Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Габан отмеченный пламенем?  Последний понеглиф указатель у него?

да, понеглиф указатель у него.
нет, понеглиф указатель не у него.

Автор Тема: Глава 1141  (Прочитано 3590 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 28, 00:48 [#360]
Зачитал рэп... Чей то вы русские только рэп да рэп читаете ? Намек понял?
Вот Златан глупый.... Все что то ему реп мерещится везде.. это храмовая романтика :bukashka
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 00:55 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 28, 00:50 [#361]
Вот Златан глупый.... Все что ему реп мерещится везде.. это храмовая романтика :bukashka
Молодец.

2025 Фев.. 28, 00:55 [#362]

2025 Фев.. 28, 01:01 [#363]
 :homewave
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 01:07 от Maghur »

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 28, 01:04 [#364]

Кста выходит Джимбосс >> Хуй > Пейдж и Ульти :djugo
Ульти и Пейдж высеран лвлы. Хуй около комдив лвл. Джимбосс на фулах около старпом лвл на суше, в воде ещё выше :ChristianBale

спокуха, ща урчи апнет кв и спасет пей-пея :homelanderfhh

2025 Фев.. 28, 01:08 [#365]

Ульти и Пейдж высеран лвлы. Хуй около комдив лвл. Джимбосс на фулах около старпом лвл на суше, в воде ещё выше :ChristianBale

Нет не выходит,как не выходит,что Джек>Ину+Неко :garpkek

SAG| SUPER

2025 Фев.. 28, 01:18 [#366]

ну, история на обложках как бы тру манга, но как бы и не тру. Ода там совсем забивает и тупо историю показывает. Там ему ещё больше похуй на боланц, чем в основной манге.
Так что, такое себе по ним балансить.

Но, джим в воде старпом лвл, это было всегда. Сухой - это топ комдив, так же всегда было.
Только у пробитых йонкодрочеров не было такого понимания.

Хотя, чем дальше в манге, тем больше падает уровень пройденных персов. Ну, в смысле, когда-то сверхновые что-то значили. Потом это тупо проходная шобла. Вытераны что-то значили, теперь проходная шобла.
Топ комдивы что-то значили ...ну, пока ещё чёт держится, но скоро станут проходной шоблой.
Под конец манги уже и старпомы вряд ли роялить будут, в плане хоть что-то. Но, думаю, что вот тут остановится и это будет нижняя граница, когда ещё персы что-то будут значить. На дне где-то, но не совсем массовка.

Вот топ комдивы в массовку превратятся. Ну, собственно, это как уровень Маринфорда и войны сильнейших, где нижняя граница хоть сколько то значимых персов была Виста там. То вот уже в финале, персы от старпома будут играть вот такую роль. Что-то там мелкое могут совершить и всё.
Остальные только в массовке, ну как вытераны из той же команды БУ в маринфорде, тупо массовка.

типичная инфляция силы в сёнен мангах.

2025 Фев.. 28, 01:32 [#367]
Кстати просто чел дело говорит мол японцы любят тянуть резину с мангой и ее завершением.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 28, 01:33 [#368]
Кстати просто чел дело говорит мол японцы любят тянуть резину с мангой и ее завершением.

а ты видел? да по 50  треть  не доживает  просто   :pepesady :DogCringe

если он затянет  ну   :DogCringe :cat_cry Dafoesmotrit

автор Берса тоже чето там рисовал  30 лет  и в 54 уехал

лет 7-8   это  навреное можно  тянуть дольше  хз  :crazy :antonio :Nightmare
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 01:36 от просто чел »

2025 Фев.. 28, 01:40 [#369]
а ты видел? да по 50  треть  не доживает  просто   :pepesady :DogCringe

если он затянет  ну   :DogCringe :cat_cry Dafoesmotrit

автор Берса тоже чето там рисовал  30 лет  и в 54 уехал

лет 7-8   это  навреное можно  тянуть дольше  хз  :crazy :antonio :Nightmare
Ну автор берса получал меньше... и вряд ли большинство читающие Наруто и Блич будут читать Берсерк.

