Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Генерал Мельников vs Шуба

Генерал Мельников
3 (37.5%)
Шуба
4 (50%)
50/50
1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Топ Невского/Сильнейший в версе  (Прочитано 1002 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 17, 19:00 [#60]
Лучше бы вомпыров средней полосы каких нибудь побалансили  :zooooro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Дек.. 18, 20:58 [#61]
Продолжаю охуевать от бездарности сценаристов  :homelanderfhh

Законы, следствие и суды тут работают хуй пойми как, то никакие деньги и никакие связи не помогают, то телефонный звонок любую проблему решает  :Stive
Как менты работают это клоунада  :vedushii

И можно было бы всё это списать на сериальные условности, мол упрощают намеренно, но блядь хуй там, в этом же сериале периодически всё более менее правильно показывают, а после в этом же сериале в точно такой же ситуации показывают хуету, будто в одной серии сценарист был свеж и бодр и блистал идеями, а в другой обхуярился всем чем мог и стал хуйню писать :Nightmare

2025 Дек.. 20, 13:35 [#62]
Шубин не впечатлил как архитектор, вся его сюжетная линия хуета. :Vince

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Дек.. 20, 15:46 [#63]
Ну так шо в итоге, Генерал Мельников > Шуба?  :rinbo
« Последнее редактирование: 2025 Дек.. 20, 15:49 от Монс »

2025 Дек.. 20, 16:58 [#64]
До женерала(в качестве архитектора) ещё не досмотрел, вообще так то это спойлер для меня   :nyun

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Дек.. 20, 20:24 [#65]
Ну он слишком добрый для архитектора, а так как боец он топ, с этим спорить нельзя

2025 Дек.. 20, 20:25 [#66]
А причем тут это? Архитектор это совокупность всех качеств, вплоть до мелочных, не только силу

2025 Дек.. 20, 20:28 [#67]
Продолжаю охуевать от бездарности сценаристов  :homelanderfhh

Законы, следствие и суды тут работают хуй пойми как, то никакие деньги и никакие связи не помогают, то телефонный звонок любую проблему решает  :Stive
Как менты работают это клоунада  :vedushii

И можно было бы всё это списать на сериальные условности, мол упрощают намеренно, но блядь хуй там, в этом же сериале периодически всё более менее правильно показывают, а после в этом же сериале в точно такой же ситуации показывают хуету, будто в одной серии сценарист был свеж и бодр и блистал идеями, а в другой обхуярился всем чем мог и стал хуйню писать :Nightmare
Между прочим сериал похвалило главное управление Санкт-петербурга и даже награду создателям проекта выдал сам Бастрыкин. Помоему тут более чем достаточно оснований считать, что работа ментов классно отыграна

2025 Дек.. 20, 20:36 [#68]
Ты же досмотрел 6 сезон до конца получается?

Помнишь когда Главный сказал что Шуба его лучший ученик за ВСЁ время.
То есть Шуба автоматически > Семенчук и все остальные. Факт манги считай.

Потом Семенов говорил, пока личность Шубы еще не была раскрыта, говорил что "некий новый архитектор" ушел ДАЛЕКО вперед в обучении. Что означает Шуба >> Семенов.

По итогу Шуба тупо сильнее всех, вот только и остается Главный под вопросом. Ну дальше досмотришь короче, скажешь свое мнение

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 20, 20:45 [#69]
Свич, разъеби Змейкина. Охуел негативить на Невского. :PepeWTF

2025 Дек.. 21, 07:22 [#70]
Между прочим сериал похвалило главное управление Санкт-петербурга и даже награду создателям проекта выдал сам Бастрыкин. Помоему тут более чем достаточно оснований считать, что работа ментов классно отыграна
А хули делать если популярный сериал, пришлось.
Вот улицы разбитых фонарей там да, там реально хвалили, узнавали, принимали за таких же ментов, а тут показуха.

Помнишь когда Главный сказал что Шуба его лучший ученик за ВСЁ время.
То есть Шуба автоматически > Семенчук и все остальные. Факт манги считай.
Помню, но там вероятно очередной пиздёжь был, дабы мотивировать новичка.
Ушёл вперёд не значит лучше, ибо у шубина по сериалу "ускоренная программа" была, при этом если смотреть по фитам и действию на экране, то старые архитекторы(первые два, не помню по именам и Семенчук) были покруче.
Опять же Семёнов почти уебал архитектора, тому по чистой удаче удавалось уйти, а если бы группы захвата которые семёнова сопровождали не были бы дегенератами, то шубина несколько раз бы завалили.

