Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

какой лвл у демонических Дрогги и Брогги?

ниже ветеран лвла
ветеран лвл
топ ветеран лвл
3 комдив лвл
2 комдив лвл
лоу старпом лвл
средний старпом лвл
топ страпом лвл
лоу йонко лвл
йонко лвл
йонко+ лвл

Автор Тема: лвл демонических Дрогги и Брогги  (Прочитано 1202 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 29, 16:00 [#120]
интересно есть ли у них королевская воля? Всё же они одни из сильнейших великанов, капитаны известнейшей пиратской команды гигантов держащие в страхе весь гранд лайн 100 лет назад  :zorohmm
Думаю что нет

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 29, 19:21 [#121]
интересно есть ли у них королевская воля? Всё же они одни из сильнейших великанов, капитаны известнейшей пиратской команды гигантов держащие в страхе весь гранд лайн 100 лет назад  :zorohmm
Пока они не столкнулись с Мистером Три. :tony

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 29, 19:22 [#122]
Я считаю, что по Тройке можно судить о лвлах. Дороги, Брогги и Зоро проебал ему. Они равны. Луффи и Санджи выебли его. Они равны. Вторые > первых.  :PepeFacts

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 29, 20:29 [#123]
Я считаю, что по Тройке можно судить о лвлах. Дороги, Брогги и Зоро проебал ему. Они равны. Луффи и Санджи выебли его. Они равны. Вторые > первых.  :PepeFacts
ну ты же чернявый, конечно можешь так скейлить, бог тебе судья :leo

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 29, 20:53 [#124]
ну ты же чернявый, конечно можешь так скейлить, бог тебе судья :leo
У тебя какая-то нездоровая фиксация на черных. Комплексы, может. Наверное, поэтому ты и фанатик Зоро.  :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2026 Янв.. 29, 22:05 [#125]
если серьёзно, они и до тс вдвоём показывали атаку которую буквально потом йонки скопировали и показали хуй знает сколько времени спустя. То что они проебали тройке на крысо движениях это сюжетная условность, чтобы Днуффи дотсный их спас, но даже так можно притянуть что они друг друга йобнули, потом их ослабленных хуй знает на сколько тройка сковал :djugo
сейчас награда в 1.8 лярда тоже о многом говорит, то есть мп оценивает их опасность для себя выше любого раскрытого старпома, также их мувы против горосисей, спасение Днуффи, блок и откидывание кабана об которого тот же Днуффи кулаки ломает в пятом гире, потом ещё их апнули х2 реверсом :catbeer

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2026 Янв.. 29, 23:08 [#126]
У тебя какая-то нездоровая фиксация на черных. Комплексы, может. Наверное, поэтому ты и фанатик Зоро.  :chloe
Храм для Храмовников,Мечи для Мечеебов ,пиздуй в аул чернявый :nanahui
« Последнее редактирование: 2026 Янв.. 29, 23:12 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 29, 23:16 [#127]
Храм для Храмовников,Мечи для Мечеебов ,пиздуй в аул чернявый :nanahui
Ты то чего порвался?  :catharsis

2026 Янв.. 29, 23:56 [#128]
Ты то чего порвался?  :catharsis
Не знаю  :nanahui

2026 Фев.. 5, 12:51 [#129]
Лоу лонко,которых пощадил базовый Зоро

2026 Фев.. 5, 13:55 [#130]
Дори и Броги каждый старпом лвл

Демоны Дори и Броги на уровне старпомов+ то есть выше любого старпома но ниже любого топа значительно.

Условный Локи их в бараний рог скрутит без проблем. В общем они что-то между старпомами и адмиралами я бы сказал.
Базовый Зоро пощадил двух + старпомов попутно вырезая топ 1 армию о которой мечтала Свинья и Иму усиленную в двое,ты там как дурында? :vedushii

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\