Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Игровая тема - Oblivion TES4 Тёмное Братство. Детектив  (Прочитано 2082 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:02 [#210]
Я мирный вы че  :pedrocry

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:04 [#211]
Вранье, я постоянно играю по одной и той же тактике
Рандомайзер сделал свой ход 
Ну т.е. ты либо сейчас врёшь, либо тогда врал, у меня нет способа проверить где ложь.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:04 [#212]
И кук не любитель рандомайзера

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:06 [#213]
Рандомил в прошлой игре (мб это идея Хомы, хз), тут предложил подбросить монетку.

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:06 [#214]
Мне определенно не нравится, что Кук делает вид, что фразы Хомы не связаны с Данмерами. Хотя первая фраза буквально от них. А квест с грязекрабами проходит через Данмерку Друлен Фален.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:07 [#215]
Рандомил в прошлой игре (мб это идея Хомы, хз), тут предложил подбросить монетку.
Попробуй когда нибудь сам мафию провести, многих игроков увидишь по другому

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:07 [#216]
И я тоже. Не на мафах точно.  :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Апр.. 25, 22:11 [#217]
Я с Аиетом у Трини мирные, у нас Чел мирный, ну у Аиета вроде мирный, он сам мирный, если он готов защищать Кука, то мафы у него это Тайлер и Соего

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 22:11 [#218]
При этом Кук и Соего оба готовы в Тринайта (видимо), либо продали, либо среди этой троицы максимум 1 маф
То есть я и одновременно проталкиваю повес Трина, и в тоже время его продаю?  :hype

Я никого не проталкивал, если что. Но писал о том, что по статистике афкашры чаще негами выходят, чем мирами  :PepeFacts

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:12 [#219]
Попробуй когда нибудь сам мафию провести, многих игроков увидишь по другому
В первую ночь в любом случае на рандоме выбираешь. Это аксиома 
Сужу на той инфе, какая есть.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:13 [#220]
Сужу на той инфе, какая есть.

Я не верю ни одному сообщению "Я рандомно выбрал"

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:13 [#221]
То есть я и одновременно проталкиваю повес Трина, и в тоже время его продаю? 
Это и есть продажа, где чтобы озеленить себя, сливаешь своего тиммейта.

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 22:14 [#222]
Мне определенно не нравится, что Кук делает вид, что фразы Хомы не связаны с Данмерами. Хотя первая фраза буквально от них. А квест с грязекрабами проходит через Данмерку Друлен Фален.
Ок, допустим.
Хочешь сказать, что Хома вот так на изи спалил свою роль, а не просто накидывал рандомные реплики?  :khajit

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:14 [#223]
Триня не юзает рандомайзеры, даже при определении ролей игрокам  :vedushii :vedushii :vedushii

2025 Апр.. 25, 22:14 [#224]
Если Триня маф, то его не особо дефают, ибо я не с ним. Просто помню как он отвечал в конфе на вопросы, иногда проходило по пару часов, у него реально нет времени.

Сам я его подозревал за первый пост, он как-будто насильно написал, только чтобы что-то написать.

2025 Апр.. 25, 22:16 [#225]
Триня, а ты кого бы вешал сам? Если делать вилочку

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:17 [#226]
В общем так.
1. Мне не нравится, чо Ает проталкивает идею с радномом, потому что я уверен, что это не было рандомом. Плюс фразы легко гуглятся, а Ает один из тех кто мог запариться с этим.
2. Мне не нравится .что Кук пытается отрицать явное принадлежность раз Хомы к расе Данмеров. Хотя он и кажется больше мирным, но это подозрительно.
3. Гарга кажется мутноватым и тоже пытается отрицать явные намеки Хомы. Хотя он вроде мир миром, но будто бы и нет.
4. Чел и Триня мало пишут и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 25, 22:21 от Soego »

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:17 [#227]
Если Триня маф, то его не особо дефают, ибо я не с ним. Просто помню как он отвечал в конфе на вопросы, иногда проходило по пару часов, у него реально нет времени.

ты его щас дефнул и парой страниц раньше с него решил переобуться :khajit

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:18 [#228]
Ок, допустим.
Хочешь сказать, что Хома вот так на изи спалил свою роль, а не просто накидывал рандомные реплики?  :khajit
Ну может он надеялся, что мирные его узнают, а мафы будут сомневаться в этом, ведь он может быть ловушкой. Может он еще надеялся на алкаша.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:19 [#229]
4. Чел и Триня мало пишу и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.
Не, не играл

2025 Апр.. 25, 22:19 [#230]
ты его щас дефнул и парой страниц раньше с него решил переобуться :khajit
Я знаю, что дефаб его, но я не маф, просто смотрю со своей колокольни, должен же быть с ним кто-то

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:19 [#231]
Триня, а ты кого бы вешал сам? Если делать вилочку
Кука мб

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 22:19 [#232]
Это и есть продажа, где чтобы озеленить себя, сливаешь своего тиммейта.
Такая себе продажа выходит, если все в него пойдут голосовать. Я ведь таким образом лишаюсь своего тимейта и понижаю шансы на победу  :khajit

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:19 [#233]
Не, не играл
Тогда вычеркиваем.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:20 [#234]
Хома когда нибудь палил роль на мире через цитаты? Че вы тут развели не понимаю  :toobig

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:21 [#235]
Хома когда нибудь палил роль на мире через цитаты? Че вы тут развели не понимаю  :toobig
А мы часто играем на риторике?  :Doge

2025 Апр.. 25, 22:22 [#236]
В общем так.
1. Мне не нравится, чо Ает проталкивает идею с радномом, потому что я уверен, что это не было рандомом. Плюс фразы легко гуглятся, а Ает один из тех кто мог запариться с этим.
2. Мне не нравится .что Кук пытается отрицать явное принадлежность раз Хомы к расе Данмеров. Хотя он и кажется больше мирным, но это подозрительно.
3. Гарга кажется мутноватым и тоже пытается отрицать явные намеки Хомы. Хотя он вроде мир миром, но будто бы и нет.
4. Чел и Триня мало пишу и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.
Зачем мне гуглить что там Хомма написал если я не хожу убивать, зачем мне его мирная роль ночью? А днем он сдох, значит мир.

У тебя все крутится вокруг палева Зоммы, посмотри по сторонам

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:22 [#237]
А мы часто играем на риторике?  :Doge
просто не припомню от него заракикенпачиевских мувов  :pony_dunno

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Апр.. 25, 22:22 [#238]
В общем так.
4. Чел и Триня мало пишут и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.

я играл  в облу 15 лет назад  :DogCringe

спрашивай если что  нужно  я ратсолкую  :DogCringe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Апр.. 25, 22:24 [#239]
вы хотели меня наебать или сами проебались?  Fry_Not_Sure_If

Чел  всегда пишет  правду   :DogCringe