нет, не получил, в том и дело 
так ты, умник, считаешь, что слова "епт, кизару-сан, на вас нет ран, почему вы валяетесь?" означают, что эйчиро ода хотел указать на концептуальность атак гуфи и на внутреннее кровотечение кизару, лол 
а слова про скорость света у тебя означают френки, сунджи и кого угодно, кроме кизару

в целом я не удивлен, что самую отбитую срань после шымкента пишет именно дрочер высеранов

как же тебя сломал твой обсер с ними 
Да получил в том-то и дело

Я считаю,что читать надо всё и на картинки внимательно смотреть,а не выдёргивать выборочно и пиздец,как вольно интерпретировать

А то интересно как получается,что когда у него дозорные спрашивают "Нормально ли всё с ним" и он пафосной рожей кудахтает про внутренние раны вы помните,а то,как после первой торпеды в зубы его трясло,он немог встать на ноги и Сатурн признал,что это закономерно вы забыли

Тоже самое и СБС,где он привёл четырёх персонажей,но из-за того,что он кудахтнул про "Скорость света",то позородрочеры сразу все варианты отмели и с новой силой начали дрочить на Днозару

Ведь не может же бурят там рофлить,да

Нравится интерпретировать СБС,тогда признавайте,что Линлин сильнее Кайдоса,Шункса,Роджера и БУ,ведь там написано,что мать сильнее всех

А что касается ветеранов,то я в отличие от вас признал,что слабые мугивары вышли на их уровень,хотя меня и сильно бомбило от того,как уёбищно это было сделано и в целом бессмысленно.Вы же продолжаете держаться за позорных умиралов,хотя бурят вам прямо показал,что сражающийся в полсилы рофлящий Резинка два раза за арку дал ему пизды