Потенциал у шубина был, но опять же в основном высосанный из пальца, вот его вытащили в сюжет и внезапно у него дохуя талантов открылось и он по ускоренной программе догнал топов, смотрелось как хуета.

По главному пока тоже есть сомнения, он всё-таки совсем как дед выглядит, тот же Семенчук на его фоне молодым выглядит.  :harold

2025 Дек.. 21, 19:45 [#71]
Неплохо серия в Минусинске, тупая по сюжету конечно, но забавно, даже губера нашего показали  :nyun

2025 Дек.. 22, 00:19 [#72]
А хули делать если популярный сериал, пришлось.
Вот улицы разбитых фонарей там да, там реально хвалили, узнавали, принимали за таких же ментов, а тут показуха.
Помню, но там вероятно очередной пиздёжь был, дабы мотивировать новичка.
Ушёл вперёд не значит лучше, ибо у шубина по сериалу "ускоренная программа" была, при этом если смотреть по фитам и действию на экране, то старые архитекторы(первые два, не помню по именам и Семенчук) были покруче.
Опять же Семёнов почти уебал архитектора, тому по чистой удаче удавалось уйти, а если бы группы захвата которые семёнова сопровождали не были бы дегенератами, то шубина несколько раз бы завалили.

Потенциал у шубина был, но опять же в основном высосанный из пальца, вот его вытащили в сюжет и внезапно у него дохуя талантов открылось и он по ускоренной программе догнал топов, смотрелось как хуета.

По главному пока тоже есть сомнения, он всё-таки совсем как дед выглядит, тот же Семенчук на его фоне молодым выглядит.  :harold
Это сначала была ускоренная, а потом обучение завершилось. Не помню в какой момент сказано, но главное что его назвали лучшим. Не вижу смысла в мотивации, лол. Наоборот если назвать его лучшим, по факту не считая его таким, он хуже сделает, так как ученик "расслабится". Это база любой боевой подготовки. Тут наоборот можно захуесосить, но никак не льстить.

По фитам тоже Шуба лучше других показан. Виктор Козлов и Олег Бударин только мастерство скрытности показали, а в ближнем бою только новичку-Семенову пиздюлей выписывали, да всяким ментам и бандюгам-статистам. Не отрицаю что это круто выглядело, но их противники ебалаи были.
А Шуба на военную базу вторгнулся и в бандитскую тусовку БЕЗ оружия, это то самое задание Главного, спецом подставить его и посмотреть как он выкрутится. И он выкрутился.

А насчет Семенова , я уже писал что у них по сути ничейка, так и есть. Только вот у Семенова целый отряд спецназа на подхвате, Шубе полюбому надо между делом еще и за засадами следить. А самое значимое -это то что Шуба жестко занерфлен был. Че забыл что ли что его буквально несколько часов назад ранили со снайперки, он весь остаток ночи рану залечивал и нихуя не спал. А Семенов свеженький бодренький был. Плюс не забывай что тот Семенов уже какой никакой но Архитектор.

Удача это как раз таки блять была ПРОТИВ Шубина. Еще и место была кончелыжное, застройка на верхних этажах. Будь этот тот же лес, где невозможно ебнуться вниз, все могло быть по другому.

Кстати когда Ладыгина искали, напомню за ним послали и ментов и военных, и все равно нихуя не смогли его схватить. Почему? да потому что лес.
А Шубину тупо не фортануло что именно он оказался у края окна, а не Семенов

2025 Дек.. 22, 07:28 [#73]
Это сначала была ускоренная, а потом обучение завершилось
От того что оно завершилось, оно не перестало быть ускоренным.

Не вижу смысла в мотивации, лол
А зря, шубин там рефлексировал, что этих не хочу убивать, этих не буду, приходилось мотивировать.
Да и в целом там по сериалу видно, что уже всякую шваль в архитекторы набирают, по мозгам проезжают что бы те были мотивированы и чуть что в расход.

