Зачем мне гуглить что там Хомма написал если я не хожу убивать, зачем мне его мирная роль ночью? А днем он сдох, значит мир.У тебя все крутится вокруг палева Зоммы, посмотри по сторонам
просто не припомню от него заракикенпачиевских мувов
Такая себе продажа выходит, если все в него пойдут голосовать. Я ведь таким образом лишаюсь своего тимейта и понижаю шансы на победу
Ну может он надеялся, что мирные его узнают, а мафы будут сомневаться в этом, ведь он может быть ловушкой. Может он еще надеялся на алкаша.
Я варианты даю, чтобы в том числе и другие игроки могли с этими вариантами (не)согласиться. Ну и вероятность нарандомить Тринайта у тебя была 1 к 20, навряд ли ты это ожидал (если ты не маф, подумай чтобы ты писал на случай, если ты маф - если по другому, то для меня это не очевидно).
Так это же не прямое вскрытие, а намек. Который, как оказалось, был многими проигнорирован.
Не это маловероятно.Я тебе это говорю еще со свежих дрожжей из конфы с предыдущей игры. Хомич бы не стал так заморачиваться
Соего, ты пошёл бы в Кука или Триню?
Гарга все еще со своей вилкой носится
Триню.
И че предлагаешь тррню и кука вешать? А если один из них мирный с дд?
Не, не играл
Я или Тринайт у тебя больше маф?
Стоит после bg3 игрануть. Свитки - это классика.
Мафы ведь скорее всего чекали в эту ночь, а не давали +1 голос?
а какой смысл в чеке? с майком хрен угадаешь попадешь или нет, он может быть как плбс так и минус. Я бы тупо сильных игроков выносил килом даже по условию не надо
У мафов либо убийств плюс чек, либо убийство плюс +1 к голосу. Я про это
Он вроде на след день даст голос или я хуево прочитал
Мб Гарган все это время намекал на роль перса у которого хуево с чтением? Соега, Кук, нужно мнение по этому поводу
Я заболел сегодня и меня ебут фигурально