Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Что сильней?

Ульт логии
2 (11.1%)
Кв
6 (33.3%)
Реген
0 (0%)
Хуй Зоро
10 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: 2025 Май. 28, 23:21

Автор Тема: Глава 1149  (Прочитано 5322 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 22:58 [#1680]
вторые

Уровень Санджи и Зоро на момент боя с Горосеями.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 22:59 [#1681]
Уровень Санджи и Зоро на момент боя с Горосеями.

не ебу

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:00 [#1682]
не ебу

Как не ебешь? Уровень Луффи на момент боя с Иму

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:02 [#1683]
Как не ебешь? Уровень Луффи на момент боя с Иму

думаю гуфи пойдет будучи кп лвлом. возьмут ли зора и сунджи к этому моменту йонко лвл или будут апать во время боя с всратосеями пока хз

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:02 [#1684]
старый точно нет (но с "порежет на куски" ты дунул). пиковый хз, зависит от того, кто там по силе как расположен. в целом скоппер - это сунджи. если сунджи на момент боя с марсом будет лвл скоппера, понятно, что дед на пике тоже одолел бы его.

если будет сильнее скоппера или апнется сильнее скоппера, чтобы победить, значит пиковый дед проиграл бы

я тут уже писал про сунджи и хуйсосеев, дубина ты стоеросовая

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Май. 24, 23:04 [#1685]
Рейли и Габан против Кайдо и Шанкса
Любой второй соло  :thirsty

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:04 [#1686]
думаю гуфи пойдет будучи кп лвлом. возьмут ли зора и сунджи к этому моменту йонко лвл или будут апать во время боя с всратосеями пока хз

Ну ты сам говорил что Луффи уже КП лвлом пойдет против Иму, так че, получается ты не знаешь какого лвла будут крылья КП? У тебя же Габам и Рейли же Йонко лвл, чем крылья другого КП хуже? Или это другое? А если все таки они пойдут против всратосеев будучи уровня Габана и Рейли(крылья КП), это че получается, на гомосеев Йонко лвлу еще и ап нужен? Или победят все таки без апа? :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Май. 24, 23:05 [#1687]
Мурси, ты Бимбе еще лампу в ебало направь. А то ишь, сотрудничать с товарищем дознавателем не хочет.  :toobig

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:06 [#1688]
Ну ты сам говорил что Луффи уже КП лвлом пойдет против Иму, так че, получается ты не знаешь какого лвла будут крылья КП? У тебя же Габам и Рейли же Йонко лвл, чем крылья другого КП хуже? Или это другое? А если все таки они пойдут против всратосеев будучи уровня Габана и Рейли(крылья КП), это че получается, на гомосеев Йонко лвлу еще и ап нужен? Или победят все таки без апа? :vedushii

у меня горосеи йонко лвл.
гуфи будет кп (таким же неполноценным, какой он щас недойонко) и апнется на иму.
пацаны мб будут уже лвл крыльев кп, а мб не будут, хз. в любом случае, противники будут йонко лвл и на них будут апаться. вполне возможно, что будут и еще апнутся в бою, став сильнее. это нормально, учитывая, что гуфи тоже этот лвл перепрыгнет

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:07 [#1689]
Мурси, ты Бимбе еще лампу в ебало направь. А то ишь, сотрудничать с товарищем дознавателем не хочет.  :toobig

ничего я вас не скажу, волки позорные :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Май. 24, 23:08 [#1690]
А я скажу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 24, 23:09 [#1692]
Ну то есть существует абстрактный минимум, где Срейли чуть слабее Роджера, и есть абстрактный минимум, где Габан чуть слабее Срейли. И два этих абстрактных минимума вместе позволяют отнести Габена в тир ниже тира Срейли, хотя между ними всего лишь один абстрактный минимум в силе, так?
Ну и просто, вопрос для осознания насколько все плохо. Думаешь разница в силе между Роджером и Рейли меньше чем разница между Габаном и Рейли, исходя из подачи Годы? :antibalance
Да. Роджер>Габан(на один тир ниже). Роджер>=Рейли(пол тира).  Гарп сравнивал Рейли напрямую с КП лвлом (в прошлом) Бу. Так что да. Рейли даёт экстрим Роджеру,а Габан даёт экстрим Рейли. А также Габан даёт Роджеру хард. Если тебе очень больно что я называю Рейли КП лвлом,можешь назвать его топ йонко,но суть одна Роджер>=Рейли>=Габан. Разница между Роджером и Рейли точно такая же как между Рейли и Габаном. Я никак не принижаю Габана. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:12 [#1693]
у меня горосеи йонко лвл.
гуфи будет кп (таким же неполноценным, какой он щас недойонко) и апнется на иму.
пацаны мб будут уже лвл крыльев кп, а мб не будут, хз. в любом случае, противники будут йонко лвл и на них будут апаться. вполне возможно, что будут и еще апнутся в бою, став сильнее. это нормально, учитывая, что гуфи тоже этот лвл перепрыгнет

