Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6731 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 14:56 [#330]
хз какой лвл у Доброгги, ясно только одно - Луффи шотит обоих сразу
:SweatingHot

2025 Май. 27, 14:57 [#331]
Бабаджангом?

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 14:58 [#332]
Лоу Йонко лвл это нынешний Луффи, Тич, прайм Рейли и Габан, Пес и Киджи, ссыкпук. Какие нахуй Дроггиброгги

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 14:58 [#333]
:SweatingHot
А че, ты не согласен, что там лоу диф?

2025 Май. 27, 14:58 [#334]
Да ну, абилки лолкека и БМ делали их бой более-менее необычным. Зоан Марии это кринж, хуйня с иллюзиями это откуда и нахуя спрашивается. Ап Робин только норм

Абилки абилками,но сам бой с БМ показан через жопу,т.к. подавляющее большинство её удачных атак за кадром остаются и это блин хреново(хотя я понимаю,что грёбанный бурят сделал это специально),в то время,как бой Робин выстроен в целом гармоничнее :nu

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 14:59 [#335]
Лоу Йонко лвл это нынешний Луффи, Тич, прайм Рейли и Габан, Пес и Киджи, ссыкпук. Какие нахуй Дроггиброгги
Горосеи еще скорее всего.

2025 Май. 27, 15:01 [#336]
А че, ты не согласен, что там лоу диф?
Хз

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:02 [#337]
Кто готов со мной поспорить что полноценного боя Зоры и Санджи против Дорри Брогги не будет с а будет тяни толкай на 20 глав, с потными рожами раз в 3 главы и непонятными формами? Ну то есть что то уровня Луччи против Зоро. А в конце все сперму Има с острова выгонит Луффи на взрыве квшки :tancui :tancui :tancui

я про это и говорю, что будет поебота как на эггхеде :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:02 [#338]
А это разве плохо что арка боевая? Не верю что Рондо мечтал об арке про забеги гномов и принцесс

я считаю, что в арке не будет норм боев, а гарти решил, что я не хочу норм боев :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 15:03 [#339]
Я даже спрашивать не буду :NevilleImYours
А хуля там спрашивать ,наследник Шимацуки возглавивший сопротивление после поражения лодена являясь легендарным  мечником на пике сил стал уровня Ашуры?  :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 15:03 [#340]
Если такой бой состоится и Зоро не юзает Ка Ашуру(топ 1 дамаг атаку у мугивар) а Санджи на ультах ,то разница очевидна :tancui

Ашура аналог g5 Гуфи с кв2+ топ именная(только Ашура сильнее)
Я к этому и склоняюсь. Это вполне в духе Зоро побеждать своих противников не на максималках. Бля он даже с Кингом не на 100% выложился, асуры то не было :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:03 [#341]
Лоу Йонко лвл это нынешний Луффи, Тич

да

Лоу Йонко лвл это прайм Рейли и Габан, Пес и Киджи, ссыкпук

нет

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:04 [#342]
ушимара 2 года регион ринго защищал, там довольно сильный хуй :rinbo

2025 Май. 27, 15:07 [#343]
Я же говорю, ты ссыкло обычное  :uuuufff
Ты же пиздаболка. Я помню с каким трудом из тебя всем форумом на колени ставили. Даже братик твой с тебя ахуел тогда. Ты мне хотя бы 10 к отдай для начала. Учитывая прошлый опыт я и так считая что зря и на 10 к согласился м шымкентом,но похуй уже

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 15:08 [#344]
все прозрачно давно уже

КП - прайм Белоус, Роджер и Акаину с Луффи
йонко - Шанкс, Кайдо и прайм Линлин

Остальные ниже

2025 Май. 27, 15:09 [#346]
хз какой лвл у Доброгги, ясно только одно - Луффи шотит обоих сразу
прямо как Кинга и серафимов  :laugh_burst

2025 Май. 27, 15:09 [#347]
А, ты про награды  :krolik

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 15:09 [#348]
ДО ТС примерно в то же время Кроку дал пизды Днуффи абсолютно без всего - без гиров, без хаки, чисто с базовыми статами с которыми он свое путешествие начал. Сейчас этот Крок стоит 2 миллиарда и один из сильнейших бойцов организации, которая котируется как 4-ый йонко.
У Дори и Броги почти такая же награда сейчас. По твоему обычным статистам взяли и сделали награду под 2 миллиарда? После этого они апаются неведомой демонической силой и ты все равно думаешь что это уровень статистов.
Ты бошку свою лучше проверь, анализ манги он тут проводит еще
Вот, учитесь блет  :dalton