Когда читал про "военную базу" думал там эпик будет, а оказалась хуета, на такую военную базу даже я бы прошёл, хуйня какая.
Бандитская тусовка тоже бомжи те ещё.

Только вот у Семенова целый отряд спецназа на подхвате
Этот спецназ бомжи какие-то, спали всю дорогу где-то под кустом, прибежали когда всё закончилось и сдохли, хули толку с них я не понял.

Там засада изначально была спланирована в пользу шубина, но он мало того что не справился его чуть Семёнов не вывез, это эпик фейл.

2025 Дек.. 24, 14:39 [#74]
Уууу 7 сезон, вумен пауэр  :uuuufff
Куча баб архитекторов пиздят всех  :vedushii
Естественно сценаристы нихуя умнее не придумывают чем возвысить новых персонажей за счёт унижении старых  :harold  :classic

Местами даже видно, как актёром хуево от того какую хуйню им приходится играть и это они картины целиком ещё не видят  :pain

2025 Дек.. 24, 14:48 [#75]
А, ну и поржал с классического штампа:
Семёнов - ты обещал что скажешь кто главный архитектор!!1111 :crazy
Очередной говноперсонаж - конечно, но позже, у нас будет время  :Mr.Trololo
И тут же ему нож в горло  :laugh_burst
Классика  :nyun

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 24, 15:05 [#76]
Уууу 7 сезон,
:tyapnem за твоё ментальное здоровье, Снейк.

2025 Дек.. 24, 23:34 [#77]
От того что оно завершилось, оно не перестало быть ускоренным.
А зря, шубин там рефлексировал, что этих не хочу убивать, этих не буду, приходилось мотивировать.
Да и в целом там по сериалу видно, что уже всякую шваль в архитекторы набирают, по мозгам проезжают что бы те были мотивированы и чуть что в расход.

Когда читал про "военную базу" думал там эпик будет, а оказалась хуета, на такую военную базу даже я бы прошёл, хуйня какая.
Бандитская тусовка тоже бомжи те ещё.
Этот спецназ бомжи какие-то, спали всю дорогу где-то под кустом, прибежали когда всё закончилось и сдохли, хули толку с них я не понял.

Там засада изначально была спланирована в пользу шубина, но он мало того что не справился его чуть Семёнов не вывез, это эпик фейл.
Я конкретные таймлайны не помню что где говорилось, но главное его назвали лучшим, прямым текстом, этого достаточно. Бетон.

Так это и есть его слабое место. Он реально слишком мягкий. Он и Арсеньева тогда пожалел, хотя его то ваще хз за что жалеть. Тварюга конченая. Просто потому что бывший коллега.

Ну да, расход, Семенова кстати тоже. Главный при тренировке сказал ему открыто, помнишь когда он на крыше здания с закрытыми глазами ходил по краю со страховкой, а потом выяснилось что страховки не было. Семенов такой "че за дела, а если бы я сорвался и погиб?" - "Тогда бы я нашел нового ученика". Это тупо принцип такой у него. Не выжил - значит был слаб.

Просто Шуба на военной базе сделал все достаточно быстро. Тем более опять таки вступать в бой с ними он явно не хотел

2025 Дек.. 24, 23:36 [#78]
Уууу 7 сезон, вумен пауэр  :uuuufff
Куча баб архитекторов пиздят всех  :vedushii
Естественно сценаристы нихуя умнее не придумывают чем возвысить новых персонажей за счёт унижении старых  :harold  :classic

Местами даже видно, как актёром хуево от того какую хуйню им приходится играть и это они картины целиком ещё не видят  :pain
Ну конкретно Липа вроде более менее, чисто за счет того рукопашка хорошая у нее.
Белова так себе, примерно Семенов-левел.