Так Гуффи после рафтеля будет КП? Какого хуя неполноценным? Потому что ты так захотел или Ода тебе на ушко нашептал? Сейчас то понятно, 3 лярда там, нерфы и тп, а почему после титула КП неполноценный то? Где у нас ты неполноценных КП видел то? Или это фантазия чтобы выдать желаемое за действительное? Или ты просто захотел чтобы у неполноценного КП были неполноценные крылья которые потом в бою с гомосеями станут полноценными?  :vedushii

Не неси хуйни. У тебя Луффи на момент боя с Иму КП, а значит и его крылья должен быть уровня Габана и Рейли минимум(Йонко), правильно?
Ну и так зачем им апаться против гомогеев? Или не апнутся все таки? Мб габам и Рейли нихуя не Йонко лвл? А мб гомогеи КП лвл каждый?  :vedushii

ИЛИ ЭТО НИ ТО, ЭТО ДРУГОЕ? :WojakNO

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 24, 23:15 [#1694]
Мурси, я дарую тебе право ебашить пидорасов с ноги в живот, если не будут четко и прямо отвечать на вопросы.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:16 [#1695]
Мурси, я дарую тебе право ебашить пидорасов с ноги в живот, если не будут четко и прямо отвечать на вопросы.

Да тут дурачок сам себе придумал неполноценных КП и прочую хуйню чтобы сохранить свою повестку которая и так в моче  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:17 [#1696]
Так Гуффи после рафтеля будет КП? Какого хуя неполноценным? Потому что ты так захотел или Ода тебе на ушко нашептал? Сейчас то понятно, 3 лярда там, нерфы и тп, а почему после титула КП неполноценный то? Где у нас ты неполноценных КП видел то? Или это фантазия чтобы выдать желаемое за действительное? Или ты просто захотел чтобы у неполноценного КП были неполноценные крылья которые потом в бою с гомосеями станут полноценными?  :vedushii

Не неси хуйни. У тебя Луффи на момент боя с Иму КП, а значит и его крылья должен быть уровня Габана и Рейли минимум(Йонко), правильно?
Ну и так зачем им апаться против гомогеев? Или не апнутся все таки? Мб габам и Рейли нихуя не Йонко лвл? А мб гомогеи КП лвл каждый?  :vedushii

ИЛИ ЭТО НИ ТО, ЭТО ДРУГОЕ? :WojakNO

я написал, что вполне могут быть йонко лвл и апнуться, став сильнее йонко лвла. превзойдут противников. как щас превзошли старпом лвл и второго комдива. полоумный :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:18 [#1697]
я написал, что вполне могут быть йонко лвл и апнуться, став сильнее йонко лвла. превзойдут противников. как щас превзошли старпом лвл и второго комдива. полоумный :vedushii

Ну то есть против Гомогеев выйдут Йонко лвльные Зоро и Санджи(уровня крыльев КП) и апнутся еще? Это какого у нас уровня то Гомогеи в таком случае?  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:19 [#1698]
Да тут дурачок сам себе придумал неполноценных КП и прочую хуйню чтобы сохранить свою повестку которая и так в моче  :uuuufff

ты ебнутый в натуре, какую повестку? причем тут вообще полноценность кп лвла гуфи? он щас не может на фуле держать йонко лвл, у него откаты. про это и речь, что там тоже будут откаты или еще какая ебань (а не про твои 3ккк награды, болван). потому что у гуфи всегда так. или ты считаешь, что иму не будут мутузить версом при этом и гуфи выйдет по разам и отхуярит его? еблан блять

:vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:20 [#1699]
ты ебнутый в натуре, какую повестку? причем тут вообще полноценность кп лвла гуфи? он щас не может на фуле держать йонко лвл, у него откаты. про это и речь, что там тоже будут откаты или еще какая ебань (а не про твои 3ккк награды, болван). потому что у гуфи всегда так. или ты считаешь, что иму не будут мутузить версом при этом и гуфи выйдет по разам и отхуярит его? еблан блять

Да мне поебать.
Луффи после Рафтеля уже будет задокументированным кп и уровень будет соответствующий. Дальше уже твои больные фантазии. Крылья у него будут соответствующие. И такие вот выйдут против гомогеев и Иму. Или все таки не выйдут?  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:21 [#1700]
Ну то есть против Гомогеев выйдут Йонко лвльные Зоро и Санджи(уровня крыльев КП) и апнутся еще? Это какого у нас уровня то Гомогеи в таком случае?  :kaidohaa

гомогеи йонко лвл.
зора и сунджи победили старпома и второго комдива, апнувшись, и взяли лвл выше старпома и второго комдива. это не значит, что кинг и куин старпом+ и старпом соответственно. просто крылья после боя превосходят лвл своих противников.

