял сомнения в силе Шебека, типа он такой же как Багги. На фарте тащил. Поэтому дномирашка очередной раз выступил в роли хайптула.
Но это тоже такое себе, кто знает, может Карасу ебнул бы бомжетору, а Морли - деревянную шлюху, дай им чуть больше времени.
Фуджитора с перевязанной башкой :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 9, 16:28 [#454]
Белоус в маринфорде, где в ничейку разошелся с каждым из трех адмиралов
Ну как в ничейку, от атаки Ао его спас Джоз, в аниме Кизару от его атаки уклонился и ранил в ответ, с Акаину даже при успешной атаке в крысу всё равно получил ранение в голову, и то судя по всему чтобы атаковать пса в ответ.

2025 Июль. 9, 16:29 [#455]
пацаны, че будете делать, когда ван пис закончится? :vedushii
Блять, это как вопрос на собесах "Кем вы видите себя через 5 лет?"

Ну как минимум буду также качаться. Все. Насчет остального без малейшего понятия. У меня все происходит динамично и за год может дохуя че поменяться. А ВП может идти запросто больше 5 лет

2025 Июль. 9, 16:35 [#456]
Ну как в ничейку, от атаки Ао его спас Джоз, в аниме Кизару от его атаки уклонился и ранил в ответ, с Акаину даже при успешной атаке в крысу всё равно получил ранение в голову, и то судя по всему чтобы атаковать пса в ответ.
Да это я авансом для Белоуса взял. Похуй уже, по факту никто из них не уходил в нокаут, поэтому ладно берем конечные состояния независимо от условий боя

2025 Июль. 9, 16:37 [#457]
понятно что в полноценном бою 1х1 с Белоусом, уточняю что именно с тем больным, любой тогдашний адмирал его бы уложил спать. Вопрос только в том, сколько бы продержался Белоус.
А так по факту все разошлись, все стоят на ногах, поэтому ничья

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 16:37 [#458]
Как же горит в петушином углу с того факта что 1 Йонко ~ 3 адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 9, 16:38 [#459]
Я же тебя не ебал в очелло,что бы просыпаться в таком состоянии :vedushii

Чмайды сильнее как минимум 5 ккк Акаину, Михавк который>лоден. Шанкс скорее всего. И конечно Иму. Наебали тебя получается  :leo

Ну хотя бы ты не пидрилла, хотя кто знает, вдруг тебя уже негры долбили  :vedushii

То есть ты отрицаешь слова ученицы михпука что Кайдо сильнейший в мире? Отрицаешь слова мира и пиратов?
:vedushii

Представьте себе насколько мечешваль ментально обьебана что слова ссаного гиганта для них важнее слова ученицы михпука и всего мира :uuuufff

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 9, 16:52 [#460]
Ну хотя бы ты не пидрилла, хотя кто знает, вдруг тебя уже негры долбили  :vedushii

То есть ты отрицаешь слова ученицы михпука что Кайдо сильнейший в мире? Отрицаешь слова мира и пиратов?

Представьте себе насколько мечешваль ментально обьебана что слова ссаного гиганта для них важнее слова ученицы михпука и всего мира :uuuufff
Ты же мне шмара рассказывала, что 5 ккк>4 ккк блядей. Уже переобулась?  :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 9, 16:52 [#461]
Персонажи с большим хайпом чем Зебек на данный момент:
Кайдо(был прямо назван сильнейшим пиратом, и сильнейшим в боях 1 на 1 в своем поколении черезж нескольких независимых источников)
Белоус(сильнейший человек своего поколения, никто из пиратов не преивзашел его и Роджера награду по словам Сенгоку)
Роджер(сильнейший пират своего поколения, опять же никто не достиг его награды)
Шанкс( прямое сравнение с Лолбоем)
Одена забыл, Кайдо его в тир челиков сверху засунул + Кокса :Stive

2025 Июль. 9, 16:54 [#462]
белым по черному
у чернявых так, что с них взять :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 16:55 [#463]
Сколько еще адмиралов должно умереть от рук не прайм Йонко, чтобы жопы срамохолопов окончательно погибли?

