Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Габан отмеченный пламенем?  Последний понеглиф указатель у него?

да, понеглиф указатель у него.
нет, понеглиф указатель не у него.

Автор Тема: Глава 1141  (Прочитано 3615 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Фев.. 28, 00:48 [#360]
Зачитал рэп... Чей то вы русские только рэп да рэп читаете ? Намек понял?
Вот Златан глупый.... Все что то ему реп мерещится везде.. это храмовая романтика :bukashka
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 00:55 от Эмарь в Кедах »

2025 Фев.. 28, 00:50 [#361]
Вот Златан глупый.... Все что ему реп мерещится везде.. это храмовая романтика :bukashka
Молодец.

2025 Фев.. 28, 00:55 [#362]

2025 Фев.. 28, 01:01 [#363]
 :homewave
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 01:07 от Maghur »

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 28, 01:04 [#364]

Кста выходит Джимбосс >> Хуй > Пейдж и Ульти :djugo
Ульти и Пейдж высеран лвлы. Хуй около комдив лвл. Джимбосс на фулах около старпом лвл на суше, в воде ещё выше :ChristianBale

спокуха, ща урчи апнет кв и спасет пей-пея :homelanderfhh

2025 Фев.. 28, 01:08 [#365]

Ульти и Пейдж высеран лвлы. Хуй около комдив лвл. Джимбосс на фулах около старпом лвл на суше, в воде ещё выше :ChristianBale

Нет не выходит,как не выходит,что Джек>Ину+Неко :garpkek

SAG| SUPER

2025 Фев.. 28, 01:18 [#366]

ну, история на обложках как бы тру манга, но как бы и не тру. Ода там совсем забивает и тупо историю показывает. Там ему ещё больше похуй на боланц, чем в основной манге.
Так что, такое себе по ним балансить.

Но, джим в воде старпом лвл, это было всегда. Сухой - это топ комдив, так же всегда было.
Только у пробитых йонкодрочеров не было такого понимания.

Хотя, чем дальше в манге, тем больше падает уровень пройденных персов. Ну, в смысле, когда-то сверхновые что-то значили. Потом это тупо проходная шобла. Вытераны что-то значили, теперь проходная шобла.
Топ комдивы что-то значили ...ну, пока ещё чёт держится, но скоро станут проходной шоблой.
Под конец манги уже и старпомы вряд ли роялить будут, в плане хоть что-то. Но, думаю, что вот тут остановится и это будет нижняя граница, когда ещё персы что-то будут значить. На дне где-то, но не совсем массовка.

Вот топ комдивы в массовку превратятся. Ну, собственно, это как уровень Маринфорда и войны сильнейших, где нижняя граница хоть сколько то значимых персов была Виста там. То вот уже в финале, персы от старпома будут играть вот такую роль. Что-то там мелкое могут совершить и всё.
Остальные только в массовке, ну как вытераны из той же команды БУ в маринфорде, тупо массовка.

типичная инфляция силы в сёнен мангах.

2025 Фев.. 28, 01:32 [#367]
Кстати просто чел дело говорит мол японцы любят тянуть резину с мангой и ее завершением.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 28, 01:33 [#368]
Кстати просто чел дело говорит мол японцы любят тянуть резину с мангой и ее завершением.

а ты видел? да по 50  треть  не доживает  просто   :pepesady :DogCringe

если он затянет  ну   :DogCringe :cat_cry Dafoesmotrit

автор Берса тоже чето там рисовал  30 лет  и в 54 уехал

лет 7-8   это  навреное можно  тянуть дольше  хз  :crazy :antonio :Nightmare
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 01:36 от просто чел »

2025 Фев.. 28, 01:40 [#369]
а ты видел? да по 50  треть  не доживает  просто   :pepesady :DogCringe

если он затянет  ну   :DogCringe :cat_cry Dafoesmotrit

автор Берса тоже чето там рисовал  30 лет  и в 54 уехал

лет 7-8   это  навреное можно  тянуть дольше  хз  :crazy :antonio :Nightmare
Ну автор берса получал меньше... и вряд ли большинство читающие Наруто и Блич будут читать Берсерк.