2025 Фев.. 28, 02:30 [#370]
 :ClassicTrash
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 02:38 от Maghur »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 28, 05:01 [#371]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 28, 06:05 [#372]
Прикинь бы у Санджи был фрукт Багги
Какой потенциал для бани боя  :antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 28, 06:14 [#373]
Нет не выходит,как не выходит,что Джек>Ину+Неко :garpkek
Ну без сулонга выходит, по идее  :catbeer

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 28, 07:07 [#374]
Чтобы он отцеплял хуй и отправлял его под юбки Нами и Робин? :zorohmm
Только под юбку Нами

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:36 [#375]

Это же буквально геморроидальное очко моей собачки-Тотошки  :uuuufff :uuuufff :uuuufff Кишка вывалилась, т.к. от постоянной долбежки мышцы очка не держат тонус, огромная дыра и все в трещинах.   :nyun :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 28, 09:41 [#376]

Хоть и не на первом плане, Усопп хотя бы счастлив что попал на Эльбаф :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:45 [#377]
Локи раза в два выше телки-великанши.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:49 [#378]
Вообще бой с великаном - максимально нелепый бой должен быть. На уровне восприятия и психологии будет когнитивный диссонанс что вот эти два типа на равных пиздятся. Когда одного там не видно даже в кадре. Хуета в общем.

2025 Фев.. 28, 09:53 [#379]
в целом проходная глава, норм :djugo
кста, заметил что Зоро после Вано стал намного жесче, не церемонится ни с Луччи когда бежал добивать еле стоящего на ногах кошака. Ни с Локи, выписывая лоу кик в печень раненному связанному гиганту :zorohmm

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 28, 09:53 [#380]
Вообще бой с великаном - максимально нелепый бой должен быть. На уровне восприятия и психологии будет когнитивный диссонанс что вот эти два типа на равных пиздятся. Когда одного там не видно даже в кадре. Хуета в общем.
Думаешь Зори пиздиться с Локи будет? Ну мб там будет пару обменов, в основном думаю Луффи будет

2025 Фев.. 28, 09:54 [#381]
Днуффи в пятом гире в гигантской форме норм для Локи :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:57 [#382]
Думаешь Зори пиздиться с Локи будет? Ну мб там будет пару обменов, в основном думаю Луффи будет
Да похуй. Я не про то. Максимально уебищно выглядит бой великана с какой то точкой. Меня в том же гад оф варе пиздец бесили эти боссфайты с титанами всякими. Мозг просто не принимает что какая то букашка может что то серьезное сделать и на нее вообще внимание надо обращать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:58 [#383]
Днуффи в пятом гире в гигантской форме норм для Локи
Ну вот если так, то в целом да.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 28, 09:59 [#384]
У меня такой же диссонанс во всех файтах Зоро

2025 Фев.. 28, 10:02 [#385]
Друг,12 раз подряд ,ты стал зороебом  :houma

Попсик| They/them

2025 Фев.. 28, 10:12 [#386]
Чем больше Ода нагнетает хайпа вокруг Локи тем более ощущение что Локи окажется хуйней

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 28, 10:49 [#387]

Ага, только есть поправ очка
Хуй с прихвостнями > Джимбей. С вероятностью 99,9 Хуй не схватывал их в одиночку, учитывая что в бою с Джимбеем он абсолютно не брезговал численным преимуществом. Так что походу Хуй действовал с таким же составом

Однако конкретно для Хуя это все же показатель, его подчиненные не компенсируют целого тобироппо

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 28, 10:52 [#389]
Да похуй. Я не про то. Максимально уебищно выглядит бой великана с какой то точкой. Меня в том же гад оф варе пиздец бесили эти боссфайты с титанами всякими. Мозг просто не принимает что какая то букашка может что то серьезное сделать и на нее вообще внимание надо обращать.
Джимбей и Санджи против Вадацуми были гораздо более мелкими букашками , и ниче, вынесли на раз-два :)