Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Глава 1150  (Прочитано 6509 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 27, 14:56 [#330]
хз какой лвл у Доброгги, ясно только одно - Луффи шотит обоих сразу
:SweatingHot

2025 Май. 27, 14:57 [#331]
Бабаджангом?

Попсик| They/them

2025 Май. 27, 14:58 [#332]
Лоу Йонко лвл это нынешний Луффи, Тич, прайм Рейли и Габан, Пес и Киджи, ссыкпук. Какие нахуй Дроггиброгги

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 14:58 [#333]
:SweatingHot
А че, ты не согласен, что там лоу диф?

2025 Май. 27, 14:58 [#334]
Да ну, абилки лолкека и БМ делали их бой более-менее необычным. Зоан Марии это кринж, хуйня с иллюзиями это откуда и нахуя спрашивается. Ап Робин только норм

Абилки абилками,но сам бой с БМ показан через жопу,т.к. подавляющее большинство её удачных атак за кадром остаются и это блин хреново(хотя я понимаю,что грёбанный бурят сделал это специально),в то время,как бой Робин выстроен в целом гармоничнее :nu

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 14:59 [#335]
Лоу Йонко лвл это нынешний Луффи, Тич, прайм Рейли и Габан, Пес и Киджи, ссыкпук. Какие нахуй Дроггиброгги
Горосеи еще скорее всего.

2025 Май. 27, 15:01 [#336]
А че, ты не согласен, что там лоу диф?
Хз

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:02 [#337]
Кто готов со мной поспорить что полноценного боя Зоры и Санджи против Дорри Брогги не будет с а будет тяни толкай на 20 глав, с потными рожами раз в 3 главы и непонятными формами? Ну то есть что то уровня Луччи против Зоро. А в конце все сперму Има с острова выгонит Луффи на взрыве квшки :tancui :tancui :tancui

я про это и говорю, что будет поебота как на эггхеде :homelanderfhh

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:02 [#338]
А это разве плохо что арка боевая? Не верю что Рондо мечтал об арке про забеги гномов и принцесс

я считаю, что в арке не будет норм боев, а гарти решил, что я не хочу норм боев :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 27, 15:03 [#339]
Я даже спрашивать не буду :NevilleImYours
А хуля там спрашивать ,наследник Шимацуки возглавивший сопротивление после поражения лодена являясь легендарным  мечником на пике сил стал уровня Ашуры?  :vedushii

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 15:03 [#340]
Если такой бой состоится и Зоро не юзает Ка Ашуру(топ 1 дамаг атаку у мугивар) а Санджи на ультах ,то разница очевидна :tancui

Ашура аналог g5 Гуфи с кв2+ топ именная(только Ашура сильнее)
Я к этому и склоняюсь. Это вполне в духе Зоро побеждать своих противников не на максималках. Бля он даже с Кингом не на 100% выложился, асуры то не было :Shunsuimmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:03 [#341]
Лоу Йонко лвл это нынешний Луффи, Тич

да

Лоу Йонко лвл это прайм Рейли и Габан, Пес и Киджи, ссыкпук

нет

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 27, 15:04 [#342]
ушимара 2 года регион ринго защищал, там довольно сильный хуй :rinbo

2025 Май. 27, 15:07 [#343]
Я же говорю, ты ссыкло обычное  :uuuufff
Ты же пиздаболка. Я помню с каким трудом из тебя всем форумом на колени ставили. Даже братик твой с тебя ахуел тогда. Ты мне хотя бы 10 к отдай для начала. Учитывая прошлый опыт я и так считая что зря и на 10 к согласился м шымкентом,но похуй уже

Кас Тевей| Игроки

2025 Май. 27, 15:08 [#344]
все прозрачно давно уже

КП - прайм Белоус, Роджер и Акаину с Луффи
йонко - Шанкс, Кайдо и прайм Линлин

Остальные ниже

2025 Май. 27, 15:09 [#346]
хз какой лвл у Доброгги, ясно только одно - Луффи шотит обоих сразу
прямо как Кинга и серафимов  :laugh_burst

2025 Май. 27, 15:09 [#347]
А, ты про награды  :krolik

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 15:09 [#348]
ДО ТС примерно в то же время Кроку дал пизды Днуффи абсолютно без всего - без гиров, без хаки, чисто с базовыми статами с которыми он свое путешествие начал. Сейчас этот Крок стоит 2 миллиарда и один из сильнейших бойцов организации, которая котируется как 4-ый йонко.
У Дори и Броги почти такая же награда сейчас. По твоему обычным статистам взяли и сделали награду под 2 миллиарда? После этого они апаются неведомой демонической силой и ты все равно думаешь что это уровень статистов.
Ты бошку свою лучше проверь, анализ манги он тут проводит еще
Вот, учитесь блет  :dalton

