Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1153  (Прочитано 5168 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 13:24 [#630]
Бля) Я ожидал это от кого то из черни увидеть
Но Аокиджи не официальный член команды, он по сути как Оден у Роджера, просто гость

Насчет Ямато тоже, она же не часть команды, она не подчиняется Кайдо, ровно как и Аокиджи Тичу
Блядь, даже глава есть с названием «какой то там комдив», где Киджи проговаривается как комдив и шестерка Йонко. И Кузан именно что шестерни на Тича, тот его гоняет на миссии по полной. Да епт, есть целая арка с Гарпом где Кузан говорит что ради капитана даже с Гарпом хлестанется. Но мы знаем что солевому тебе это не мешает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 13:32 [#631]
Без смехуечкоа пост тс:

1. Луффи в 4 гире с ККГ - старпом лвл строго
2. Чморо/Санджи - топ высеры

После Вано:

1. Луффи - КП лвл с Баджранга, бог солнца. Сильнейший сейчас в манге кроме Иму
2. Санджи - старпом лвл строгий так как обоссал Квина
Чморо - второй комдив. Рояль с Кингом и сосания хуя Луччи 20 глав

Строго по фактам Манги  :leo
хуйсосоро после ТС ~ виц Верго.
А далее ничего не меняется, т.к. Энма. Забери ее и минус два вида хаки и откат на лвл Верго.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 13:35 [#632]
Кузан официально 10 титанический капитан адмирала Тича, а значит часть команды. Кайдо хотел передать капитанство Ямато, значит считал ее частью своей команды, пусть и без какой либо должности. Роджер просил у Одена и Белоуса дозволения присоединиться первому к его команде. Так что, так или иначе, они часть команды. Были или есть.
Рейли > Оден
Ширью > Кузан
Кинг > Ямато
 :PepeFacts
Оден > Рейли. Просто факт манги.
Ширью > Кузан, хотя это хуйней воняет.
Ямато >> Кинг. Просто факт манги.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Июль. 5, 13:36 [#633]
А ведь Шусуй>Нерфма которая буквально делала Зоро слабее до 1033 главы..... То есть заслуга нерфмы лишь одна,помогла Ваншотеру осознать что не надо сдерживать хаки ,а надо давать мечам все что есть. То есть если бы старпом лвелальный пост тс Зоро это осознал с нормальным клинком а  ,не нерфящей хуйней который ему подсунули япошки,то сразу в лигу лонок адмиралов бы прыгнул :Grozniy
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 13:40 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 5, 13:39 [#634]
Кузан официально 10 титанический капитан адмирала Тича, а значит часть команды. Кайдо хотел передать капитанство Ямато, значит считал ее частью своей команды, пусть и без какой либо должности. Роджер просил у Одена и Белоуса дозволения присоединиться первому к его команде. Так что, так или иначе, они часть команды. Были или есть.
Рейли > Оден
Ширью > Кузан
Кинг > Ямато
1 да. По физухе Оден должен быть почетче Рейли из за аномального тела,,хотя не уверен. Дед в 80 лет пол океана переплывает.

2 Если брать по дамагу по Гарпу то да,Ширью внёс больше,но хз тут

3 Ну думаю где то равны. Кинг=Ямато>>>Лолакури=Овен
 Напоминаю что лонко пост Вано чмуффи не смог нихуя против мини кинга

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 13:50 [#635]
хуйсосоро после ТС ~ виц Верго.
А далее ничего не меняется, т.к. Энма. Забери ее и минус два вида хаки и откат на лвл Верго.

Не, я все таки думаю что циклоп потянет Верго на экстриме после ТС на трех мечах.
У меня циклоп после ТС строго топ высер лвл типа Овна, Дайфуку и Ху из Ху. Такие должны побеждать Верго.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 13:51 [#636]
Оден > Рейли. Просто факт манги.
Ширью > Кузан, хотя это хуйней воняет.
Ямато >> Кинг. Просто факт манги.

Ну первое это ясен хуй
Второе бред, ИМХО
Третье ясен хуй

Murciélago| Eeee Boy

2025 Июль. 5, 13:55 [#637]
Ты читал бой Луффи с Кайдо до 5-го гира? я вот только что полистал, пиздец там мясище, Луффи такое танчит, что пиздец, каждый его удар по Кайде по импакту как Ашура  :prihod

Лол, весь бой гибридного Кайдо на КВ2 и Луффи в базах/2/3 гирах это ебаная брутальная мясорубка на встречных курсах в то время как одноглазый сын шлюхи и алкаша больше десяти секунд с топом не стоял в прямом бою. Хотя, десять это дохуя, Ганди погнал всю Тиму Мугивар сразу же после того как заблочил высер Чморы  :vedushii

