Братишечка моя любименькая,понимаешь что бессмертие не смогла обойти даже вафлерка в g5? Только эта абилка уже даёт нихуевый такой уровень. А теперь прибавь очень хорошую вв позволяющую некоторое время отражать кв2 атаки такого топа как Габана и пробужденный фрукт(тоже нихуевый кстати) вот тебе и старпом. Мне похуй на лыцалей,поебать. И да,шмарка наверняка йонко лвл,но неужели ты думаешь что на замену такому топу прислали настолько незначительных выблядков?
Я тебе еще раз повторяю, рыцари это аналоги тимы Йонко по типу тимы рыжего где есть свои Бекманы, сечешь?
Показали всего лишь четверых из десяти рыцарей один из которых капитан как аналог Шанкса. Думаешь показали всех топов сразу? Похуй на бессмертие, любой персонаж уровня старпомов обходит эту хуйню если брать рыцарей. Бессмертие гомосеев на ином уровне + Луффи против гомоблядей не юзал КВ.
Соммерс уровень Джека как слабейшие комдивы Шанкса, самых топовых рыцарей оставили на потом.
Рыцари ~ Тима Шанкса если не слабее. Не будет каждый второй обрыган там старпом лвл, не неси хуйни