Здесь уже реально такие себе кандидаты в целом, но опять таки, про баб никто и не говорил ниче особенного

2025 Дек.. 24, 23:40 [#79]
А, ну и поржал с классического штампа:
Семёнов - ты обещал что скажешь кто главный архитектор!!1111 :crazy
Очередной говноперсонаж - конечно, но позже, у нас будет время  :Mr.Trololo
И тут же ему нож в горло  :laugh_burst
Классика  :nyun
Ааа, это Вадим. Кстати тоже по подаче прям топище. Помнишь как он за секунду Семенов скрутил? как статиста сранного.
Еще сказал "видно тебя архитектор обучал, но явно недоконца обучили"

Я его тогда поставил на уровень Семенчука даже. А потом внатуре ваншотнули, причем кто? Анна ептыть :Sick

Кстати как я и говорил, у некоторых персонажей тупо дальний бой сильная сторона. У того же Музыканта рукопашка средненькая, Анна еще хуже. Хоть и сам Вадим четко намекал что они с Анной одного уровня, он тогда сказал "В дальнейшем только два исхода - либо я ее убью, либо она меня". То есть кто момент удачно словит, тот и победил.

2025 Дек.. 24, 23:42 [#80]
Также Вадим был на самом секретном уровне в базе ФСБ. То есть Most Wanted, по сути аналог Драгона. Ибо никого больше не было с таким же уровнем секретности

2025 Дек.. 25, 06:21 [#81]
:tyapnem за твоё ментальное здоровье, Снейк.
:ugar  :ZaZdorovie  :crazy  :Alcotears  :War

2025 Дек.. 25, 06:30 [#82]
Я конкретные таймлайны не помню что где говорилось, но главное его назвали лучшим, прямым текстом, этого достаточно. Бетон.

Так это и есть его слабое место. Он реально слишком мягкий. Он и Арсеньева тогда пожалел, хотя его то ваще хз за что жалеть. Тварюга конченая. Просто потому что бывший коллега.

Ну да, расход, Семенова кстати тоже. Главный при тренировке сказал ему открыто, помнишь когда он на крыше здания с закрытыми глазами ходил по краю со страховкой, а потом выяснилось что страховки не было. Семенов такой "че за дела, а если бы я сорвался и погиб?" - "Тогда бы я нашел нового ученика". Это тупо принцип такой у него. Не выжил - значит был слаб.

Просто Шуба на военной базе сделал все достаточно быстро. Тем более опять таки вступать в бой с ними он явно не хотел
Ну конкретно Липа вроде более менее, чисто за счет того рукопашка хорошая у нее.
Белова так себе, примерно Семенов-левел.

Здесь уже реально такие себе кандидаты в целом, но опять таки, про баб никто и не говорил ниче особенного
Ааа, это Вадим. Кстати тоже по подаче прям топище. Помнишь как он за секунду Семенов скрутил? как статиста сранного.
Еще сказал "видно тебя архитектор обучал, но явно недоконца обучили"

Я его тогда поставил на уровень Семенчука даже. А потом внатуре ваншотнули, причем кто? Анна ептыть :Sick

Кстати как я и говорил, у некоторых персонажей тупо дальний бой сильная сторона. У того же Музыканта рукопашка средненькая, Анна еще хуже. Хоть и сам Вадим четко намекал что они с Анной одного уровня, он тогда сказал "В дальнейшем только два исхода - либо я ее убью, либо она меня". То есть кто момент удачно словит, тот и победил.
Также Вадим был на самом секретном уровне в базе ФСБ. То есть Most Wanted, по сути аналог Драгона. Ибо никого больше не было с таким же уровнем секретности
В том и проблема, ты этот сериал более-менее всерьёз воспринимаешь, а я не могу этот бред всерьёз воспринимать.
Там где ты видишь ну ок обоснование, я вижу хуйню высранную сценаристом после дорожки кокса.
Вадим этот хуйня подзаборная просто из нихуя персонажа вставили в сюжет, мол достаточно обоснование связи с архитекторами и похуй, любая хуйня прокатит.
А мне такое не заходит.

