Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Игровая тема - Oblivion TES4 Тёмное Братство. Детектив  (Прочитано 1859 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:02 [#210]
Я мирный вы че  :pedrocry

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:04 [#211]
Вранье, я постоянно играю по одной и той же тактике
Рандомайзер сделал свой ход 
Ну т.е. ты либо сейчас врёшь, либо тогда врал, у меня нет способа проверить где ложь.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:04 [#212]
И кук не любитель рандомайзера

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:06 [#213]
Рандомил в прошлой игре (мб это идея Хомы, хз), тут предложил подбросить монетку.

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:06 [#214]
Мне определенно не нравится, что Кук делает вид, что фразы Хомы не связаны с Данмерами. Хотя первая фраза буквально от них. А квест с грязекрабами проходит через Данмерку Друлен Фален.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:07 [#215]
Рандомил в прошлой игре (мб это идея Хомы, хз), тут предложил подбросить монетку.
Попробуй когда нибудь сам мафию провести, многих игроков увидишь по другому

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:07 [#216]
И я тоже. Не на мафах точно.  :catbeer

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2025 Апр.. 25, 22:11 [#217]
Я с Аиетом у Трини мирные, у нас Чел мирный, ну у Аиета вроде мирный, он сам мирный, если он готов защищать Кука, то мафы у него это Тайлер и Соего

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 22:11 [#218]
При этом Кук и Соего оба готовы в Тринайта (видимо), либо продали, либо среди этой троицы максимум 1 маф
То есть я и одновременно проталкиваю повес Трина, и в тоже время его продаю?  :hype

Я никого не проталкивал, если что. Но писал о том, что по статистике афкашры чаще негами выходят, чем мирами  :PepeFacts

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:12 [#219]
Попробуй когда нибудь сам мафию провести, многих игроков увидишь по другому
В первую ночь в любом случае на рандоме выбираешь. Это аксиома 
Сужу на той инфе, какая есть.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:13 [#220]
Сужу на той инфе, какая есть.

Я не верю ни одному сообщению "Я рандомно выбрал"

Aiet| Необычный утк

2025 Апр.. 25, 22:13 [#221]
То есть я и одновременно проталкиваю повес Трина, и в тоже время его продаю? 
Это и есть продажа, где чтобы озеленить себя, сливаешь своего тиммейта.

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 22:14 [#222]
Мне определенно не нравится, что Кук делает вид, что фразы Хомы не связаны с Данмерами. Хотя первая фраза буквально от них. А квест с грязекрабами проходит через Данмерку Друлен Фален.
Ок, допустим.
Хочешь сказать, что Хома вот так на изи спалил свою роль, а не просто накидывал рандомные реплики?  :khajit

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:14 [#223]
Триня не юзает рандомайзеры, даже при определении ролей игрокам  :vedushii :vedushii :vedushii

2025 Апр.. 25, 22:14 [#224]
Если Триня маф, то его не особо дефают, ибо я не с ним. Просто помню как он отвечал в конфе на вопросы, иногда проходило по пару часов, у него реально нет времени.

Сам я его подозревал за первый пост, он как-будто насильно написал, только чтобы что-то написать.

2025 Апр.. 25, 22:16 [#225]
Триня, а ты кого бы вешал сам? Если делать вилочку

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:17 [#226]
В общем так.
1. Мне не нравится, чо Ает проталкивает идею с радномом, потому что я уверен, что это не было рандомом. Плюс фразы легко гуглятся, а Ает один из тех кто мог запариться с этим.
2. Мне не нравится .что Кук пытается отрицать явное принадлежность раз Хомы к расе Данмеров. Хотя он и кажется больше мирным, но это подозрительно.
3. Гарга кажется мутноватым и тоже пытается отрицать явные намеки Хомы. Хотя он вроде мир миром, но будто бы и нет.
4. Чел и Триня мало пишут и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.
« Последнее редактирование: 2025 Апр.. 25, 22:21 от Soego »

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:17 [#227]
Если Триня маф, то его не особо дефают, ибо я не с ним. Просто помню как он отвечал в конфе на вопросы, иногда проходило по пару часов, у него реально нет времени.

ты его щас дефнул и парой страниц раньше с него решил переобуться :khajit

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:18 [#228]
Ок, допустим.
Хочешь сказать, что Хома вот так на изи спалил свою роль, а не просто накидывал рандомные реплики?  :khajit
Ну может он надеялся, что мирные его узнают, а мафы будут сомневаться в этом, ведь он может быть ловушкой. Может он еще надеялся на алкаша.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:19 [#229]
4. Чел и Триня мало пишу и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.
Не, не играл

2025 Апр.. 25, 22:19 [#230]
ты его щас дефнул и парой страниц раньше с него решил переобуться :khajit
Я знаю, что дефаб его, но я не маф, просто смотрю со своей колокольни, должен же быть с ним кто-то

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 25, 22:19 [#231]
Триня, а ты кого бы вешал сам? Если делать вилочку
Кука мб

cook| Администратор

2025 Апр.. 25, 22:19 [#232]
Это и есть продажа, где чтобы озеленить себя, сливаешь своего тиммейта.
Такая себе продажа выходит, если все в него пойдут голосовать. Я ведь таким образом лишаюсь своего тимейта и понижаю шансы на победу  :khajit

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:19 [#233]
Не, не играл
Тогда вычеркиваем.

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:20 [#234]
Хома когда нибудь палил роль на мире через цитаты? Че вы тут развели не понимаю  :toobig

Soego| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:21 [#235]
Хома когда нибудь палил роль на мире через цитаты? Че вы тут развели не понимаю  :toobig
А мы часто играем на риторике?  :Doge

2025 Апр.. 25, 22:22 [#236]
В общем так.
1. Мне не нравится, чо Ает проталкивает идею с радномом, потому что я уверен, что это не было рандомом. Плюс фразы легко гуглятся, а Ает один из тех кто мог запариться с этим.
2. Мне не нравится .что Кук пытается отрицать явное принадлежность раз Хомы к расе Данмеров. Хотя он и кажется больше мирным, но это подозрительно.
3. Гарга кажется мутноватым и тоже пытается отрицать явные намеки Хомы. Хотя он вроде мир миром, но будто бы и нет.
4. Чел и Триня мало пишу и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.
Зачем мне гуглить что там Хомма написал если я не хожу убивать, зачем мне его мирная роль ночью? А днем он сдох, значит мир.

У тебя все крутится вокруг палева Зоммы, посмотри по сторонам

Elessar| Игроки

2025 Апр.. 25, 22:22 [#237]
А мы часто играем на риторике?  :Doge
просто не припомню от него заракикенпачиевских мувов  :pony_dunno

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Апр.. 25, 22:22 [#238]
В общем так.
4. Чел и Триня мало пишут и вроде знакомы со свитками, что делает их подозрительными.

я играл  в облу 15 лет назад  :DogCringe

спрашивай если что  нужно  я ратсолкую  :DogCringe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Апр.. 25, 22:24 [#239]
вы хотели меня наебать или сами проебались?  Fry_Not_Sure_If

Чел  всегда пишет  правду   :DogCringe