2025 Фев.. 28, 02:30 [#370]
 :ClassicTrash
« Последнее редактирование: 2025 Фев.. 28, 02:38 от Maghur »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2025 Фев.. 28, 05:01 [#371]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 28, 06:05 [#372]
Прикинь бы у Санджи был фрукт Багги
Какой потенциал для бани боя  :antonio

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Фев.. 28, 06:14 [#373]
Нет не выходит,как не выходит,что Джек>Ину+Неко :garpkek
Ну без сулонга выходит, по идее  :catbeer

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Фев.. 28, 07:07 [#374]
Чтобы он отцеплял хуй и отправлял его под юбки Нами и Робин? :zorohmm
Только под юбку Нами

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:36 [#375]

Это же буквально геморроидальное очко моей собачки-Тотошки  :uuuufff :uuuufff :uuuufff Кишка вывалилась, т.к. от постоянной долбежки мышцы очка не держат тонус, огромная дыра и все в трещинах.   :nyun :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 28, 09:41 [#376]

Хоть и не на первом плане, Усопп хотя бы счастлив что попал на Эльбаф :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:45 [#377]
Локи раза в два выше телки-великанши.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:49 [#378]
Вообще бой с великаном - максимально нелепый бой должен быть. На уровне восприятия и психологии будет когнитивный диссонанс что вот эти два типа на равных пиздятся. Когда одного там не видно даже в кадре. Хуета в общем.

2025 Фев.. 28, 09:53 [#379]
в целом проходная глава, норм :djugo
кста, заметил что Зоро после Вано стал намного жесче, не церемонится ни с Луччи когда бежал добивать еле стоящего на ногах кошака. Ни с Локи, выписывая лоу кик в печень раненному связанному гиганту :zorohmm

Кас Тевей| Игроки

2025 Фев.. 28, 09:53 [#380]
Вообще бой с великаном - максимально нелепый бой должен быть. На уровне восприятия и психологии будет когнитивный диссонанс что вот эти два типа на равных пиздятся. Когда одного там не видно даже в кадре. Хуета в общем.
Думаешь Зори пиздиться с Локи будет? Ну мб там будет пару обменов, в основном думаю Луффи будет

2025 Фев.. 28, 09:54 [#381]
Днуффи в пятом гире в гигантской форме норм для Локи :djugo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:57 [#382]
Думаешь Зори пиздиться с Локи будет? Ну мб там будет пару обменов, в основном думаю Луффи будет
Да похуй. Я не про то. Максимально уебищно выглядит бой великана с какой то точкой. Меня в том же гад оф варе пиздец бесили эти боссфайты с титанами всякими. Мозг просто не принимает что какая то букашка может что то серьезное сделать и на нее вообще внимание надо обращать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Фев.. 28, 09:58 [#383]
Днуффи в пятом гире в гигантской форме норм для Локи
Ну вот если так, то в целом да.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Фев.. 28, 09:59 [#384]
У меня такой же диссонанс во всех файтах Зоро

2025 Фев.. 28, 10:02 [#385]
Друг,12 раз подряд ,ты стал зороебом  :houma

Попсик| They/them

2025 Фев.. 28, 10:12 [#386]
Чем больше Ода нагнетает хайпа вокруг Локи тем более ощущение что Локи окажется хуйней

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 28, 10:49 [#387]

Ага, только есть поправ очка
Хуй с прихвостнями > Джимбей. С вероятностью 99,9 Хуй не схватывал их в одиночку, учитывая что в бою с Джимбеем он абсолютно не брезговал численным преимуществом. Так что походу Хуй действовал с таким же составом

Однако конкретно для Хуя это все же показатель, его подчиненные не компенсируют целого тобироппо

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Фев.. 28, 10:52 [#389]
Да похуй. Я не про то. Максимально уебищно выглядит бой великана с какой то точкой. Меня в том же гад оф варе пиздец бесили эти боссфайты с титанами всякими. Мозг просто не принимает что какая то букашка может что то серьезное сделать и на нее вообще внимание надо обращать.
Джимбей и Санджи против Вадацуми были гораздо более мелкими букашками , и ниче, вынесли на раз-два :)