Базовый Луффи >> мугивары, это аксиома заложенная в граните  :leo

P.S. Я срал на рты мечешлюх
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 13:58 от Murciélago »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 13:56 [#638]
Вообще забавно как после того что в манге прямо Ода нарисовал что Киджи, который равен главкому, буквально становится под Йонко, кто то еще кукарекает что Император не сможет отпиздить одновременно всех дномирашек.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 13:59 [#639]
Не, я все таки думаю что циклоп потянет Верго на экстриме после ТС на трех мечах.
У меня циклоп после ТС строго топ высер лвл типа Овна, Дайфуку и Ху из Ху. Такие должны побеждать Верго.
Ну если прям порвет сраку на ашуре, то может вывезет Верго. Но там внатуре экстрим на грани смерти.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Июль. 5, 14:10 [#640]
Рейли > Оден
Ширью > Кузан
Кинг > Ямато
Это чтоб пыль в глаза пустить. Дрейк тоже официально был представлен одним из Тобироппо, а по факту оказался агентом под прикрытием.
Даже отшибленные должны понимать что Аокиджи с Тичом до поры до времени и у него свои мотивы

Рейли у меня ~ Оден, но там ладно уже, Оден по факту не член команды Роджера. Нельзя быть одновременно в двух командах, у Белоуса он полноценный тимейт, даже дивизион свой есть.

Кинг > Ямато, это да. Ее уровень давным давно ясен, а с мини-истории только подтвердился - 3 комдив как Джимбей, тот также победил Хуя

2025 Июль. 5, 14:22 [#641]
Блядь, даже глава есть с названием «какой то там комдив», где Киджи проговаривается как комдив и шестерка Йонко. И Кузан именно что шестерни на Тича, тот его гоняет на миссии по полной. Да епт, есть целая арка с Гарпом где Кузан говорит что ради капитана даже с Гарпом хлестанется. Но мы знаем что солевому тебе это не мешает.
Мы про Аокиджи нихуя не знаем, вполне возможно что он как Дрейк, агент Меча. Чтоб отлично выполнять роль под прикрытием, нужно делать все что угодно для правдоподобности. Только дебилоид будет считать что когда будет ол-аут битва против Тича, Аокиджи все еще будет у него в команде

Да и к чему это если ты сам вон считаешь что Ширью>Аокиджи это хуйня
Не наработал еще Ширью на то чтоб быть сильнее того, кто целых 10 дней продержался против самого Акаину

2025 Июль. 5, 14:44 [#642]
Ну интересно с кем дрался КП левальный Рейли в долине Богов с пик Бу или пик Шики? Все трое сильнее чем Оден которому не хватает мастерства хаки,но который>=40 летний Чмайдо.

Пока в манге лишь двое Зоро и Михавк которые сильнее своих капитанов,с Михавком и багги ясно,но вот Зоро четко показывает весь пост тс насколько легче он сносит одних и тех же персов которые были врагами Гуфи и с которыми он возился. Хъезо Ходи Моне Пх Дракон Апу Лунарий Луччи Чмайдо(до апа у Гуфи КВ 2) ,Габан(стопнул в базе часть ульты деда,спас чмуффи от слеша, который со своим ВН не успел даже среагировать и быстро войдя в g5 умолял Зору о помощи).
Ну и для прикола змейка и птичка в эльбафе. Просто всегда и везде ебет тварь по мувам против одних и тех же персов

2025 Июль. 5, 14:48 [#643]
Кстати Зоро ебнул такого крепкого высерана как Пика(поправка Пика топ высеран только на каменном острове). То есть Зоро без Ашуры >довольно легко выебал топ высерана Пику. Напоминаю что один из сильнейших комдивов Тича имеет схожий фрукт,но более уязвимый ибо урон по структурам которые он взял под контроль переходят к нему в отличии от Пики. Пик на каменном острове строго сильнее чем Фука Пейдж Ульти Верго

2025 Июль. 5, 14:52 [#644]
Без смехуечков пост тс.

1 Зоро Ашура(старпом лвл)
2 Джим 2 й комдив лвл-лоу страпом
3 Вафлерка в g4 слабый 3 й комдив
4 Санджи топ высеран(верго смущает,но на экстриме ставлю на Санджи)

Также без смехуечков, после ТС у Днуффи пиздец какая слабая ВВ.
Его Ходи прокусил как нехуй делать, после чего Днуффи выжил чудом благодаря тому что у папы Джимбея оказалась подходящая группа крови.
Также в ДР его пресс с ВВ пробил кулаком Беллами

А Зоро на ВВ станчил без повреждений взрыв Кинга

Приплюсовывая это к фактам которые ты написал, только еще больше убеждаешься насколько же Зоро был выше вафлера