2025 Май. 27, 15:10 [#350]
чмуффя лоу лонко. Тич топ лонко. Прайм Рейли КП. Прайм Габан топ лонко. КП Акаину. Топ лонко Киджи :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Май. 27, 15:11 [#351]
Храм же любит допить за надбавку за капитанство, эти два ничтожества вроде как капитаны, так что там 1.3 ляма где-то награда, плюс сложности с транспортировкой жертвы в импел даун + их же кормить в тюрячке надо = где-то лям их реальная стоимость
Дели надбавку за капитанство на двое, их же два капитана на одну команду  :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:13 [#352]
Ты же пиздаболка. Я помню с каким трудом из тебя всем форумом на колени ставили. Даже братик твой с тебя ахуел тогда. Ты мне хотя бы 10 к отдай для начала. Учитывая прошлый опыт я и так считая что зря и на 10 к согласился м шымкентом,но похуй уже

Я тебе нихуя не должен, я тебе ни копейки не проебал, а наоборот, развел на 5к как свою сучку, а Тайлер опустил тебя на весь форум  :uuuufff

Шанкс > хуесосы рюма и пик чморо. 50к ставлю, гоу? Ты же воздухан ебаный, хули с тебя взять то  :uuuufff

2025 Май. 27, 15:14 [#353]
Вы ж блять даже если и поспорите, то нихуя друг другу не докажите и останетесь при своём  :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 27, 15:15 [#354]
Хома, принимаешь спор? Хули ты молчишь то, жир?

Ставим Адори и Машенни+на выбор любую твою. Я выберу позже.

2025 Май. 27, 15:16 [#355]
Хома, принимаешь спор? Хули ты молчишь то, жир?
Условия напиши

Ставим Адори и Машенни+на выбор любую твою. Я выберу позже.
Чиво блять, ты хочешь Адори против Машенни поставить и ещё что-то сверху у меня забрать?  :laugh_burst

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Май. 27, 15:16 [#356]
Вот у и нас был бой Зоро и чмуффи против одного и того же соперника,Луччи. Мы выяснили что база Зоро без именных сравнима с пробужденный Луччи,как и g5 без именных. (Без именных Луччи и Гуфи с вв равны по силе ноунейм ударов). Но вот уже лоу именные базового Зоро>>>именных g5 в плане дамага. Вот мы и выяснили что Зоро в дамаге намного выше чмуффи. Теперь есть шанс сравнить в разных аспектах Зоро и Санджи относительно друг друга на равных врагах. На данный момент из всего показаного Зоро на ином уровне ,но посмотрим
Специально для чернявоголовых Ода показал их не только против Луччи, но и против серафимов.
Луччи в зоане и Днуффи в 4 гире ебнули с одинаковой силой, что и Каку в зоане и Зоро в базе. Причем Зоро ебнул вшивым онигири, с которой он только начинает битву (напр. с Кайдо), или же побеждает всяких лохов (Хьозо, Киллер без своего оружия).
То есть тут легко отскалить, что лоу именные техники в базе у Зоро равны 4 гиру, а более менее серьезные техники в той же базе равны именным атакам 5 гира (хоть и не сильнейшим)

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 27, 15:17 [#357]
Условия напиши
Чиво блять, ты хочешь Адори против Машенни поставить и ещё что-то сверху у меня забрать?  :laugh_burst
Очкуешь?

2025 Май. 27, 15:17 [#358]

2025 Май. 27, 15:17 [#359]
Я тебе нихуя не должен, я тебе ни копейки не проебал, а наоборот, развел на 5к как свою сучку, а Тайлер опустил тебя на весь форум  :uuuufff

Шанкс > хуесосы рюма и пик чморо. 50к ставлю, гоу? Ты же воздухан ебаный, хули с тебя взять то  :uuuufff
Ты опущенный лично мной и Зоро попущенец,как уж на сковороде крутился что избежать долга,пришлось пол форумом тебя хуисосить что бы его выбить. Тем временем братке Токарю считай финансово поспособствовал, ибо ты ему проебал бабки и я вместо того что бы тебе их закинуть братишку храмовника подогрел :catbeer