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 16:59 [#464]
У срамомразей как? Всю неделю их жопы сочатся кровью в перемешку с говном, но потом выходит любая глава и жар от их горящих срак запекает говно с кровью. Есть пару дней передышки, но потом во всех местах где они появляются над ними продолжаются издевки и корка на жопах дает трещину: оттуда опять струится кровь и говно. Цикл замкнулся.

2025 Июль. 9, 16:59 [#465]
у зебека годный хайп. ебнуть адмирала, когда бабажангер и его сынок от них получают пизды - это оч круто.
плюс если с долиной богов не пиздеж и на него реально дуэт прыгал - это ваще пздц.

в этом случае, зебек выходит сильнейшим после иму и джойхуя.

если же с долиной пиздеж - тогда зебек кп лвл в худшем случае
Где-то говорилось что Кокс сильнейший соперник Роджера, получается он сильнее кп лвльного Белоуса который так же соперником Роджера был :zorohmm

2025 Июль. 9, 17:01 [#466]
Роджер и Гарп вышли на прайм по итогу событий Долины Богов. Шебек был кп лвлом.
про Белоуса Ода сам сказал что он 37 летний в долине богов пиковым был, в комментарии к какому то фильму :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 17:07 [#467]
Как быстро срамошлюхи переобулись от Роджер и Гарп vs Все Рокс, до Гарп и Роджер vs Шебек.  :nyun :nyun :nyun

А всего то очередного дномирашку выебли. Первый раз шоле?

2025 Июль. 9, 17:08 [#468]
Сколько еще адмиралов должно умереть от рук не прайм Йонко, чтобы жопы срамохолопов окончательно погибли?
умерших йонок в манге - 3
умерших админов в манге - 1
задумайся пока не поздно :vedushii

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Июль. 9, 17:11 [#469]
На каждого убитого йонку целая арка, а адмирала забили во флешбеке за главу ( две странички мб ), зря ты так

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 9, 17:11 [#470]
Ты долбоеб блядь  :nyun

2025 Июль. 9, 17:12 [#471]
4, ещё Эйч  :pedrosmile

2025 Июль. 9, 17:14 [#472]
4, ещё Эйч  :pedrosmile
Роджера тоже за йонку можно считать, 5 получается :Vito
А что за Эйч? :Doge

2025 Июль. 9, 17:17 [#473]
Роджера тоже за йонку можно считать, 5 получается :Vito
А что за Эйч? :Doge
Нейросетка которого в топ кинула  :nyun
Видимо его Шанкс и отравил за титул  :Dean

2025 Июль. 9, 17:18 [#474]
И то неизвестно какой адмирал там был
Напомню что Зед тоже был адмиралом, а его лоу-диффнул адмирал Кизару :utkerwine

2025 Июль. 9, 17:23 [#475]
На каждого убитого йонку целая арка, а адмирала забили во флешбеке за главу ( две странички мб ), зря ты так
3 лярда, вот цена опасности челов которые убивают йонок. В это же время Михавка оценили в 3.6 лярда только потому что он сильнее Шункса и в своё время охотился на дозорных. Подумай :utkerThink

Aiet| Необычный утк

2025 Июль. 9, 17:28 [#476]
про Белоуса Ода сам сказал что он 37 летний в долине богов пиковым был, в комментарии к какому то фильму
Это инфа из журнала (из подобного журнала была инфа, что у Шанкса самая высокая награда), так себе источник.
И праймовым по этой инфе он был 36 лет назад, т.е. после событий ДБ.

2025 Июль. 9, 17:42 [#477]
Кста, если Рокс мечник без чёрного меча атвоматом ставлю его ниже Михавка и Рюмы, тут даже думать не надо :rinbo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Июль. 9, 17:44 [#478]
тут даже думать не надо
Ты и не пробовал ни разу :NevilleImYours

2025 Июль. 9, 17:44 [#479]
Рокс будучи не на прайме в 20 с хуем лет просто за кадром обсыкает адмирала.
Лично ему в паспорт заглядывал? :FeelsWowMan

И не то чтобы это подавалось как хоть какой-нибудь поединок сколько тупо жесткое и хладнокровное убийство жертвы маньяком

Это вообще никак не подавалось. Пока не уточняли, это был хард или экстрим бой, нет оснований считать что сильнейшего бойца дозора победили налегке