Так он и БУ ёбнет Учитывая что на Шебека, Роджер и Гарп полетели
Союз Кайдо и Биг Мам>праймовые Роксы. Так написано в манге
Я вижу будущее - йонкодрочеры будут занижать уровень Щербета, чтобы говорить, что любой йонко убивает Адмирала, адмиралоёбы будут возвышать его на уровень божества, чтобы адмирал не сливался об йонку. Правда, как это часто бывает, где-то посередине
А Кизару может их остановить
Да,ебнет,но пол не вытрет,я к этому
Шебек убивает любого йонко и любого адмирала будь те лохи уровня полена или имбы вроде пикового БУ и Шанкса
Ну Рокс молодой имеет лвл миниму 3,5 лярдов минимум. То есть нынешний Луффи, нынешний Тич где-то +-Пиковый Рокс в лиге Роджера и Бу. Чуть сильнее тру Йонко лвла
надо смотреть на импакт Гарпуши в бою Роджера и Шебеки, ибо Роджер~Бу, а Бу не хотел рыпаться на Кайдо, значит там плюс/минус похожий уровень. Если Шебека пиздили реально толпой, то он >Родгер, соответственно и > Кайдо любой йонко.
Как и не вытрет пол сильнейшим существом в мире со слов людей, пиратов и всего мира, да Так что знай свое место, сучка, ты уже признал Кайдо подрочив на хуеглота который назвал Габана номером 3
Роксы без самого Рокса небось
КП+ Зебек. КП Роджер Бу Гарп Шанкс Акаину Рейли пик(может я ошибаюсь и он чуть ниже в ниже лонок). Лонко лвл Чмайдо БМ Ао Оден. Лоу лонко лвл Гуфя Зоро Бекман.Это гранит
Рокс соло возможно отпиздит жирную шлюху и рогатое очко
Дура. Шебек уже мертв как хуеву тучу времени. Живой Шебек рогатую блядь об колено сломает и на сдачу жирну свиноматку обоссыт. Какая же ты тупая
Шлюха пиздабольная, как номер 3 срейли который был признан Габаном как номер 2 КП лвл? Или слова гиганта важнее? А как же тогда Кайдо, шлюха? Кайдо который признан миром сильнейшим в мире и абсолютом? Он ниже Шанкса, кокоину и номера 3 срейли? Может все таки ты не постоянна в суждениях и в выводах, шлюшка?
Ментально сломанная мною шлюша пытается всячески занижать Кайдо, но сам аргументирует превосходство срейли над Габаном со слов одного гиганта в то время как Кайдо называл сильнейшим даже ученик Михавка по мимо всего мира и людей Вот что значит «ЭТО ДРУГОЕ»