Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1153  (Прочитано 5133 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 5, 15:37 [#660]
Мувы Зоро за несколько лет
1 Стоп топ 1 атаки верса на данный момент Хакай
2 Оставит топ 2 рану в жизни самого крепкого Лонко будучи полумертвый до апа
3 Выебал без ультов топ 1 раскрытого старпома,дорожайшего и сильнейшего будучи занерфлен нерфмой и потратив хучу выносливости и хаки на крыше,а лекарство Минков только излечивает раны ,но не восстанавливает хаки
4 Выебал в базе крепкого старпома Луччи
5 На равных в базе клешился с йонко левлом Ганди через минуту после того как шотнул старпома.
6 На чуйке юзал кв2 не осознавая этого(что это кв2)

Как остановить этого монстра? :Grozniy
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 15:40 от Эмарь в Кедах »

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Июль. 5, 16:07 [#661]
каждый его удар по Кайде по импакту как Ашура 
:bullshit

Elessar| Игроки

2025 Июль. 5, 16:18 [#662]

Как остановить этого монстра? :Grozniy
достаточно снять рубашку  :tancui

2025 Июль. 5, 16:30 [#663]
импакт от ульты Днуффи в 4 гире с кв2 по Кайдо в форме дракона
Off-Topic: показать

импакт от ульты переломанного Зоро до полноценного апа кв2 и режима короля ада по гибридному Кайдо

Кайдо орёт, фонтанирует и истекает литрами крови, дрожит от боли и полученного урона. Разница очевидна для любого кто читает мангу не жёпой :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 5, 17:26 [#664]
Не согласен. У Нарика был буст с рождения(лис) и все это знали всегда. Нарик с большим количеством чакры потому что из Узумаки предков Ашуры. Нарик освоил режим мудреца благодаря смекалке и объемам чакры на идеал ном уровне. Гуфя буквально через 25 лет от начало манги сделали аватаром божества на ровном месте. Имхо. Гуфя самое убогое гг из популярных тайтлов. По мне он умер как гг когда получил g5. Раньше он мне не нравился,но он придумывал гири,тренировал их,развивал свой казалось бы посредственный фрукт во что то годное. Ника буквально его уничтожила и все его труды
Я всегда их оценивал по уникальности и редкости сил. В Наруто засунули биджу, которых всего 9 в мире, и у него сильнейший из них. Читерство конечно, но все же почти такие же биджу есть еще у 8 челов.
В Ичиго засунули все что можно- и шинигами, и квинси, и пустого, и фулбрингера. Не говоря уже про убогую внешность и характер.

А Вафлер по идее изначально то вообще норм был, никаких внутренних демонов, огромных запасов чакры, прочного тела, просто выдали посредственный фруктик и он его раскачивал. Это вполне заебись расклад. Был бы. Если бы из посредственного фрукта не сделали топовый фрукт

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Июль. 5, 17:37 [#665]
Вечная рана, боль, дрожь, кровотечение  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

:laugh_burst

2025 Июль. 5, 17:53 [#666]
Вечная рана, боль, дрожь, кровотечение  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

буквальное описание фреймов, можешь поправить если я не прав :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 5, 17:54 [#667]
буквальное описание фреймов, можешь поправить если я не прав :yesbro
Да похуй, пиши что хочешь  :tancui

2025 Июль. 5, 18:00 [#668]
Да похуй, пиши что хочешь  :tancui
хорошо :Gandalf_White

Elessar| Игроки

2025 Июль. 5, 18:07 [#669]

"крик"  :Stive

2025 Июль. 5, 18:11 [#670]

крики  :tancui

Elessar| Игроки

2025 Июль. 5, 18:13 [#671]
Если бы меня кошак поцарапал, то я бы также отреагировал  :tancui

2025 Июль. 5, 18:16 [#672]

фонтаны и ручьи крови из огромного Кайдо, истекает десятками литров :tancui

2025 Июль. 5, 18:19 [#673]

дрожит :tancui

2025 Июль. 5, 18:25 [#674]
Если бы меня кошак поцарапал, то я бы также отреагировал  :tancui
Я конечно могу понять что слабый ущербный Хома визжал как свинья, когда порезался бритвой (по его же словам), но это он, а ты выходит такой же?