2025 Май. 27, 15:10 [#350]
чмуффя лоу лонко. Тич топ лонко. Прайм Рейли КП. Прайм Габан топ лонко. КП Акаину. Топ лонко Киджи :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 15:11 [#351]
Храм же любит допить за надбавку за капитанство, эти два ничтожества вроде как капитаны, так что там 1.3 ляма где-то награда, плюс сложности с транспортировкой жертвы в импел даун + их же кормить в тюрячке надо = где-то лям их реальная стоимость
Дели надбавку за капитанство на двое, их же два капитана на одну команду  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:13 [#352]
Ты же пиздаболка. Я помню с каким трудом из тебя всем форумом на колени ставили. Даже братик твой с тебя ахуел тогда. Ты мне хотя бы 10 к отдай для начала. Учитывая прошлый опыт я и так считая что зря и на 10 к согласился м шымкентом,но похуй уже

Я тебе нихуя не должен, я тебе ни копейки не проебал, а наоборот, развел на 5к как свою сучку, а Тайлер опустил тебя на весь форум  :uuuufff

Шанкс > хуесосы рюма и пик чморо. 50к ставлю, гоу? Ты же воздухан ебаный, хули с тебя взять то  :uuuufff

2025 Май. 27, 15:14 [#353]
Вы ж блять даже если и поспорите, то нихуя друг другу не докажите и останетесь при своём  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:15 [#354]
Хома, принимаешь спор? Хули ты молчишь то, жир?

Ставим Адори и Машенни+на выбор любую твою. Я выберу позже.

2025 Май. 27, 15:16 [#355]
Хома, принимаешь спор? Хули ты молчишь то, жир?
Условия напиши

Ставим Адори и Машенни+на выбор любую твою. Я выберу позже.
Чиво блять, ты хочешь Адори против Машенни поставить и ещё что-то сверху у меня забрать?  :laugh_burst

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 15:16 [#356]
Вот у и нас был бой Зоро и чмуффи против одного и того же соперника,Луччи. Мы выяснили что база Зоро без именных сравнима с пробужденный Луччи,как и g5 без именных. (Без именных Луччи и Гуфи с вв равны по силе ноунейм ударов). Но вот уже лоу именные базового Зоро>>>именных g5 в плане дамага. Вот мы и выяснили что Зоро в дамаге намного выше чмуффи. Теперь есть шанс сравнить в разных аспектах Зоро и Санджи относительно друг друга на равных врагах. На данный момент из всего показаного Зоро на ином уровне ,но посмотрим
Специально для чернявоголовых Ода показал их не только против Луччи, но и против серафимов.
Луччи в зоане и Днуффи в 4 гире ебнули с одинаковой силой, что и Каку в зоане и Зоро в базе. Причем Зоро ебнул вшивым онигири, с которой он только начинает битву (напр. с Кайдо), или же побеждает всяких лохов (Хьозо, Киллер без своего оружия).
То есть тут легко отскалить, что лоу именные техники в базе у Зоро равны 4 гиру, а более менее серьезные техники в той же базе равны именным атакам 5 гира (хоть и не сильнейшим)

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 15:17 [#357]
Условия напиши
Чиво блять, ты хочешь Адори против Машенни поставить и ещё что-то сверху у меня забрать?  :laugh_burst
Очкуешь?

2025 Май. 27, 15:17 [#358]

2025 Май. 27, 15:17 [#359]
Я тебе нихуя не должен, я тебе ни копейки не проебал, а наоборот, развел на 5к как свою сучку, а Тайлер опустил тебя на весь форум  :uuuufff

Шанкс > хуесосы рюма и пик чморо. 50к ставлю, гоу? Ты же воздухан ебаный, хули с тебя взять то  :uuuufff
Ты опущенный лично мной и Зоро попущенец,как уж на сковороде крутился что избежать долга,пришлось пол форумом тебя хуисосить что бы его выбить. Тем временем братке Токарю считай финансово поспособствовал, ибо ты ему проебал бабки и я вместо того что бы тебе их закинуть братишку храмовника подогрел :catbeer