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 14:52 [#645]
Мы про Аокиджи нихуя не знаем, вполне возможно что он как Дрейк, агент Меча. Чтоб отлично выполнять роль под прикрытием, нужно делать все что угодно для правдоподобности. Только дебилоид будет считать что когда будет ол-аут битва против Тича, Аокиджи все еще будет у него в команде

Да и к чему это если ты сам вон считаешь что Ширью>Аокиджи это хуйня
Не наработал еще Ширью на то чтоб быть сильнее того, кто целых 10 дней продержался против самого Акаину
Сук, прекрати ебашить соль, я тя прошу. Ты пишешь что Киджи как Оден у Роджера, но сука я буквально только что выше ткнул что в манге прямо противоположное нарисовано и указано. Если бы ты сказал как Оден у Белоуса - ладно еще, но епт, соль, ты же утверждаешь что Киджи независимый и не накама, но он сука прямо комдив. Как Оден у Белоуса.
У тебя причинно-следственные связи и логика всегда хуй пойми как работали. Как у бабы точнее.
И причём тут сила вообще? Разговор не об этом, бабийлогик ты наш.

2025 Июль. 5, 14:58 [#646]
Сук, прекрати ебашить соль, я тя прошу. Ты пишешь что Киджи как Оден у Роджера, но сука я буквально только что выше ткнул что в манге прямо противоположное нарисовано и указано. Если бы ты сказал как Оден у Белоуса - ладно еще, но епт, соль, ты же утверждаешь что Киджи независимый и не накама, но он сука прямо комдив. Как Оден у Белоуса.
У тебя причинно-следственные связи и логика всегда хуй пойми как работали. Как у бабы точнее.
И причём тут сила вообще? Разговор не об этом, бабийлогик ты наш.
Детали не важны, важна суть, Аокиджи не такой же накама, как остальные. Ему до сих пор команда не доверяет, на него даже покушаются. В определенный момент Аокиджи опрокинет Тича, думаю сам Тич тоже это понимает, но пока продолжают работать вместе, потому что обоим это выгодно

2025 Июль. 5, 14:59 [#647]
Также без смехуечков, после ТС у Днуффи пиздец какая слабая ВВ.
Его Ходи прокусил как нехуй делать, после чего Днуффи выжил чудом благодаря тому что у папы Джимбея оказалась подходящая группа крови.
Также в ДР его пресс с ВВ пробил кулаком Беллами

А Зоро на ВВ станчил без повреждений взрыв Кинга

Приплюсовывая это к фактам которые ты написал, только еще больше убеждаешься насколько же Зоро был выше вафлера
Вафлер мусор. Ода пичкает мразь всем чем можно. Он буквально влил в чехол силу древнего бога,но мразь даже не смогла нормально угомонить Луччи и получив откат оставила ему ебаный пластырь на щеке и тот решил вырезать всю команду пока Зоро его в фарш одной атакой не превратил нахуй :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 15:07 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 5, 15:06 [#648]
Вафлер мусор. Ода пичкает мразь всем чем можно. Он буквально влил в чехол силу древнего бога,но мразь даже не смогла нормально угомонить Луччи и получив откат оставила ему ебаный пластырь на щеке и тот решил врезать всю команду пока Зоро его в фарш одной атакой не превратил нахуй :uuuufff
Нее ты че, Зоро ультанул, а Луччи был 5 хп, на грани смерти. Белоус под конец маринфорда был свежим огурчиком по сравнению с Луччи в бою с Зоро  :henry
Off-Topic: показать
 :laugh_burst :pedrocry

2025 Июль. 5, 15:07 [#649]
Нее ты че, Зоро ультанул, а Луччи был 5 хп, на грани смерти. Белоус под конец маринфорда был свежим огурчиком по сравнению с Луччи в бою с Зоро  :henry
 :laugh_burst :pedrocry

Больные люди. Грешно над такими смеяться

2025 Июль. 5, 15:10 [#650]
А и да, даже ульта Зоро не помогла, ведь Зоро после той атаки не смог морально продолжать бой и добить его, боясь что Роб Гуччи ща разозлится и контратакует, но папа Джимбей вовремя спас

Сначала папа Джимбей, потом девочка, целых два спасения на один квадратный метр главы, уууххххх :uuuufff

:Nagiev

2025 Июль. 5, 15:13 [#651]
Возьмём того же Наруто. Мне очень не понравилось что Рикудо влил в него своей спермы,но блять,Наруто стал буквально новым богом ниндзя и противостоять ему могли только другие ниндзя боги типо Мадары 6 путей,Рикудо,Хагуя и Саске. То есть Наруто стал полубог и оправдал эту силу мувами. Хоть я и повторяю вся эта хуйня с Рикудо зашквар. Но резиновая падаль намного хуже. Блядина напичкали топ родословной,буквально воскрешали из мертвых и древнее божество дало ему своих сил но блядина продолжает сосать,ее откармливают адмиралы,он клешился на равных с Луччи и в g5 форме прячется за Зоро против слабейшей из старых легенд которому 80 лет. Что бы топить за подобный мусор надо быть ,имхо, чутка отсталым