2025 Июль. 5, 18:30 [#675]
Тогда где Ричи?  :Catastrophe
Богатенький Ричи? :moneymoney

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 5, 18:46 [#676]
Тогда где Ричи?  :Catastrophe
Художественный фильм - "Спиздили". :catnose

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 5, 18:52 [#677]
Бля, хорош, мужики. Дрожь, крик, кровь, шрам.  :pedrocry
Зоро ультанул своей сильнейшей атакой на тот момент. Зоро, сказал, что хотел ХОТЯ БЫ свалить Кайдо, а он и этого не сделал, Кайдо как стоял, так и продолжил. Шрам, о котором Кайдо забыл через минуту. И Луффи, который встал и в безгировом режиме отправил Кайдо на пол. Всё это не просто бросает тень на величие Зоро, величие Зоро буквально обоссано и обосрано и умирает где-то в пыльном углу. :homelanderfhh

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 5, 18:52 [#678]
Сук на Реддите разъяснение для мурсикообразных случайно увидел  :NikolasLaugh

Ода в SBS поясняет что выбирал персов на обложку именно по силе  :antibalance
Ширью >>> Кузан :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Июль. 5, 18:54 [#679]
Но Аокиджи не официальный член команды, он по сути как Оден у Роджера, просто гость
Какой нахуй гость блять, у него официальная должность "один из десяти титанических капитанов пиратов чёрной бороды, капитан десятого корабля"

2025 Июль. 5, 19:07 [#680]
Какой нахуй гость блять, у него официальная должность "один из десяти титанических капитанов пиратов чёрной бороды, капитан десятого корабля"
Да поебать, он на этой должности временно, как и Дрейк

2025 Июль. 5, 19:59 [#681]
Зоро ультанул своей сильнейшей атакой на тот момент. Зоро, сказал, что хотел ХОТЯ БЫ свалить Кайдо, а он и этого не сделал, Кайдо как стоял, так и продолжил. Шрам, о котором Кайдо забыл через минуту. И Луффи, который встал и в безгировом режиме отправил Кайдо на пол. Всё это не просто бросает тень на величие Зоро, величие Зоро буквально обоссано и обосрано и умирает где-то в пыльном углу. :homelanderfhh
я тебя сейчас обоссу, блет :SAGharkaet
хотел свалить - нанести критическую рану, чтобы Кайдо охуел и от урона упал землю жрать, обосранный и весь в кровавых соплях. Не получилось, силушки на тот момент не хватило, но урон норм прошёл, о чём говорит оставленный шрам, второй в жизни. То есть Ода на прямую сопоставляет урон от Зоро с уроном от Одена :djugo
ну отправил и отравил, хуль бухтеть то если там урон минимальный и не сравнится с шрамом от Зоро. Днуффи и в начале Вано швырял угря об землю не раз. Там тоже урон больше чем от второго в жизни шрама? :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 20:01 [#682]
Опять доебался к деталям. Аокиджи чето среднее, точно не как у Белоуса Оден, к нему хотя бы нормально относились. А главное сходство с Оденом это то что и тот и другой рано или поздно покинут команду.
Половина команды как минимум покушалась, или думаешь Аокиджи по приколу их заморозил?
Это было до того как он вступил в команду, алло. Потом вместе с снайпером в качестве двух комдивов из погнали на Тотленд, где они вдвоем на одного еле еле скрутили Крекера.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Июль. 5, 20:01 [#683]
Ну по фактам  :PepeFacts

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 20:02 [#684]
Самый убогий это Ичиго
Я блич дропнул после общества душ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 20:04 [#685]
Не согласен. У Нарика был буст с рождения(лис) и все это знали всегда. Нарик с большим количеством чакры потому что из Узумаки предков Ашуры. Нарик освоил режим мудреца благодаря смекалке и объемам чакры на идеал ном уровне. Гуфя буквально через 25 лет от начало манги сделали аватаром божества на ровном месте. Имхо. Гуфя самое убогое гг из популярных тайтлов. По мне он умер как гг когда получил g5. Раньше он мне не нравился,но он придумывал гири,тренировал их,развивал свой казалось бы посредственный фрукт во что то годное. Ника буквально его уничтожила и все его труды
Не, это все ты не про то. Вот это вот «Саааааааске, я отсосууу!» перебивает все и везде.

Мальди| Батя и точка

2025 Июль. 5, 20:25 [#686]
я тебя сейчас обоссу, блет :SAGharkaet
: ready

2025 Июль. 5, 20:28 [#687]

не удивительно что тяночки считают подкаты Санджи домогательствами :vedushii

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Июль. 5, 20:28 [#688]
Богатенький Ричи? :moneymoney
Учитывая бюджет гильдии, то он точно богатенький  :dalton
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 20:36 от Mr. Prince »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".