Союз Кайдо и Биг Мам>праймовые Роксы. Так написано в манге
Я вижу будущее - йонкодрочеры будут занижать уровень Щербета, чтобы говорить, что любой йонко убивает Адмирала, адмиралоёбы будут возвышать его на уровень божества, чтобы адмирал не сливался об йонку. Правда, как это часто бывает, где-то посередине
Шебек сильнее Шанкса? Я не вижу этого на данный момент даже по хайпу
И в какой это главе написано?
У Шебека было 3 будущих йонко в тиме, у Роджера - 2, у БУ - 1. Сколько у Кайдо и БМ?
Шанкс в 20 лет максимум что сосал писю Михоука. Пока Шебек разъебывал умиралов. Это разные лиги изначально, нужно быть дауном, чтобы этого не видеть.
Так Миховк КП лвл
В 18 лет уже был? Ахуеть
Щибек это ужас морей. Сильнейший пират в истории.
Ну сейчас у него черный мечь, мечник Роджер таким мастерством не овладел. Соответственно он КП++ лвл на данный момент
Щибек/Михоук------------------------Роджер/Белоус------------------------Прайм Рейли, Шанкс------------------------Говно-йонки------------------------ГуффиПока такой расклад по известным нам пиратам глобально.
*После Михоука
Если речь про эту хуйню, то в 957
Постой. Но так речь идёт на данный момент а не все время?
В данный момент очевидно что сильнейшая. А сильнейшая ли за все время я хз. Как по мне Рокс с Белоусом рофланут Кайдо и БМ.
На данный момент несомненно. Но Скотины говорят в общем. Почему так?
Михоука кста Шебек тоже давит
Пока сильнее альянса БМ и Кайдо точно:1. Роксы (тут очевидно)2. Пираты Роджера (2 кп лвла + йонко)3. Белоус с Оденом (КП лвл + лонко)4. Кроссгильдия (КП+ лвл и Крок)