2025 Июль. 5, 15:15 [#652]
А и да, даже ульта Зоро не помогла, ведь Зоро после той атаки не смог морально продолжать бой и добить его, боясь что Роб Гуччи ща разозлится и контратакует, но папа Джимбей вовремя спас

Сначала папа Джимбей, потом девочка, целых два спасения на один квадратный метр главы, уууххххх :uuuufff

Самое смешное что базовый Зоро одной атакой превратил Луччи в фарш и тот пропал до конца арки,Зоро с двумя мечами изейши уклонился от топ 2 ульты Луччи(напоминаю что против Гуфи он не юзал именных атак или ультов),победу Зоро дважды подтвердил Джим и Зоро через минуту как в базе выебал крепкого старпома с двумя мечами на равных клешился с сильнейшим Гомосеем лонко лвлом Ганди,пока чмуффи против гомоса подогнали вторую Нику  :NikolasLaugh

« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 15:19 от Эмарь в Кедах »

2025 Июль. 5, 15:19 [#653]
Ахахахаха
Название серии  :pedrocry

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 15:21 [#654]
Детали не важны, важна суть, Аокиджи не такой же накама, как остальные. Ему до сих пор команда не доверяет, на него даже покушаются. В определенный момент Аокиджи опрокинет Тича, думаю сам Тич тоже это понимает, но пока продолжают работать вместе, потому что обоим это выгодно
Ты объебался солью и пишешь что Киджи как Оден у Роджера. В манге не так. В манге Киджи как Оден у Белоуса - комдив и полноценный член команды, который выполняет приказы капитана и который следует идеям капитана.
Кто там на него покушается, солевой? У тебя с восприятием еще проблемы дикие.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 15:23 [#655]
Возьмём того же Наруто. Мне очень не понравилось что Рикудо влил в него своей спермы,но блять,Наруто стал буквально новым богом ниндзя и противостоять ему могли только другие ниндзя боги типо Мадары 6 путей,Рикудо,Хагуя и Саске. То есть Наруто стал полубог и оправдал эту силу мувами. Хоть я и повторяю вся эта хуйня с Рикудо зашквар. Но резиновая падаль намного хуже. Блядина напичкали топ родословной,буквально воскрешали из мертвых и древнее божество дало ему своих сил но блядина продолжает сосать,ее откармливают адмиралы,он клешился на равных с Луччи и в g5 форме прячется за Зоро против слабейшей из старых легенд которому 80 лет. Что бы топить за подобный мусор надо быть ,имхо, чутка отсталым
Не, если сравнивать этих двух, то насрата в разы более убожественен. Буквально самый чмошный ГГ из всех возможных.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Июль. 5, 15:24 [#656]

Редкие моменты, когда Свичу ставят капельницу и выводят из прихода.

2025 Июль. 5, 15:25 [#657]
Ты объебался солью и пишешь что Киджи как Оден у Роджера. В манге не так. В манге Киджи как Оден у Белоуса - комдив и полноценный член команды, который выполняет приказы капитана и который следует идеям капитана.
Кто там на него покушается, солевой? У тебя с восприятием еще проблемы дикие.
Опять доебался к деталям. Аокиджи чето среднее, точно не как у Белоуса Оден, к нему хотя бы нормально относились. А главное сходство с Оденом это то что и тот и другой рано или поздно покинут команду.
Половина команды как минимум покушалась, или думаешь Аокиджи по приколу их заморозил?

2025 Июль. 5, 15:27 [#658]
Не, если сравнивать этих двух, то насрата в разы более убожественен. Буквально самый чмошный ГГ из всех возможных.
Самый убогий это Ичиго

2025 Июль. 5, 15:30 [#659]
Не согласен. У Нарика был буст с рождения(лис) и все это знали всегда. Нарик с большим количеством чакры, потому что из Узумаки предков Ашуры. Нарик освоил режим мудреца благодаря смекалке и объемам чакры на идеальном уровне. Гуфя буквально через 25 лет от начало манги сделали аватаром божества на ровном месте. Имхо. Гуфя самое убогое гг из популярных тайтлов. По мне он умер как гг когда получил g5. Раньше он мне не нравился,но он придумывал гиры,тренировал их,развивал свой казалось бы посредственный фрукт во что то годное. Ника буквально его уничтожила и все его труды
« Последнее редактирование: 2025 Июль. 5, 23:33 от Эмарь в Кедах »