З.Ы. Арсеньева печально слили, походу актёр умер от рака или хз и его в сериале убили, а как я понимаю изначально на него большая ставка была у сценаристов, но болезнь внесла свои коррективы. :War

Вся эта движуха с архитекторами хуйня из под коня, в историю рассказанную Семенчуком более-менее верится, ну типа отряд спецназа активно действующий во времена афганской, подготовка как физическая так и психоогическая десятилетиями, а после союз развалился и эти спецы кто куда пошли.
Вполне себе норм истории, практически на реальных событиях.
А вот эти вот "новые архитекторы" которых за несколько месяцев готовят, ну хуйня же полная и дело даже не в том что они метко стреляют и хорошо ебальники бьют, а то что они внезапно за несколько месяцев-пару лет, становятся наглухо промытыми, что готовы себя кончить потому что приказ, ну хуйня же полнейшая. :Vince

Короче говоря, всю движуху архитекторскую в сериале бы подрезать убрав оттуда самое говно и... РАСТЯНУТЬ на весь сериал, что бы эта движуха где-то на фоне была периодически вылезая на передний план и при нынешнем хронометраже, первого архитектора(который в машине "подорвался) поймали бы только сезоне не третьем, вот это было бы норм, но сценаристам нужен был хайп и они не вывезли качество. :Vincecry

2025 Дек.. 30, 02:41 [#83]
В том и проблема, ты этот сериал более-менее всерьёз воспринимаешь, а я не могу этот бред всерьёз воспринимать.
Там где ты видишь ну ок обоснование, я вижу хуйню высранную сценаристом после дорожки кокса.
Вадим этот хуйня подзаборная просто из нихуя персонажа вставили в сюжет, мол достаточно обоснование связи с архитекторами и похуй, любая хуйня прокатит.
А мне такое не заходит.

З.Ы. Арсеньева печально слили, походу актёр умер от рака или хз и его в сериале убили, а как я понимаю изначально на него большая ставка была у сценаристов, но болезнь внесла свои коррективы. :War

Вся эта движуха с архитекторами хуйня из под коня, в историю рассказанную Семенчуком более-менее верится, ну типа отряд спецназа активно действующий во времена афганской, подготовка как физическая так и психоогическая десятилетиями, а после союз развалился и эти спецы кто куда пошли.
Вполне себе норм истории, практически на реальных событиях.
А вот эти вот "новые архитекторы" которых за несколько месяцев готовят, ну хуйня же полная и дело даже не в том что они метко стреляют и хорошо ебальники бьют, а то что они внезапно за несколько месяцев-пару лет, становятся наглухо промытыми, что готовы себя кончить потому что приказ, ну хуйня же полнейшая. :Vince

Короче говоря, всю движуху архитекторскую в сериале бы подрезать убрав оттуда самое говно и... РАСТЯНУТЬ на весь сериал, что бы эта движуха где-то на фоне была периодически вылезая на передний план и при нынешнем хронометраже, первого архитектора(который в машине "подорвался) поймали бы только сезоне не третьем, вот это было бы норм, но сценаристам нужен был хайп и они не вывезли качество. :Vincecry
Наверно хорошо быть таким как я, которому многого не нужно)
А тебе я заметил что очень сложно угодить

А мне наоборот понравился ввод еще одного топа. Да, проходной персонаж получился, ибо экранного времени мало было. Но по мне чем больше крутых бойцов в сюжете, тем лучше)

Насчет Арсеньева да, его стопроц слили вынужденно. Актер Александр Саюталин умер в период съемок, поэтому так получилось.
Но по планам сценаристов хз, лично по мне его давно пора было сливать. И так по сюжету слишком долго жил зараза.
Другое дело что могли бы обставить его убийство более что ли профессиональным. Его убил даже не киллер, а какой то мимокрокодил забулдыга. Прямым текстом сказали "Арсеньев получается точно не архитектор, так как архитектор так глупо бы не подставился под пулю".
Помню там дублер был в той сцене и он стоял со спины. А потом в дальнейшем в пару кадров с Арсеньевым вставляли голографическое изображение, ну или хз как это правильно называется, ты понял вобщем. Я хоть и не спец по графике, но даже я заметил этот нереализм изображения

Движуха с архитекторами мне как раз больше всего нравится. Как я уже говорил это вообще то, что ставит для меня топ-1 сериалом.
Тут я согласен что подозрительно быстро из новичков делают такими же, как матерые ветераны , которые через ад прошли. Но я по этому поводу просто не заморачиваюсь)

Первых архитекторов словили немного туповато. Виктор Козлов на машине подорвался, перед этим его Семенов схватил. Я правда детально не помню, но вроде он Семенову как будто бы поддался. Либо повезло. Во дворе набросился повалил и повязал.

Олег Бударин бля я вообще не помню как его убили. Не шальной пулей случаем? Помню как он с крыши отстреливался и как он Семенова накачал наркотой какой то секретной.