это вообще свойственно сененам, знаешь ли, чтобы главные герои становились сильнее противников и предыдущих поколений.

от гуфи я вообще жду поеботу в стиле лвла нарика и саски в конце наруты, если что

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:22 [#1701]
Да мне поебать.

да мне тоже поебать че ты там себе придумал. ты задал вопрос и теперь говоришь "мне поебать". ну так иди в очко и не задавай вопросы :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:22 [#1702]
И такие вот выйдут против гомогеев и Иму. Или все таки не выйдут?  :uuuufff

ну выйдут они будучи йонко лвл против йонко лвла и станут сильнее йонко лвла в бою. в чем проблема-то блять? :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:23 [#1703]
мурся, гуфи солонет иму или его версом будут бить?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Май. 24, 23:25 [#1704]
Ну да, только в случае с Роджером слова легко можно растолковать как товарищество и т. п.
Габена и Срейли же называли райвалами, и потом буквально использовалось слово "equal". Есть основания полагать, что тут куда все очевиднее, не находишь? :antibalance :antibalance :antibalance
Как бы не говорилось о равенстве в силе между ними в том контексте о котором ты упомянул. "Его называли левой рукой короля пиратов наравне с Сильверсом Рейли" очевидно тут имеется ввиду что он наравне с
Рейли был одной из рук КП. А вот про то что все трое выделялись стояли плечем к плечу и что помимо самого Роджера было ещё два топа. Все это говорит о близости этих троих, а не как хотят чернявки только Габана и Рейли :catbeer
« Последнее редактирование: 2025 Май. 25, 00:07 от Эмарь в Кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:25 [#1705]
гомогеи йонко лвл.
зора и сунджи победили старпома и второго комдива, апнувшись, и взяли лвл выше старпома и второго комдива. это не значит, что кинг и куин старпом+ и старпом соответственно. просто крылья после боя превосходят лвл своих противников.

это вообще свойственно сененам, знаешь ли, чтобы главные герои становились сильнее противников и предыдущих поколений.

от гуфи я вообще жду поеботу в стиле лвла нарика и саски в конце наруты, если что

Зачем ты разводишь демагогию на пустом месте? Не лей воду. Ты четко не можешь ответить относительно уровня крыльев КП(хотя это любому долбоебу ясно) и увиливаешь от четкого ответа потому что это может не совпасть с твоей повесткой дня баланса сил.
У нас Луффи КП против Иму? Крылья КП против Гомгеев, все верно? Или не верно? Гомогеи Йонко лвл? Так зачем Йонко лвлам чморе и Санджи
Идти и апаться против Йонко лвлов и выходить на новый уровень?  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Май. 24, 23:25 [#1706]
Чо у вас тут  :tancui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:28 [#1707]
ну выйдут они будучи йонко лвл против йонко лвла и станут сильнее йонко лвла в бою. в чем проблема-то блять? :Nightmare

То есть они уже будут уровня гомосеев а потом уже апнутся и станут сильнее? Или гомосеи все таки посильнее Йонко лвлов Зоро и Санджи? Мб гомосеи высший подтип Йонко лвлов? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Май. 24, 23:28 [#1708]
мурся, гуфи солонет иму или его версом будут бить?

Не знаю. Но знаю одно. Гуффи после боя с Иму будет на уровне или выше Иму.

Rindo| It doesn't matter

2025 Май. 24, 23:29 [#1709]
Зачем ты разводишь демагогию на пустом месте? Не лей воду. Ты четко не можешь ответить относительно уровня крыльев КП(хотя это любому долбоебу ясно) и увиливаешь от четкого ответа потому что это может не совпасть с твоей повесткой дня баланса сил.
У нас Луффи КП против Иму? Крылья КП против Гомгеев, все верно? Или не верно? Гомогеи Йонко лвл? Так зачем Йонко лвлам чморе и Санджи
Идти и апаться против Йонко лвлов и выходить на новый уровень?  :uuuufff

ШЫМКЕНТ.
я тебе НАПИСАЛ ОТВЕТ.
гомогеи ЙОНКО ЛВЛ.
крылья могут пойти на них будучи ЙОНКО ЛВЛ и в бою апнуться, став сильнее ЙОНКО ЛВЛ противников.

АЛЛО ШЫМКЕНТ, ЧИТАЙ БУКВЫ БЛЯТЬ