Вот Александр Ладыгин реально впечатлил по фитам. Он и против спецназа + военных в лесу успешно продержался, и взрыв в суде вроде тоже он подстроил.
Кстати еще довольной крутой фит когда он Новикова устранил. Новиков это начальник службы безопасности у Черданова. Когда на Черданова было покушение, было довольно дохуя киллеров и нападение было прям очень внезапным. Так Новиков охуенно четко всех разъебал, так еще и хозяина своего защитил. Потом выяснилось что Новиков в прошлом военный, точно не помню. Очень круто в бою соображает, быстро принимает решения, контрмеры всякие.
Так вот я даже всерьез задумывался что даже архитектору будет тяжко с таким затягаться. А нихуя - Ладыгин его вынес вперед ногами, как очередного лоха)
Ну и собсно возвращаясь к сливам архитекторов, Ладыгин пал от руки Музыканта, одного из топов верса. По версии Эмаря чуть ли не топ-1)
Да и то, его врасплох застали

2025 Дек.. 30, 07:05 [#84]
А тебе я заметил что очень сложно угодить
Не сложно, просто если ты претендуешь на что-то большее - соответствуй.

А мне наоборот понравился ввод еще одного топа.
Я в целом в любых произведениях не люблю когда вводят "хуя с горы" без нормальной подводки, без объяснения, топа должны вводить постепенно обосновывая почему он топ. а не просто вот вам топ бойтесь, да пошёл бы автор нахуй.

Насчет Арсеньева да, его стопроц слили вынужденно. Актер Александр Саюталин умер в период съемок
Ну это понятно, я просто уверен что изначально на Арсеньева ставка была сильно больше у сценаристов, но тут актёр заболел пришлось переписывать сценарий и т.к. не знали чего там сложится не вывели сразу нормально из сериала, а потом как умер, то как получилось так получилось...

Движуха с архитекторами мне как раз больше всего нравится
Мне не нравится, потому что чем больше ей внимания уделяют тем сильнее качество проседает и тем больше ощущение проёбаных полимеров.
Был хороший задел и его стремительно начали проёбывать...

По "Новикову" у меня отдельная боль, его играет Игорь Ботвин, у него в молодости ахуенная роль была в сериале "Агенство НЛС" там его персонаж был балагуром, бабником, балаболом, любителем найти неприятности на ровном месте, в общем душой сериала, а с тех пор у него в основном только унылые роли, вообще и рядом не стоящие, это пиздец даунгрейд.

Ну а архитекторы изначально все дохли по глупому, даже самый первый убитый архитектор(бат Семёнова) был зарезан наркоманами  :uuuufff

2025 Дек.. 30, 14:51 [#85]
Серии 3-4 осталось, добить их до конца года или нет, вот в чём вопрос  :harold

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Янв.. 4, 15:59 [#86]
Досмотрел, ебать конечно сюжета в конце накрутили, видимо с целью что бы зритель такой "ебаааать, чо происходит?!  :Nightmare "
Но у меня реакция была скорее "бля, как же вы заебали, ну на хуя?  :catharsis "

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2026 Янв.. 5, 00:37 [#87]
Досмотрел, ебать конечно сюжета в конце накрутили, видимо с целью что бы зритель такой "ебаааать, чо происходит?!  :Nightmare "
Но у меня реакция была скорее "бля, как же вы заебали, ну на хуя?  :catharsis "
Ну и как тебе то , как слили главного архитектора? Сложный бой да? :utkerwine

2026 Янв.. 5, 06:52 [#88]
Ну и как тебе то , как слили главного архитектора? Сложный бой да? :utkerwine
Хуйня и сам главный архитектор не впечатлил.

2026 Янв.. 5, 10:34 [#89]
Хуйня и сам главный архитектор не впечатлил.
Поэтому я и создал этот опрос)

По мне так он реально глупо подставился под пулю, ровно как подставился по сюжету Арсеньев

Тем более Семенов заранее еще орать начал "ЗОМБИ!!", тем самым дав ему дополнительную возможность принять контрмеры. Но нет, просто встал как столб

Имхо, Семенчук, Ладыгин и Шубин на такое бы не повелись